убийца эфира написав:не нервичай.... усё будет хорошо....
понимаешь, если серьезно, то любители такого рода аватарок, как у тебя, для меня нечто среднее между тараканом и молью а в купе с тем, шо ты используешь (как и многие другие проходимцы) для своих корыстных целей соц сети (которые в принципе предназначены для других целей), тем более
убийца эфира написав:не нервичай.... усё будет хорошо....
понимаешь, если серьезно, то любители такого рода аватарок, как у тебя, для меня нечто среднее между тараканом и молью а в купе с тем, шо ты используешь (как и многие другие проходимцы) для своих корыстных целей соц сети (которые в принципе предназначены для других целей), тем более
так шо шути со своими дружками по пиву в бане
чем больше ты понимаешь что дешеветь не будет тем сильнее нервничаешь
это шо то новенькое - УЭ - психотерапевт)) - в отличие от застрявших капытами в бетоне, мне абсолютно начхать, падаражает бетон или подешевеет - для меня эта тема давно уже представляет чиста академический интерес
повторять шо буитдешеветь, по причинам указанным ранее неоднократно, надоело пословицу - дураку не объяснишь - умный сам поймет - никто не отменял
любому адекватному человеку и так видно шо в стране не очень то все ладится а ежели пойти, и спросить предпринимателей как у них дела, то не услышишь ничего нового - все становится хуже, но не лучше
продажи бетона успешно идут токма на словах у риалторов и прочих тебе подобных зазывал в реале дела оставляют желать лучшего, и этого расклада туповатыми короткими выкладками аля "авто у кабаков" не изменить
zahar_ написав:На одном из сайтов повстречалась фото дома Киевгорстроя на проспекте Правды 5-Б. После полгода заселения дома из ориентировчно 62 квартир, что видны на фото "признаки жизни" обнаружены лишь в 24 квартирах (застеклены лоджии, установлены кондиционеры) http://www.radikal.ru Ещё одно подтверждение,что когда в КГС говорят- у нас ФСЁ продано - то в КГС лукавят. На самом деле если бы не поддержка сделками из бюджетых "сисек" то КГС хватало бы денег на ввод 120 тыс. кв. м жилья в год или бы им пришлось снижать свои неадекватные цены.
едем балконы считать в молодёжном квартале?
На Чавдар 4 и Ващенко 1 уже посчитано - показывает низкий уровень продаж Аркада, даже в заселёных по полгода домах.
Вы давайте "ноги в руки" и бегите на Осокорки 2.3.4 там сегодня собрание реальных инвесторов просроченого Аркада к заселению дома на стройплощадке №3. Дуйте туда к 11-00 и увидите что там реальных инвесторов будет где-то на порядок меньше чем квартир в доме - которые типа банк Аркада все продал
убийца эфира написав:я бы сам взял по такой программе...
бери, и "приведи друга!" )))
ты же понимаешь что при дешовой ипотеке цены вверх пойдут....
Вы реально думаете что такая ипотека будет массовой? Если она и будет, то для сотни семей. Это популизм, не более. Что-то типа программ 50/50, 70/30 которые ниначто не повлияли.
Прокуратура Оболонского района Киева возбудила уголовное дело в отношении председателя правления Акционерного общества закрытого типа «ДВК», по вине которого нанесен материальный ущерб физическим лицам-инвесторам на сумму более 8,5 млн. грн.
Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.
Как отмечается в сообщении, во время доследственной проверки установлено, что общественная организация «Кредитный союз военнослужащих Украины» в 2002-2005 гг. заключила с физическими лицами-инвесторами договора на участие в паевом строительстве домов по ул. П.Дегтяренко, 22, и привлекла средства инвесторов на упомянутую выше сумму.
Впоследствии функции заказчика строительства объектов инвестирования были переданы акционерному обществу закрытого типа «ДВК», которому и перечислены привлеченные средства инвесторов для проведения расчетов с подрядными организациями. Однако, денежные средства руководитель правления «ДВК» не направил на строительство, а потратил их не по целевому назначению.
Проведение досудебного следствия поручено следователю прокуратуры района.