МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 5657585960 ... 353>
Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 15:03

Prometey
Ох, нифига ж себе! Тогда так! Мне щас - 60 тыщ, остальные заберешь себе. Я не жадный! Сволочь, но не жадный. :oops:
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 15:03

Free написав:Prometey
Т.е. если дам 10 тыщ, ты мне через 5 месяцев 20? Я согласен! Давай, чтоб тебе было попроще - ты мне щас 10 и в октябре 10, ок?

так вы хотите в выгрыше только остаться, а кто же тогда будет пить боржоми? :cry:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 15:05

kuynka
А кто хочет остаться в проигрыше? Или должен?
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 16:02

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Знаете, я читаю, что тут достаточно информации, чтобы любому человеку принять решение. При том, что любой интересующийся его уже принял. И, читая посты других участников, будет верить, исходя из своего принятого решения. Если кто-то потеряет деньги - это естественный отбор. Если хватило ума их потерять, и нет других источников дохода и заработков - то у такого человека деньги в любом случае не будут водиться. Это сладкое слово: ХАЛЯВА... Тут писали о круговороте денег в природе. Так и есть. Кто-то потеряет, а кто-то, кто в любом случае умеет зарабатывать, приобретет. А сколько путей в этом круговороте сделают деньги, чтобы прийти к тем, кто их ЗАРАБАТЫВАЕТ, мы не узнаем. Главное, что в этом правильном естественном отборе люди останутся каждый со своим интересом.
И еще: мировая статистика говорит о том, что почти все выигравшие в лотерее миллион через 5 лет оказываются в том же положении, что и до выигрыша. Поэтому не стоит радоваться легким деньгам. Человек, не умеющий их заработать, не сумеет ими правильно распорядиться. А МММ - это не заработок. Это лотерейный выигрыш.
Nika73

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 16:18

Tarantyl написав:kuynka
Что вы называете лёгкими деньгами?
Я зарабатывал всю жизнь деньги.Насобирал 500 000грн положил их в банк и живу на проценты.При этом ничегошеньки не делая.Такие же лёгкие деньги только меньше.
Вот и рассказывайте дальше свои россказни и суеверия.

Только не вздумайте идти и зарабатывать, как вы говорите, легкие деньги.А то придет расплата!

а чего тогда в МММ делаете? в МММ не нужно всю жизнь работать..... правда ведь :mrgreen:

1000 баксов отдал и через месяц - получите бонус :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 17:03

kuynka написав:
Я зарабатывал всю жизнь деньги.Насобирал 500 000грн положил их в банк и живу на проценты.При этом ничегошеньки не делая.Такие же лёгкие деньги только меньше.

Только не вздумайте идти и зарабатывать, как вы говорите, легкие деньги.А то придет расплата!

а чего тогда в МММ делаете? в МММ не нужно всю жизнь работать..... правда ведь :mrgreen:

1000 баксов отдал и через месяц - получите бонус :lol:

Согласитесь не ваше дело что я там делаю.Мои деньги и я сам вправе выбирать куда вкладывать их.Но каждый получал % в банке(это о прошлом посте).
Да и банк на вас зарабатывает такие же лёгкие.
Tarantyl

Повідомлення Додано: Суб 24 бер, 2012 17:32

kuynka написав:...легкие деньги к добру не приводят...

Милый человек (без иронии). Заработайте крупную сумму, вложите в МММ, получите их назад с процентами. Звучит просто...!!!??? Халява типа..!!?? Пройдя это путь реально вы будете в шоке!!! Поверьте!!!! Уверяю вас, потом вы про халяву и вспоминать не будете. На самом деле это очень очень не просто, но реально!
Signalman

Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 21:44

Ну шо МММовцы, ваш Мавродий снова в розыске, усё лавочка закрылась ???
Микола

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 11:42

Signalman написав:
  kuynka написав:...легкие деньги к добру не приводят...

Милый человек (без иронии). Заработайте крупную сумму, вложите в МММ, получите их назад с процентами. Звучит просто...!!!??? Халява типа..!!?? Пройдя это путь реально вы будете в шоке!!! Поверьте!!!! Уверяю вас, потом вы про халяву и вспоминать не будете. На самом деле это очень очень не просто, но реально!

Вот наконец-то правду человек пишет, только читать нужно выделенное жирным.
Когда вы сунетесь в МММ и потеряете свои деньги, то будете именно в шоке и 100% про халяву в дальнейшем думать не будете =).
IOvOI

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 11:46

Обьясняю для.....Tarantyl =). Вот даете вы банку свои 500 тыс под 12% годовых. Через год банк возвращает Вам 560 тыс. НО! Когда банк принял от вас эти 500 тыс, банк не положил их в сейф, а прокредитовал вашими деньгами других людей под 36% годовых и на конец года превратил Ваши 500 тыс в 680 тыс. 680-560 = 120 прибыль банка. Вы разницу понимаете? Банк заработал ан вашем вкладе и для Вас и для себя. А теперь раскажите, как в МММ 500 тыс превращаются в астрономическую цифру? Только не нужно ушат чуши вывалить, давайте конкретно - ККАК?
IOvOI

#<1 ... 5657585960 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє