Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
hanin Честно говоря, я хотел бы посмотреть как они (депутаты, министры президенты)прожили бы на минимальный прожиточный минимум (1054грн.)с учетом проезда, инфляции (хотя бы официальной), одежды, налогов и.т.д.
Вот снять какие то бараки (с продуваемыми окнами и гнилыми трубами), заселить стадо неприкосновенных на пол года, раздать каждому по минималки ( при этом уже с отчислением всех возможных налогов+ЖКХ)и сделать службу доставки (платную = проезду), через которую они бы покупали себе товары. Плюс сделать условия: зима, осень и отключать горячею воду вместе с отоплением 2 раза в месяц......А и еще ментов по ночам возле бараков нужно запустить....только таких - взяточно-провинциальных, чтоб они увидели свои антикоррупционные законы в деле.....и последний штрих - крутить рекламу по телеку через каждых 15 минут про выборы с лозунгом: Вам хреново?! Вы не можете так жить?! тогда голосуйте за кандидата в президенты Alexo!!! И все это снимать на камеры под названием проекта "Дом-барак№1" .....обещаю рейтинги победят все возможные передачи.
Предлагаю донести эту инф на фейбук Азарову и порекомендовать, как это сделать. А то ему за пересчетом своего бабла и своей семьи некогда. Как ни посмотришь эти все шоу Савиков и тому подобное - один треп перед выборами. Точно также и профсоюз - один треп - повесь социальную рекламу и напиши - как считает правительство и как считает профсоюз. А народ сам разверется, что делать - идти на выборы или брать вилы и двигать власть до выборов.
Просто большая часть населения не имеет доступа к этой информации - а реклама на щитах - накаждом углу. Выложи этот закон virusvkr сюда для обсуждения. Будут смеяться все, а потом плакать.
спасибо, посмотрел. Жаль только, что там нет сравнения с 1913 годом и в %. Цены тоже забыли проставить и в сравнении сумма на начало года и конец года. Как всегда - что-то забыли прописать. Зато обед в ВР 20-25 грн, интересно - сколько завтрак, полудник и ужин. Итого в день - 100 грн, месяц - 2100,00 грн. И как прожить и кормить семью на остальные 10 000,00 грн в месяц?
Меньше нужно потреблять Шутка! В городе наверное тысяч 4 точно минимум. В селе люди умудряются вообще без денег жить:) Жратва вся своя. Дрова на зиму можно заготовить. Вода из криницы! Одежда - гуманитарки полно дешёвой. Да и не зачем хорошая одежда в селе. Добро пожаловать в рай! У нас так с полстраны точно живёт!
пысы - я вот одного не пойму..Где лидер способный вывести людей с вилами и топорами к верховной зраде? И что народ до сих пор ждёт и ндеется на что? На осень/зиму нам точно кранты. Останется матрасникам проесть запасы бабла - и вообще кранты.
пыпысы - торговли 0! Я второй месяц на нули ели выхожу. Такое 1 раз за 10 лет существования моего в качестве торгаша. И я так вижу - ж*** у всех кроме продуктовой розницы и опта.
fermer_1941 написав:спасибо, посмотрел. Жаль только, что там нет сравнения с 1913 годом и в %. Цены тоже забыли проставить и в сравнении сумма на начало года и конец года. Как всегда - что-то забыли прописать. Зато обед в ВР 20-25 грн, интересно - сколько завтрак, полудник и ужин. Итого в день - 100 грн, месяц - 2100,00 грн. И как прожить и кормить семью на остальные 10 000,00 грн в месяц?
Госуправление делами по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" 15 марта по результатам тендера заключило ряд соглашений на поставку в феврале-декабре 2012 года пищевых продуктов на общую сумму 9 млн 160 тыс. гривен.
По информации «Вестника государственных закупок», продукты были приобретены для столовых по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1.
В частности, приобретено рыбную продукцию, в том числе живых лобстеров по 340 грн/кг, осетровую икру по 900 грн за 113-граммовую баночку, живых устриц, клыкача по 480 грн/кг и т.д.
Среди приобретенных вин шампанское «Вдова Клико» по 618 грн за бутылку. Среди мясной продукции заказано баранье каре по 540 грн/кг, утиную печень по 465 грн/кг.
Обычные продукты питания приобретено по ценам дешевле розничных сетей. Масло «Крестьянское» (72,5%) будет стоить 53 грн/кг, минеральная вода «Боржоми» в стеклянных бутылках - 8,81 грн за бутылку, живой карп - 30 грн/кг, коньяк «Закарпатский» - 59, 50 грн за бутылку.
торговли 0! Я второй месяц на нули ели выхожу. Такое 1 раз за 10 лет существования моего в качестве торгаша. И я так вижу - ж*** у всех кроме продуктовой розницы и опта.
И тут же человек предлагает выход....
я вот одного не пойму..Где лидер способный вывести людей с вилами и топорами к верховной зраде? И что народ до сих пор ждёт и надеется на что?
И Вы думаете что именно это нужно сделать чтобы у Вас началась бойкая торговля? Вообще то после революций всегда голод и холод начинается......А ещё лопнут банки - народ просто тупо забудет где рынки находятся! Обычно в такие периоды важно только знать где надходится хлебный магазин и не потерять свои продуктовые карточки! А рынки умирают.....это естественно! Я уже и забыл в каком году был на рынке? Лет 7 назад наверное..... Что там делать? Грязь, воровство,обвес,обсчёт,"приветливый" продавец и ненусветные цены! С утра все "продавцы" в Ашане(жрачка) или 7 км(не храчка) затоварились и торгуют, смело накинув от себя 50%. Я давно уже всё покупаю с первых рук (Ашан,Метро,Практикер,Эпицентр и тд) .....что потихоньку все люди и делают. Базары - это уже далёкое прошлое.....
kuser3 а вы предлогаете вас поставить у руля? И не нужно формировать свой смысл из моих букФ. И зря вы сарказм свой "включили". Потому как если дальше сидеть как страусы с головами в собственных ж*** то лучше явно не будет!