Вы, хотите сказать, что если будите идти по улице и увидите, что лежит пачка денег, вы пройдете мимо и не наклонитесь , чтобы ее поднять?
Я поднял!
А сколько поднял ты, целыми днями строча в чатах?
|
|
Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Вы, хотите сказать, что если будите идти по улице и увидите, что лежит пачка денег, вы пройдете мимо и не наклонитесь , чтобы ее поднять?
Я поднял! А сколько поднял ты, целыми днями строча в чатах? Глупее вас я ещё не видел.Даже люди не достигшие полового созревания понимают что если сказать что это Пирамида то Квадратом от этого она не станет.
В который раз вам говорится.ЭТО ПИРАМИДА!!!! НЕ УЧАСТВУЙТЕ В НЕЙ!!! НЕ НЕСИТЕ ДЕНЬГИ В МММ!!!! А вы как вороны на дереве одно и тоже повторяете.Ничего нового вы не высказали.До вас уже было высказано "В пирамиде лохи,обмениваются деньгами и живут как хотят" Все ваши нападки что те кто получили они обманули кучу людей так они сами обманулись.И те на ком обманулись тоже обманулись,и последующие тоже обманутся.И вы обманитесь.Кстати обманулись в своей жизни немерено раз.И хоть заплюйтесь.Но это так. Даже пару постов назад противник согласился стать "Лохом" только после того как валюта мира будет мавро.Факт что согласился))Уже что-то.
Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Раскрыта главная тайна работы банков.
Евгений Демкин Хоть меня и здерживали мои наставники, предупреждали об опасности открытого заявления об этом, я все же решил поделится с Вами. Естественно согласился, т.к. чтобы стать валютой, мавро понадобится целый арсенал финансовых инструментов, учреждений и т.д. и т.п. Тех же банков, к примеру. Все это будет регламентироваться законом, договорной основой, золотовалютными запасами и пр. и пр. А у вас никаких договоров! Вы забыли? То, что вы "выиграли" в "лотерею" никто не осуждает - рискнули, молодец! Вопрос в том, что сейчас уже поздно и вы сами это прекрасно понимаете! Т.е. сейчас вы сознательно привлекаете людей, которые потеряют деньги. Эдакое завуалированное "мошенничество". Хотя, конечно, никто никого не заставляет P.S. Но, самое главное, это то, что человек не склонен накапливать деньги!!! За редким исключением. Мы все хотим их тратить, покупать вещи, которые нам нравятся и желательно качественные и дорогие. НИКТО не будет держать в системе деньги постоянно! А поскольку математически скоро будет невозможно столько раздать денег, то крах неизбежен Востаннє редагувалось Killer75 в Чет 29 бер, 2012 18:43, всього редагувалось 1 раз.
Доход от 20% до 60% в месяц!!!Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 18:09, всього редагувалось 6 разів.
Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 18:21, всього редагувалось 5 разів.
ролик ни о чем, всем понятно, что банки работают в правовом поле!!!! в отличии от МММ которое виртуальное и на мнимом доверии, только из-за того, все всегда есть желание обмануть другого, я поверил дураками и теперь вы тоже вступайте - такой принцип МММ.... а деньги участников все равно размещают в банках ХА-ХА, так как даже участники МММ никому не доверяют в своей системе
согласно Гражданскому Кодексу Украины такие заявление объявленные публично подлежат к выплате... купите за 100 грн у gontar его идею и подарите общественности сайта за 1000 евро, думаю, администрация сайта закроет подобные ветки про МММ
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||