|
Парковщики жалуются на водителей и просят "вернуть, как б... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 05 кві, 2012 08:48
уже вернули как было
-
Pilot_L29
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 09:01
kuser3 написав:alex10 А платить действительно не за что! Тем более что земля в городах принадлежит Вам лично( По закону - місській громаді!). Но Вы же платите! Вот с Вас и берут....Если Вы мне платить будете - я к Вам ежедневно подходить начну! 
Я уже давно подозревал, что какой-то паркомат не поставили на стоянку, а подключили к интернету и заставили писать в форумы под ником кузер ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 09:34
Плата за парковку - это чистой воды обдиралово. За сохранность они не отвечают, за дорогу платим мы в виде налогов. Да еще и хотят чтобы в закон внесли ответственность. За что они бабки собирают? ИДУТ НАХ. как слал их так и буду слать.
-
Alexander_iv2003
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 09:40
Управлением социально-экономического развития разработан проект решения исполнительного комитета об установлении тарифа на экономически обоснованном уровне в размере три гривни. Сейчас действующий тариф является самым низким по Украине и, по мнению мэрии, не позволяет предприятию полноценно выполнять свои функции.
К выполнению функций относится покупка банки краски, кисти, рисования на асфальте разметки и установки человека, собирающего деньги. Даже знаки о парковке не всегда ставят. Собственно все. Латание дыр в асфальте не входит в эти функции.
-
Vis
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 09:43
Vis Ну и...
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 10:16
уже вернули как было
Каким документом, ссылку в студию....
-
Дед Мазай
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 11:21
Alexander_iv2003 написав:Плата за парковку - это чистой воды обдиралово. За сохранность они не отвечают, за дорогу платим мы в виде налогов.
Не путайте парковку в городе и охраняемый паркинг. Парковка создана не только для того чтобы упорядочить автомобили на дороге и оптимизировать движение, парковка имеет еще цель уменьшить наплыв машин в центр и вообще движение в городе. Пересаживайтесь на общественный транспорт, а на автомобиле катайтесь за город, в магазины.... ЗЫ. В некоторых столицах старого Запада кроме платы за парковку вы еще заплатите и за то что въезжаете в центр города и парковщиков там нет - СМСками, автоматами, мобильный банкинг.... и посему никто ничего не охраняет, на угон есть страховка. Что касаемо наших парковщиков, так это бизнес которым пользовались все кому не лень. И много в центре того же Киева парковок "от фонаря" - это не парксервис их организовал, а умники, которые стригли бабос. ЗЫ.2. Другое дело что транспорт не развит, но Киеву в этом плане грех жаловаться. Попова перед Выборами качают баблом по полной.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 22:17
Служба паркинга, если так удобнее воспринимать. Впустил, показал куда встать, проследил чтобы Вашему ТС хулиганы не высадили стекло, взял денег, выдал чек, помог выехать. Больше ничего и не требуется.
Я не знаю, как у вас, а у нас так: Впустил, ......., ......., взял денег, ..........., .............
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 09:28
peppermail написав:Служба паркинга, если так удобнее воспринимать. Впустил, показал куда встать, проследил чтобы Вашему ТС хулиганы не высадили стекло, взял денег, выдал чек, помог выехать. Больше ничего и не требуется.
Я не знаю, как у вас, а у нас так: Впустил, ......., ......., взял денег, ..........., .............
Я имею ввиду что за деньги с парковщиков нужно требовать вышеизложенного. Если начинаешь требовать - очень помогает.
-
atel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
|