Идея обложить налогом бесплатные сервисы обмена информацией через Интернет появилась в начале месяца. Ее инициировали в Нацкомиссии регулирования связи
Дивися повний текст Нужно ли платить за скайп?.
|
|
Нужно ли платить за скайп?Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Нужно ли платить за скайп?. Слоны в посудной лавке.
А сколько туниядцев надобно привлечь для выполнения данного бреда ? Сколько им площадей выделить ,инвентаря и оборудования, сколько авто , премий и орденов, сколько потом пенсий служащего добавится ? Оно хотя бы окупится ? И... Потребитель оплачивая доступ к сети информационной (интернет) не платит ли за её возможности (тут же и налоги )? хотим вторую плату брать? Востаннє редагувалось Ал в Чет 29 бер, 2012 11:45, всього редагувалось 1 раз.
а отчего бы еще и с электронной переписки деньги не брать?
из-за снижения кол-ва бумажных писем укрпочта теряет зароботок, а еще нужно брать деньги за чтение электронных версий журналов и газет в интернете, кто разрешил нашару читать. и размер почтового ящика обложить налогом на роскошь если он больше 100 Мбайт, т.к. пересичному и столько не нужно...
Может к этому и радо относиться так как пишет этот товарищ но какому то идиоту это пришло вголову интересно было узнать.
Я сегодня ехал в траНвае, и заметил : люди можду собою разговаривали.
Офигел народ - информацией обмениваются , а налог на это не платят. Я бы с этого советовал бы начАть.
БРЕД.... никогда они не смогут это реализовать!!!!! Это действительно технически невозможно! ЗЫ единственное с их стороны правильное решение - договор "со Скайпом" для блокировки диапазона IP адресов Украины.... Но до этого вряд ли додумаются.... да и в любом случае обойдут наши умельцы любую защиту....
Нужно ли платить за скайп?Бред. Моих, например, познаний достаточно, что бы написать подобный "скайпу" клиент. далее разослать его друзьям и все... И таких людей море, просто необходимости пока нет.
Re: Нужно ли платить за скайп?
+100 )) а если дружненько перейти скажем на ooVoo - найдется умник, который предложить на него ввести налог?))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||