Кинах: Деньги украинцев могут заменить многострадальный т...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Формирование у населения Украины доверия к банковской системе может лишить государство необходимости привлекать средства на внешних рынках заимствований...
Главное лохам наобещать 25 и больше годовых и потом в час Х всем все простить, а с МВФ одни проблемы -честные 3-4% годовых выплачивай и условия соблюдай -хлопоты
mortimer написав:Деньги украинских олигархов могут заменить многострадальный транш МВФ.
А как же свое дербанить Вокруг куча лоховских бабок! Пора наперстков канула в лету,катать за зеленым сукном - теперь уже мелко ,с битой - грубо (мы ж теперь уважаемые бизнесмены-кормильцы ) ,ОВГЗ - вот оно!!!
...подчеркнул Кинах, добавив, что также необходима реальная борьба с коррупцией ...
Нда... Послушать его - даже можно подумать, что это оппозиционер, а не зампред фракции рыгов - так все красиво и, якобы, правильно излагает. За последние два года все его интервью на "Эре" повторяются практически слово в слово - видимо, уже заучил...
Так боритесь - все силовые ведомства подконтрольны вам, рыгам, кто или что еще мешает?
Нет желания? Ааа... ну, это другое дело... Верно - не с самим собой же бороться...
Он хочет, чтобы у населения было доверие к этой власти?
Хм... А сам-то он доверяет ей? Или "работа такая" - гундеть то, что скажут?
Не так давно Кинах высказывал совершенно другое мнение, еще свежо предание:
- Янукович и его окружение потеряли не только шанс, но и право претендовать на то, чтобы возглавлять украинское государство. - Я очень рад, что я и мои соратники объединились с миллионами украинских граждан и не допустили к власти эту страшную уголовную силу.
Sergei написав:Он хочет, чтобы у населения было доверие к этой власти?
- Янукович и его окружение потеряли не только шанс, но и право претендовать на то, чтобы возглавлять украинское государство. - Я очень рад, что я и мои соратники объединились с миллионами украинских граждан и не допустили к власти эту страшную уголовную силу.
Sergei написав:Он хочет, чтобы у населения было доверие к этой власти?