|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 кві, 2012 12:34
Mirax написав:"Жирний кіт" з якої суми починається? P.S. Що в цьому банку може бути цікавого, щоб стільки обговорювати?
кроме старых столбов....которыембудут заканчиваться....а когда закончатся то клиенты скорей всего предпочтут размещать депозиты в других банках с более выгодными условиями... а это значит что по окончании старых столбов 2009 -2о10....произойдет массовый отток депозитных клиентов ....что привкдет для банка дефицит гривны....следовательно банк будет вновь будет рассматривать предлагать интересные условия для удержания и привлечение депозитных клиентов 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 10:12
Укрсоцбанк пенсионерам высылает карточки почтой, обычным письмом ...
Так должно быть???
Теща обслуживается в отделении банка, т.к. он рядом с домом
"Пенсийна Укрсоцбанк" карточка пришла обычным письмом в почтовом ящеге обнаружил
ИМХО это попахивает чем-то нехорошим
-
tuneyadets
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 10:20
tuneyadets да, страдают они таким (и не только они), лучше в банк сообщить чтобы карточки не высылали, а самим забирать в отделении.
-
lobanoff
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 20:30
tuneyadets написав:карточка пришла обычным письмом в почтовом ящеге обнаружил ИМХО это попахивает чем-то нехорошим
Совершенно верно. Мне как-то тоже так "перевыпустили" - я ее немедленно заблокировал через Контакт-центр и перевыпустил. Вот только не помню заплатил ли за перевыпуск... Подозреваю, что рассылать почтой - законно и не противоречит договору. На бумаге у нас почта конфиденциальна и за содержание почтовых ящиков платятся денежки. Вот только получать по почте - совершенно неприемлемо для здравомыслящего клиента  . lobanoff написав:самим забирать в отделении.
Вот именно.
-
Ozarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 22:28
это они такую манечку от Штатов все берут . Там это популярно. Но там популярно оформлять карту без посещения отделения , а у нас пока такого нет. Кроме этих еще таким страдал Альфа-банк , потом отказался. Жалобы клиентов и потерянные карты.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 13:28
Ozarov написав:Совершенно верно. Мне как-то тоже так "перевыпустили" - я ее немедленно заблокировал через Контакт-центр и перевыпустил. Вот только не помню заплатил ли за перевыпуск...
[/quote] А как вы её заблокировали, если она и так не активна была. По сути в письме вам приходит неактивный кусок пластика. Пин код по почте не высылаеться, а остаеться прежним. Вот что б активировать карточку нужно пластик с письма и пин-код, который храниться у вас в голове. Только эти 2 вещи делают пластик с конверта активным. По другому никак!!!! Так что не несите чушь, что вы заблокировали неактивную карту)))) Это всёравно, что сказать я убил мёртвого чеовека, извините за такое сравнение, но так и есть! Такая процедура нечем не рискована, не накручивайте себя. Если же вы потеряли и пинкод и карту, то перевыпуск вам сделают только на отделение!
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 18:48
leon22 написав:А как вы её заблокировали, если она и так не активна была.
Перевыпустил, короче. leon22 написав:Так что не несите чушь, что вы заблокировали неактивную карту)))) Это всёравно, что сказать я убил мёртвого чеовека, извините за такое сравнение, но так и есть!
Не надо хамить ( это я первый и последний раз вас предупредил) и переходить на эмоции leon22 написав:не накручивайте себя
Судя по вашему сверхэмоциональному тексту - "накрученный" тут именно вы 
-
Ozarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 22:43
Ozarov Укрсоц не выноват в том, что клиенты финансово неграмотные иногда попадаються. Не бойтесь получать пластик в конверте. Не всё что новое -всегда плохое!!! 
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 12:40
Оформил в этом банке кредитку КАРТКА МОЖЛИВОСТЕЙ, в пакете. Оплатил этот пакет 3 недели назад, две недели назад отнес все документы, до сих пор не установили кредитный лимит, я в шоке  ... в отделении постоянно завтраками кормят, оплатил услугу, но ей не пользуюсь. Отделение на Крещатике 8
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
|