МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 9091929394 ... 353>
Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 17:50

Free написав:kuynka
Думаю, будет то же самое. Разве что в других формах. Или размерах.

решили испытать удачу? или понять как это все работает? даже со взносом в 1000 грн? :wink: когда будет новый виток этой грандиозной аферы
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 17:52

Ссылки на выигрыши

В системе есть у каждого участника(после регистрации) свой личный кабинет, где он видит операции с наличными средствами, в том числе и рост : )
Вот ссылка на систему МММ-2011 : http://www.youtube.com/watch?v=w-M0efByW5c&feature=player_embedded
Вот ссылка на примеры выигрышей : http://mmmvak.blogspot.com/p/blog-page_30.html
Развивайся

Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 17:55

kuynka написав:
  Развивайся написав:Прежде чем задавать провокационные или неосведомленные вопросы, вы бы просмотрели официальный сайт МММ-2011 www.sergey-mavrodi.com там уже давно ведена функция выплат старым вкладчикам МММ-94. Обо все можно узнать в кратце на моем блоге www.mmmvak.blogspot.com

где прямая ссылка на эту функцию выплат???

Вот она http://sergey-mavrodi.com/op/view_487.html
Развивайся

Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 17:59

Развивайся написав:
  kuynka написав:
  Развивайся написав:Прежде чем задавать провокационные или неосведомленные вопросы, вы бы просмотрели официальный сайт МММ-2011 www.sergey-mavrodi.com там уже давно ведена функция выплат старым вкладчикам МММ-94. Обо все можно узнать в кратце на моем блоге www.mmmvak.blogspot.com

где прямая ссылка на эту функцию выплат???

Вот она http://sergey-mavrodi.com/op/view_487.html

В письме просьба указать:

1. Название пирамиды, от которой Вы пострадали.

2. Свои паспортные данные. :shock:

3. Номер расчётного счёта, куда переводить деньги.

4. Сумма компенсации, которую Вы считаете справедливой. Рекомендую не жадничать, миллионами швыряться мы пока не можем, поэтому выплаты начнутся, скорей всего, с участников, у которых суммы минимальны. (Ну, относительно, конечно. :-))

Итак, жду писем.

P.S. П.4 касается только частных пирамид. Что до Сбербанка СССР, то там курс обмена при выплате компенсаций будет предположительно установлен из расчёта: 1 USD за один советский рубль.

P.P.S. Да, и волнуются все, что ответа, мол, нет. Ответа и не должно быть (это физически невозможно, всем ответить!). Ваша заявка просто регистрируется, и всё. Не пропадёт она никуда, не волнуйтесь. Начнутся когда выплаты, всё учтётся. Все заявки.

П.С. а чего там ждать сразу человеку выплачивайте называет сумму и делайте переводы - люди уже 18 лет ждут 8)
а считать с учетем инфляции и по какой процентной ставки за год за все 18 лет :roll:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 01 кві, 2012 18:07, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 18:01

Да, нелегкая судьба у МММ-мщика. Каждый день пересчитать...
http://fotohost.org/images/a157c73f-78kB.jpg
angra

Подякував: 9 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 18:05

Развивайся написав:dfenix Для начала сообщаю, всем все платится, уже второй год.
Руководство МММ провело переговоры с правительством Африки. Для поднятия экономики нищей и голодной Африки в скором времени начнется печать бумажной валюты Мавро, для МММ-2011. Печатать будут на територии Африки. Так как было в 1994. Вот так. А вы продолжайте дискутировать. Все это есть в новостях на официальном сайте sergey-mavrodi.com я изучал информацию на нем 2 недели по 20 часов в сутки.
Кто захочет быстро войти в курс дела, вот мой блог : www.mmmvak.blogspot.com

Мама дорогая. Я тоже пошел :mrgreen:
Бумажки помогут поднять экономику Африки - ФЕЕРИЧНО

P.S. А с каких пор у нас появилось правительство Африки? Вы там чем долбитесь? :shock:
Востаннє редагувалось Killer75 в Нед 01 кві, 2012 18:08, всього редагувалось 1 раз.
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 18:07

Обо мне

Для особо остроумных повторяю, МММ-94 развалило государство как конкурента. Заметьте выплачивать будут даже вкладчикам Сбербанка СССР...а на сайте можно увидеть сотни отчетов о благотворительности МММ-2011..
Кто захочет зарегистрироваться, или просто войти в курс дела, или стать десятником я помогу, расскажу, проконсультирую.. мои координаты есть на блоге www.mmmvak.blogspot.com
Развивайся

Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 18:11

Скептикам посвящается : )

Killer75 написав:
  Развивайся написав:dfenix Для начала сообщаю, всем все платится, уже второй год.
Руководство МММ провело переговоры с правительством Африки. Для поднятия экономики нищей и голодной Африки в скором времени начнется печать бумажной валюты Мавро, для МММ-2011. Печатать будут на територии Африки. Так как было в 1994. Вот так. А вы продолжайте дискутировать. Все это есть в новостях на официальном сайте sergey-mavrodi.com я изучал информацию на нем 2 недели по 20 часов в сутки.
Кто захочет быстро войти в курс дела, вот мой блог : www.mmmvak.blogspot.com

Мама дорогая. Я тоже пошел :mrgreen:
Бумажки помогут поднять экономику Африки - ФЕЕРИЧНО

P.S. А с каких пор у нас появилось правительство Африки? Вы там чем долбитесь? :shock:

Поможет поднять экономику Африки предоставление рабочих мест и благотворительность народу Африки от социальной сети МММ-2011 на официальном сайте есть много отчетов о благотворительности МММ-2011 в наших странах
Больше информации на моем блоге www.mmmvak.blogspot.com
Развивайся

Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 18:12

Развивайся написав:Для особо остроумных повторяю, МММ-94 развалило государство как конкурента. Заметьте выплачивать будут даже вкладчикам Сбербанка СССР...а на сайте можно увидеть сотни отчетов о благотворительности МММ-2011..
Кто захочет зарегистрироваться, или просто войти в курс дела, или стать десятником я помогу, расскажу, проконсультирую.. мои координаты есть на блоге www.mmmvak.blogspot.com

нет таких денег у вас :mrgreen:
вот по состоянию на 1994 год было у человека 5000 долларов отдал в МММ
сейчас МММ должен вернуть этому человеку 73163.91 долларов при 15% годовых за 18 лет или 216 месяцев
П.С. хотя бы :lol: а это 2 комнатная квартира в настоящее время 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 18:19

Развивайся написав:Поможет поднять экономику Африки предоставление рабочих мест и благотворительность народу Африки от социальной сети МММ-2011 на официальном сайте есть много отчетов о благотворительности МММ-2011 в наших странах
Больше информации на моем блоге www.mmmvak.blogspot.com

Каких рабочих мест?! 10 человек, которые будут печатать ваши бумажки?
Какая благотворительность? О чем вы? У вас скоро (или уже) денег не будет, чтобы % выплачивать. Тут вон товарищ уже 1.5 млн. дол. нафантазировал с 2000 дол, а у вас таких сколько? 25 млн? Вы в состоянии умножить сумму 25000000 х 1500000???
О, Господи :roll:
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

#<1 ... 9091929394 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість