Насчёт ужа с ежом согласен. А по поводу евросоюза считаете что нам не надо туда? Вроде же парафинировали договор о ЗСТ.
|
|
Насчёт ужа с ежом согласен. А по поводу евросоюза считаете что нам не надо туда? Вроде же парафинировали договор о ЗСТ.
Кузер, не тупи, продавать будут по 899000, ибо сфигали прибыля терять
А мне кажется кто то хочет заработать на курсе евро....скупить подешевле,а потом продать подороже....такие вопросы как единая валюта с кандачка не решаются в Европе.....Тем более немцы...Там все просчитано было....с немецкой точностью....Так что никакого распада Евросоюза не будет....А вот заработать явно кто то хочет
Re: Рубини: В Европе грядет "бракоразводный процесс" и крахНа Кашпировского похож...
Германии ничего не остается как печатать и печатать ... А такая страна была ... Опять потянуло на мировое господство...
tyreinua
А не поверите....в прошлый четверг свою тачку скидывал - именно это (с номерами) на себе ощутил МРЕО3 Киев.Транзитных номеров (красных) нет и не ожидается,а я сдал номера и приехал покупатель с Харькова с семьёьй! Тупо пошёл к начальнику и пояснил ситуацию, сказав что прямо сейчас тачку отгоняю в Управление ГАИ и там будем ночевать. Номера тут же нашлись.... Востаннє редагувалось kuser3 в Сер 04 кві, 2012 14:02, всього редагувалось 1 раз.
mortimer
Ну так это ж пример чисто с потолка! Поменяйте машину на холодильник,электочайник,пылесос и тд итп.... Суть в том чтобы сделать так чтобы завозить было невыгодено,а производить тут - выгодно! Только об этом речь.... А ГЛОБАЛИЗАЦИЮ пока нещё никто не отменял...Так что? Ничего не делать и тупо идти ко дну? Слав богу Правительство так не ситает...Это при Юле и Юще плыли по течению......Сегодня начали грести ! И начинают новые лодки строить....Росто жизнь и кризис заставили! И будем молится,чтобы всё получилось....ибо рухнет проект Украина - мало никому не покажется! Да пока и уверенностит нет,что всё получится...но пытаются хоть что то делать..... tyreinua А в чём крутость? Качать свои права? Так это обязанность каждого сознательного гражданина. И первое что я сказал Начальнику МРЕО - что очевидно он не соответствует занимаемой должности,раз не сумел правильно поставить работу. И пригрозил что с жалобой поеду ночевать в Управление ГАИ на Богдана Хмельницкого. А при чёи тут крутость? А прич чём здесь лохи? Зачем мне ихние проблемы? Востаннє редагувалось kuser3 в Сер 04 кві, 2012 14:16, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||