|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Вів 03 кві, 2012 11:35
Tarantyl написав:Киллер тебе отвечать на вопросы на которые ты мог найти ответ там где нашел вопросы, но поленился,никто не будет.
О, а чего так? Ну не нравится вам математика, попробовал с другой стороны - тоже не нравится Ну покажите мне ответы на вопросы, а то так и не смог на них ответы renaid, не переживайте так - здесь все по доброй воле. У вас мания величия. Мы получаем удовольствие от общения с такими, как вы 
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 11:39
yura написав: юрген написав:yura А нельзя ли по поводу страховки поподробнее?
Размещаете сумму до 30 000уе у нас в ячейке. Я гарантирую возврат вложенных средств в течении месяца, дальше участвуете сами. Остальные вопросы в личку, или скайп yurayura452
А можна кредит безвідсотковий до 30 000 у. о. Через місяць відсотки віддаєте. Це і буде справжня гарантія. І тоді вже участь. Ну можна розпочати з 20$ на халяву?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 11:49
tatop написав: yura написав: юрген написав:yura А нельзя ли по поводу страховки поподробнее?
Размещаете сумму до 30 000уе у нас в ячейке. Я гарантирую возврат вложенных средств в течении месяца, дальше участвуете сами. Остальные вопросы в личку, или скайп yurayura452
А можна кредит безвідсотковий до 30 000 у. о. Через місяць відсотки віддаєте. Це і буде справжня гарантія. І тоді вже участь. Ну можна розпочати з 20$ на халяву?
можно, только деньги вперед  В середине апреля некоторые участники которые уже зарегистрированы у нас в ячейке, получат кредиты. Принимайте участие на общих основаниях, может и вы успеете попасть в этот список. Если готовы на форуме написать через месяц правду, о том как вы принимали участие, в МММ, предоставлю в кредит на месяц 1000уе
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 11:59
yura написав:можно, только деньги вперед  В середине апреля некоторые участники которые уже зарегистрированы у нас в ячейке, получат кредиты. Принимайте участие на общих основаниях, может и вы успеете попасть в этот список. Если готовы на форуме написать через месяц правду, о том как вы принимали участие, в МММ, предоставлю в кредит на месяц 1000уе
Так у Вас там конкурс і мені не світить. А що значить гроші вперед? Якщо Ви кредитуєте, то Ви вперед, а я вже за Вами. А так 1000. Ну мінімум 200 через місяць в кишені, чи там ще якісь бонуси? Заінтригуйте ще бонусом, щоб було 68% в місяць. Як вчора тут ВАш агітував.
Востаннє редагувалось tatop в Вів 03 кві, 2012 12:12, всього редагувалось 1 раз.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 12:11
tatop Вам если мед так сразу и ложку, отменили сегодня основной бонус, осталось 15% только. Но и 15% к 10 апреля отменят. Тогда останется только 20% на обычное размещение. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь 
-
yura
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 12:15
yura написав:tatop Вам если мед так сразу и ложку, отменили сегодня основной бонус, осталось 15% только. Но и 15% к 10 апреля отменят. Тогда останется только 20% на обычное размещение. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь 
Я так розумію в мене 20+15=35. ТОбто, вже 350 доларів в мене в кишені через місяць? І це за Ваш кредит і я нічим не ризикую? А можна ці 1000 доларів Ви розмістите на своє прізвище саме сьогодні. Через місяць ми звяжемся, я Вам дам координати рахунку, куди Ви кинете 350$?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 12:20
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 12:28
Вы условия кредита прочитали, если вы реально будете участвовать, и тут на форуме размещать правду о системе. Чтобы доставить как можно больше удовольствия жаждущим  Но как обычно, разговор ни о чем. Останусь я лучше при своих. И кстати не 350, а 380 уе. через месяц.
-
yura
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 12:39
kuynka написав: yura написав: Free написав:yura Не, Юрчик. Поздно.
Не поздно. Страховка на месяц, дальше участвуете сами. Получаю очередную выплату. Сумму называть не буду. Уж очень болезненно некоторые реагируют.
тоже получаем в банке проценты, суммы не называем, а то удар хватит  халявщиков МММ
Ознакомитесь, через пол года вступает в силу Новый "депозитный" закон: все риски для вкладчиков и банков Президент Украины Виктор Янукович 19 марта подписал Закон №4452-VI "О системе гарантирования вкладов физических лиц". Ранее, 23 февраля, данный закон приняла Верховная Рада, и через полгода он вступит в силу. Кроме того, этот документ не предусматривает гарантированного возврата вкладчикам депозитов до 150 тысяч гривен в случае банкротства банка. Об этом заявил член парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности Станислав Аржевитин. "Из нового закона о гарантировании вкладов исчезла норма о гарантированном депозите до 150 тысяч гривен, которые ранее платил Фонд гарантирования вкладов физических лиц. Теперь Фонд будет сам решать, какую сумму он будет платить вкладчику", - отметил он. http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/03/26/273960
-
yura
-
-
-
-
Профіль
-
-
|