Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
"Как пишет издание, Киев даже заверил Берлин, что хочет создать юридическую основу, чтобы сделать возможным лечение украинских заключенных за рубежом."
Neobars написав:"Pravdoiskatel" говоришь? Звучит смешно. "Pravdoiskatel", а ты часом не Турчинов? Валентиныч, ты зачем ник сменил ,и усы сбрил,дурик? Я тебя правда не сразу узнал, но как писанину твою почитал, так сразу понял, что она от ахинеи Сашки Турчинова ничем не отличается, так тебя и вычислил. Если совпадение случайное,простите обознался, "вот усы бы тебе - вылитый Володька Трынкин! Вылитый!" (с) Ладыжинский Е.Н.
Я понимаю что дурочке хамословской палец покажи она хохотать будет. но тебе это простительно уже вся страна понимает что от ведьмы надо оберегаться крестным знамением. но увы крейзи шарк опять обозналась. если неравнодушна к турчинову и он тебе больше нравится с усами так сама ему при встрече и скажи о своих чувствах зачем свое личное выносить на люди
Тупой пиар. Власенко - ... Тимошенко - зажравшаяся народная любимица, которая почему-то так далеко от народа, что не "царское" это дело лечиться в убогой Украине, ей не по статусу оказывается. Не по статусу воровки в законе. Ни один нормальный человек не стал бы во вред своему здоровью так выёживатсья, и принял бы лечение. А тут абсурд.
у самого грыжа в поясничном отделе +2 прогрузии (предгрыжевое состояние) такое лечению не поддается... только определнный режим с правильным нагрузками..
да и смысл лечение только в одном (масажи, мази, обезбаливающие, витамины) - снятие болевого синдрома (так как грыжа выпучивается и раздражает нерв - отсюда постоянные боли)
ну разве, что операции по ее удалению...считай удаление диска, что в последствии приведет к трению позвонков и их разрушению..
т.е. ЮВ в Германию на масажы поедет или как???
доску Евминова ей в камеру+ ипликатор Кузнецова... и пусть тут сидит..
Думаю, будет справедливо, если Берлин примет на оздоровление всех больных из мест лишения свободы Украины. Тогда я буду двумя руками "за" голосовать, чтобы и ЮВТ поехала полечилась.
ne_egoist написав:Тупой пиар. Власенко - ... Тимошенко - зажравшаяся народная любимица, которая почему-то так далеко от народа, что не "царское" это дело лечиться в убогой Украине, ей не по статусу оказывается. Не по статусу воровки в законе. Ни один нормальный человек не стал бы во вред своему здоровью так выёживатсья, и принял бы лечение. А тут абсурд.
Нормальный не стал бы, а у этих на больничку закосить святое дело: