Владельцев старых авто заставят платить налог на роскошь

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 20:00

Black_C

Я смотрю у Вас все сложилось: что-то получается, деньги капают и не только на хлеб. Тоже хочу, да надо деньжат для старта. Вот Вы циник, а с циником проще общаться на счет займа-участия или еще чего-нибудь. Кузер отказал: сказал не могу все средства в деле, а как у Вас, свободных пять копеек?
ddv

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 21:20

ddv написав:Black_C

Я смотрю у Вас все сложилось: что-то получается, деньги капают и не только на хлеб. Тоже хочу, да надо деньжат для старта. Вот Вы циник, а с циником проще общаться на счет займа-участия или еще чего-нибудь. Кузер отказал: сказал не могу все средства в деле, а как у Вас, свободных пять копеек?

свободных 5 копеек найду :mrgreen: высылайте реквизиты куда переслать монетку(указанного номинала) :mrgreen: Пересыл и страховка посылки - естественно за ваш счет :P
Black_C

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 18:20

stokoz написав:Bons
бенз дородает :)
3-литровый автомобиль эт в наше время роскошь :)
а налог то на роскошь :) так, что все правильно :)

проффесионалы мыслят -> можешь заправлять в наших условиях 3-литроого монстра??? значит деньжатка у тебя есть :)

Я понял логику. Если ей следовать то следующий налог на туалетную бумагу. Потому что кто вытирает ж*** не смятой газетой, а спец. средствами - тот жирует :) И на шампунь ещё можно. Потому что при желании голову можно и мылом помыть. Вон, у бедных и мыло не всегда есть, значит шампунь надо обложить. :)
Bons

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 02:28

Bons Абсолютно правильно Вы всё написали. Именно так и живут в Европе! И мы туда идём,аж бегим... Так что смайлики уберите и всё будет очень корректно.
kuser3

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 12:55

Народ я уже ранее предлагал не вступайте в дебаты с ( kuser3 ).
Это засланный казачок. Неужели не понятно.
Отследите стиль изложения его информации.
Казённые заготовленные фразы больше напоминающие, идеологический цитатник парт работника.
Причём стиль изложения его текста быстрее всего выстроен по гнилой книжонке ( называется справочник провокатора).
Даже картиночка под НИКОМ всё говорит сама за себя .
Одни и те же постоянно заученные движения. Говоря другими словами, все его выполняемые действия, производятся в режиме робота, кем-то очень хорошо программируемого.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 13:26

la-zar47
Полностью с Вами согласен!
От себя могу только немножко откорректировать...Не вступайте в дебаты с Кусером если нет аргументов или сказать по теме ветки нечего! Ах да....и подпись.....

_______________________________________________________________________________________
Дерьмом кидаться не люблю.С больными в споры не вступаю

ПыСы
Теперь всё! :mrgreen:
kuser3

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 15:14

stokoz
По его словам, ошибка правительственного законопроекта в том, что за основу налогообложения взят объем двигателя авто, в то время как в мире ориентируются на мощность машины или ее цену в автосалоне.
Мой отец пенсионер 15 лет назад купил 1977 Шевроле 5Л., за $3тыс. Цена сечас не увеличилась. Вот это роскош.
imedis

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 15:36

imedis написав:Мой отец пенсионер 15 лет назад купил 1977 Шевроле 5Л., за $3тыс. Цена сечас не увеличилась. Вот это роскош.
Сколько ж такая роскошь бензину жрет???
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 19:46

Starikan написав:
  imedis написав:Мой отец пенсионер 15 лет назад купил 1977 Шевроле 5Л., за $3тыс. Цена сечас не увеличилась. Вот это роскош.
Сколько ж такая роскошь бензину жрет???

Так он ее небось давно на газ перевел. Так многие поступают, у кого движок за 2л. Сам бы своего старичка перевел на газ, но слава богу он у меня соляру предпочитает и жрет не так уж много для 4л. движка (тем более, что соляру заливаю почти всегда на халяву :mrgreen: )
ЗЫ: Не знаю как шевики, но у знакомомого был кадилак фитвуд(чего то там еще)середины 70-х, эдакий капризный танк с кучей хрома и мощным прожорливым движком. говорил, что в городе - до 60 л на 10км выходит. Правда жрал любой бензин, даже бодягу с сельских АЗС. Он на нем и не ездил почти, больше перед домом для понтов держал.
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 20:41

Starikan написав:Black_C
Такие танки (кадиллаки-бьюики-доджи) наблюдал в малых амеровских городках лет 12 назад. Выставлялись на продажу перед домами за 500$, а народ массово переходил на японцев.

Ну сейчас они и у них небось коллекционные. Все таки есть в них и мощь и красота в сравнении с нынешними..
ЗЫ: 500 бакинских штука? отсыпьте 3 ящика :mrgreen: Насколько слышал, подшаманеное и вылизаное америкосовское ведро 70-х, стоит как новенькое авто премиум класса, по крайней мере на наших берегах. Хотя, я бы предпочел ягуарчик - тех же, 70-х годов выпуска.
Black_C

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє