На таможне всю ночь продержали немецких журналистов, ожид...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
kuser3 Странный вы ...человек... (хотя конечто это называется другим словом)... ну хорошо, у нас типа рыночные отношения, мы идём в Европу и за всё человек должен платить сам. Вот только проблема в том, что по вашей извращённой логике сначала цены на всё надо поднять, а зарплату как минимум оставить ту же, что и есть, если не уменьшить, чтобы больше работали и меньше думали.
Я уверен, что так как вы написали всё-таки не будет, и народ поднимет их всех на вилы... причём под "их" я и вас, и Януковича-Азарова, и Тимошенко имею ввиду!
Steward Поднимайте! Юморист Вы. Имеете полно право на митинги и демонстрации - митингуйте и демонстрируйте! Вроде ж Вы весной грозились Так уже скоро лето.... Уря!!!!!!
Я уверен, что так как вы написали всё-таки не будет, и народ поднимет их всех на вилы... причём под "их" я и вас, и Януковича-Азарова, и Тимошенко имею ввиду!
Ну и...... Чтож Вы на самом интересном месте остановились? Анархия - мать порядка? Или Да здраствует Великая Октябрьская Социалистическая Революция? Или "доброго царя" поставим..... Что дальше?