Парковщики жалуются на водителей и просят "вернуть, как б...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 08:48

уже вернули как было
Pilot_L29

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 09:01

kuser3 написав:alex10
А платить действительно не за что! Тем более что земля в городах принадлежит Вам лично( По закону - місській громаді!). :mrgreen:
Но Вы же платите! :evil:
Вот с Вас и берут....Если Вы мне платить будете - я к Вам ежедневно подходить начну! :lol:

Я уже давно подозревал, что какой-то паркомат не поставили на стоянку, а подключили к интернету и заставили писать в форумы под ником кузер ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 09:34

Плата за парковку - это чистой воды обдиралово. За сохранность они не отвечают, за дорогу платим мы в виде налогов. Да еще и хотят чтобы в закон внесли ответственность. За что они бабки собирают? ИДУТ НАХ. как слал их так и буду слать.
Alexander_iv2003

Подякував: 0 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 09:40

Управлением социально-экономического развития разработан проект решения исполнительного комитета об установлении тарифа на экономически обоснованном уровне в размере три гривни. Сейчас действующий тариф является самым низким по Украине и, по мнению мэрии, не позволяет предприятию полноценно выполнять свои функции.

К выполнению функций относится покупка банки краски, кисти, рисования на асфальте разметки и установки человека, собирающего деньги. Даже знаки о парковке не всегда ставят. Собственно все. Латание дыр в асфальте не входит в эти функции.
Vis

Подякував: 21 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 09:43

Vis
Ну и...
kuser3

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 10:16

уже вернули как было

Каким документом, ссылку в студию....
Дед Мазай

Подякував: 43 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 11:21

Re: Парковщики жалуются на водителей и просят "вернуть, как

Alexander_iv2003 написав:Плата за парковку - это чистой воды обдиралово. За сохранность они не отвечают, за дорогу платим мы в виде налогов.

Не путайте парковку в городе и охраняемый паркинг. Парковка создана не только для того чтобы упорядочить автомобили на дороге и оптимизировать движение, парковка имеет еще цель уменьшить наплыв машин в центр и вообще движение в городе. Пересаживайтесь на общественный транспорт, а на автомобиле катайтесь за город, в магазины....

ЗЫ. В некоторых столицах старого Запада кроме платы за парковку вы еще заплатите и за то что въезжаете в центр города и парковщиков там нет - СМСками, автоматами, мобильный банкинг.... и посему никто ничего не охраняет, на угон есть страховка.

Что касаемо наших парковщиков, так это бизнес которым пользовались все кому не лень. И много в центре того же Киева парковок "от фонаря" - это не парксервис их организовал, а умники, которые стригли бабос.

ЗЫ.2. Другое дело что транспорт не развит, но Киеву в этом плане грех жаловаться. Попова перед Выборами качают баблом по полной.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 22:17

Служба паркинга, если так удобнее воспринимать.
Впустил, показал куда встать, проследил чтобы Вашему ТС хулиганы не высадили стекло, взял денег, выдал чек, помог выехать.
Больше ничего и не требуется.

Я не знаю, как у вас, а у нас так:
Впустил, ......., ......., взял денег, ..........., .............
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 09:28

peppermail написав:
Служба паркинга, если так удобнее воспринимать.
Впустил, показал куда встать, проследил чтобы Вашему ТС хулиганы не высадили стекло, взял денег, выдал чек, помог выехать.
Больше ничего и не требуется.

Я не знаю, как у вас, а у нас так:
Впустил, ......., ......., взял денег, ..........., .............

Я имею ввиду что за деньги с парковщиков нужно требовать вышеизложенного.
Если начинаешь требовать - очень помогает.
atel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор