Развивайся
Дурень! Последний раз говорю - делай ноги.
|
|
![]() Развивайся
Послушай. Попробуй, спокойно сесть, отбросить эмоции, желаемое и подумать. Ни в чем тебя убеждать не собираюсь. Насчет "вступить в МММ". Так вот. Если бы сейчас перенестись в август 2011. Я бы вступил. Вложил ровно 1 куе. И в январе вышел. Ни больше и ни меньше. Ни в сентябре, ни в феврале. А вот почему - не скажу. Не поймешь. И говорю так, исходя из моделирования этой пирамиды, на что сегодня потратил полдня, и кстати, тебе о том пытался рассказать. Иллюзиями себя можно тешить всю жизнь. Похоже ты там что-то заработал? Молодец. А теперь выводи деньги, пока еще можешь. И сиди тихо. ![]() Виводь не виводь кінець одинЧерез деякий час до Вас прийдуть погані дяді і популярно пояснять, що гроші виграні в МММ11 потрібно віддати їм і пояснять чому так слід зробити.
Після пояснень Ви їм подякуєте за проявлену увагу до Вас і радісно весь виграш віддасте їм. Якщо це буде саме так, то Ви ще будете дуже раді, що Ваша участь в МММ11 завершилась саме так. Якщо Ви десятник, сотник і т. д. то Ваша участь в МММ11 може закінчитись не так радісно, як описано вище. ![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Юрий спасибо. Только лотерейные 500 ещё не проданы.
30 марта 2012 г. 16:08 пользователь Юрий написал: В таблицу внес. Суммы по дням в грн.: Пон.- 356850 втор. - 168550 среда - 173951,89 четверг - 9900 Вы тут прогнозы строите, а участнику 700 000гривен за неделю выплатили. Как то не вяжется с системой которая со дня на день должна рухнуть ![]() Востаннє редагувалось yura в Нед 01 кві, 2012 19:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вяжется, все вяжется ![]() Если ваш человек реальный, то я уже говорил, что он очень умный и ему повезло ... СИЛЬНО! Т.к. расплата приближается
Во, блин. А вы то здесь причем со своими деньгами? ![]() 825000 дол?! ![]() ![]() Вы через строки читаете? Я уже писал, что такого количества денег в принципе не может быть! И это только, если каждый захочет купить квартирку ![]()
Вот цитата топикстартера. Он четко и понятно все описал еще в августе 2011 ![]() Так что какая борьба с мировым злом? ![]() Очнитесь Но момент был тогда, сейчас уже ВСЁ!
|
|