|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 26 бер, 2012 12:17
StalkerXJ220 написав:San Ну хоть не 10 коп, все оказалось лучше. У меня он лежит по 25... Так что при росте будет профит. Это хорошая новость.
Сталкер допка была бы по рынку. А тут допка пройдет без новых денег. Эти деньги и так в уксусе внутри. просто размывают миноров
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 12:24
San И так бы размыли, это хитрый план. А с чего ты взял, что была бы по рынку, а не по номиналу? Разве все-таки есть требование в законе про АО, я пропустил? По номиналу акций было бы в 2 раза больше на ту же сумму, и размытие было бы больше. Я думал, что по номиналу сделают.
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 12:33
StalkerXJ220 написав:San И так бы размыли, это хитрый план. А с чего ты взял, что была бы по рынку, а не по номиналу? Разве все-таки есть требование в законе про АО, я пропустил? По номиналу акций было бы в 2 раза больше на ту же сумму, и размытие было бы больше. Я думал, что по номиналу сделают.
не гони. даже если бы по номиналу, то баблосы завели бы. Денежными средствами 1.2 млрд. А сейчас без денег расстворяют. Сталкер, ну ты же умный хлопец, ну сам посчитай на коленке.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 12:37
НКЦБФР одобрила изменения в требования к депозитарной деятельности на фондовом рынке
Киев. 26 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) с целью совершенствования требований относительно осуществления депозитарной деятельности в депозитарной системе Украины, 20 марта 2012 года одобрила доработанный проект решения "Об утверждении изменений к положению о депозитарной деятельности".
Как сообщается в пресс-релизе НКЦБФР, указанный регуляторный акт был усовершенствован комиссией с целью приведения его в соответствие с действующим законодательством, в частности, с законом Украины "О внесении изменений в закон Украины "Об акционерных обществах" относительно совершенствования механизма деятельности акционерных обществ". При этом одним из основных нововведений, которые запланированы проектом решения, является установление требований к действиям депозитарных учреждений при реорганизации акционерных обществ и ряда процедур, которые связаны с организацией и проведением общих собраний акционерных обществ.
Кроме того, предусматривается установление порядка предоставления депозитарием эмитенту информации о владельцах крупных пакетов (10% и более) акций в форме сводного учетного реестра, составленного им по распоряжению эмитента на основании данных, которые предоставлены ему хранителями учетных реестров владельцев ценных бумаг.
К новым требованиям также добавлен пункт, который обязывает хранителя выходить на связь с информационной системой депозитария каждый операционный день и поддерживать эту связь в течение дня, если на его счету учитываются ценные бумаги, которые заблокированы для торгов на фондовых биржах и в других случаях, предусмотренных внутренними документами депозитария.
В ближайшее время проект будет опубликован в официальном печатном издании и на сайте НКЦБФР, и все заинтересованные лица смогут оставить свои комментарии и пожелания по усовершенствованию нормативного акта, отмечается в пресс-релизе Нацкомиссии.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 12:38
San Да я понимаю, мне важна только цифра  Неважно, есть там деньги или нет  Продам по выкупу если слишком сдвинется вниз. Посмотрим потом на цену потом, + я не хочу в Аваль перекладываться, а банк ликвидный нужен. Меня вообще посещали кошмары, что допки по всем ликвидам будут делать. Вот есть много физиков, у которых просадки по 50% и они держат. Хорошо что я не из них, а ведь раньше был... И вот, они не продают, денег поучаствовать в допке нет, и тут нна тебе размытие на 50% (например). Долгосрочный отъем денег как он есть, и не только рынком, но и косвенно допкой.
Востаннє редагувалось StalkerXJ220 в Пон 26 бер, 2012 12:44, всього редагувалось 1 раз.
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 12:40
San на соце скоро можно будет жирный крест поставить. Если ещё убьют пару ликвидных бумаг, то на Уб кого-то загнать будет очень сложно. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 12:43
Монах написав:San на соце скоро можно будет жирный крест поставить. Если ещё убьют пару ликвидных бумаг, то на Уб кого-то загнать будет очень сложно. 
Монах, ну тут скажите спасибо дракоше и им подобным (тройка?, кэпитал-таймс), которые вполне реально, что пойдут на выкуп. Иначе у них будет лосище. А так кол-во акций в свободном обращении осталось бы то же. а тут и их разводнят , и миноры сами еще поспособствуют.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 12:59
San написав: Монах написав:San на соце скоро можно будет жирный крест поставить. Если ещё убьют пару ликвидных бумаг, то на Уб кого-то загнать будет очень сложно. 
Монах, ну тут скажите спасибо дракоше и им подобным (тройка?, кэпитал-таймс), которые вполне реально, что пойдут на выкуп. Иначе у них будет лосище. А так кол-во акций в свободном обращении осталось бы то же. а тут и их разводнят , и миноры сами еще поспособствуют.
да им, походу, фьюча и мотора вполне достаточно 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 26 бер, 2012 13:00
Почему СGOK так продают? С офера по 100-200 шт, а в бид несколько тысяч. Может есть какая то информация по дивидендам?
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|