Как хотите так и предполагайте, если вам от этого спокойнее

|
|
![]() Война Правительства с МММ-2011Ни для кого не является уже секретом то, что происходит у нас в обществе. Благодаря интернету мы стали свободней в выборе информации. Уже каждый слышал, или видел такой феномен как социальная сеть МММ-2011. Почему феномен и почему социальная сеть? Во первых в некоторых странах легализирован алкоголь, сигареты, проституция, наркотики и т.д., но во всех странах запрещены финансовые пирамиды! Задайте себе вопрос-ПОЧЕМУ? Ответ прост ПИРАМИДЫ ПРОИЗВОДЯТ ДЕНЬГИ. А что вокруг не пирамида? Пирамиды это: Банки, страховые копании, фонды недвижимости, пенсионные фонды, и даже доллар. Только сливки снимают верхушки пирамид. А МММ-2011 создана для народа, поэтому на нее так много негатива выливается через СМИ от правительства и сильных мира сего.
Почему феномен? Это во вторых, нет юридического лица ( все виртуально, в интернете ), каждый новый вкладчик, это новый счет в банке. А их уже более 30 000 000...Правительство сейчас ведет массированную войну, пытается как то мешать развитию системы. В основном при помощи продажных и лживых СМИ и Зомбо-ящика (телевизора : ) Но все чего они добиваются, так это отличная реклама МММ : ) Вот пример, как кто-то заказывает антирекламу МММ-2011, посмотрите на бюджет Что бы Вы не посчитали сразу это за бред или какой то пиар ход, или за рекламу ( что не исключено : )) так вот, что-бы этого не произошло наберите в интернете следующие слова, ( выигрыш в ммм-2011 ) вы увидите сотни..а то и тысячи роликов о том, как при минимальных вложениях, кто-то купил авто через месяца 3..кто-то квартиру через 6..кто-то шикарный дом через 12..кто-то получил громадную сумму наличными...и так далее. Все это есть в интернете. Деньги растут до 75% в месяц! Умножаясь до 400 раз за год!!!Мир меняется дамы и господа и похоже еще пока без вашего участия...Надвигается финансовый апокалипсис. Смотрите и просыпайтесь : ) Это официальный сайт МММ-2011: Мои координаты: Десятник-Калуцкий Александр Валерьевич Моб. 098 5 122221 Мой блог Востаннє редагувалось Развивайся в Нед 15 кві, 2012 02:21, всього редагувалось 2 разів.
![]() Юра, я уже называл вас и тарантула состоявшимися игроками ![]() Речь не о вас, о тысячах (миллионах?), которые потеряют деньги, т.к. год система не проживет (при условии опять же, число вкладчиков соответствует реально заявленным цифрам). Вы выиграли, но выиграют ли другие?! Всем остальным ммм'кам: мне абсолютно пофиг на ваши деньги, выигрыши, %, свободу и т.д. и т.п.. Я веду беседу в свободное от работы время (а не лежания на диване), чтобы немного развлечься. Мне абсолютно пофиг послушается ли кто-то меня или нет. Доказывать тоже ничего не собираюсь, т.к. это бесполезно ![]() Но чисто по-человечески будет жаль людей, которые в силу возраста, недостатка образования, социального статуса не могут разобраться в том, что это пирамида и она все-таки рухнет. Мало того выставление Мавроди в виде "мессии" и борца с мировой системой - это сладко звучит, но это откровенное фуфло. Да социальная несправедливость на каждом шагу, но Мавроди - не выход, а скорее шаг в пропасть для многих таких людей. Я привел цифры. Вы все прекрасно понимаете, что даже если в систему вступят все жители России, Украины и пр. бывших стран СССР, то это 300 млн. человек навскидку, при среднем депозите пусть даже 2000 дол, что составит 600 млрд. дол., а вам выплатить на квартиры через год только для 25 млн. человек надо будет 2,5 трлн. дол ![]() Вдумайтесь в цифры ![]() Есть граница, когда абсурд перерастает в безумие. Эта граница пройдена ![]() P.S. Расчет на то, что к вам придут европейцы или американцы - вообще утопия. Во-первых, во многих странах пирамиды запрещены, во-вторых, уровень культурного и финансового развития тамошних людей - не чета нашим, они не поведутся на ваши уловки (за редким редким исключением) ![]() Ну да ![]() Кстати, а зачем вам финансовый апокалипсис?! ![]() Разрушение финансовой системы сделает всех богатыми? Ну я понимаю еще yura, Tarantyl и пр. - они хоть четко понимают, что борятся за бабло. Так сказать - кто успел, того и тапки. А вы че? Фанатик? ![]() ![]() ![]() Крушение финансовой системы приведет к разрушению общепринятых социальных гарантий. Миллионы стариков, детей, инвалидов будут выброшены на помойку. Голод, бандитизм, а может быть и еще что покруче. Это ваши цели?! Так вы так и скажите. Или будете фантики печатать и из них суп варить будете? Хехе ![]() ![]() Мы Меняем Мир
Финансовый апокалипсис нужен и он будет потому, что достало то что сложилось общество не справедливое. Аля олигархи и нищие. Все скоро рухнет и выровняется. Будет новое общество, новая экономика, новое общество : )
![]() Шикарно ![]() А когда, простите, это произойдет? И кто будет выравнивать? И рухнет во всем мире или в наших странах? А если во всех, то во главе всего мира станет Мавроди? А такие страны, как США, Китай, Япония, страны Европы придут к вам и отдадут все ресурсы, заводы и пароходы? А работать кто-то будет в этом новом обществе? А если да, то зачем - ведь все миллионеры будут? А глобальной валютой будет Мавро? Вы с планеты Земля? Прием...
|
|