|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Чет 05 кві, 2012 02:50
Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Вів 15 тра, 2012 02:08, всього редагувалось 1 раз.
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 10:31
yura написав:И в чем показательность этого теста. Сегодня участник на счет десятки отправил 43000гривен, 27000 под мое честное слово, вот это тест. А вы тут про 680$уже с десяток страниц исписали 
Тепер про мої 680$ Юра вже згадує від 3 особи. А повинен був вже 3 квітня покласти моїх (наданих їм в безпроцентний кредит) 1000$ на своє імя на рахунок, чи рахунки, що в їх десятці. Через місяць ці 1000$ я йому повертаю. Тут гарантії 100%. А навар в 680$ Юра переводить на мій, чи рахунок, який я йому присилаю. Тут гарантій ніяких, все залежить від Юри. Зажилив. І тепер ще старається забути цю тему. Юра Ви ганьбите Систему.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 11:07
tatop написав: yura написав:
Тепер про мої 680$ Юра вже згадує від 3 особи. А повинен був вже 3 квітня покласти моїх (наданих їм в безпроцентний кредит) 1000$ на своє імя на рахунок, чи рахунки, що в їх десятці. Через місяць ці 1000$ я йому повертаю. Тут гарантії 100%. А навар в 680$ Юра переводить на мій, чи рахунок, який я йому присилаю. Тут гарантій ніяких, все залежить від Юри. Зажилив. І тепер ще старається забути цю тему. Юра Ви ганьбите Систему.
[/quote] tatop, хватить прикалуваться. Вам запропонували ясно: входите в десятку, чесно описуєте на форумі всю історію операцій в десятці. Ви відмовились. До побачення. Тему закрито. Чи Ви думаєте Вас до кінця літа будуть вмовляти.
-
angra
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 11:10
angra написав: tatop, хватить прикалуваться. Вам запропонували ясно: входите в десятку, чесно описуєте на форумі всю історію операцій в десятці. Ви відмовились. До побачення. Тему закрито. Чи Ви думаєте Вас до кінця літа будуть вмовляти.
А что будет в конце лета?  Или по-Фрейду оговорился?
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 11:37
angra написав: tatop, хватить прикалуваться. Вам запропонували ясно: входите в десятку, чесно описуєте на форумі всю історію операцій в десятці. Ви відмовились. До побачення. Тему закрито. Чи Ви думаєте Вас до кінця літа будуть вмовляти.
Не зрозумів, а це хто тут намалювався? Ви прессекретар Юри і в деталях володієте ситуацією? А ну викладіть її, як Ви її бачите?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 12:37
Free написав: А что будет в конце лета?  Или по-Фрейду оговорился?
В конце лета будет введен режим "Спокойствие, только спокойствие" Ну ... для начала где-то на годик с правом пролонгации 
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 17:56
Killer75 Вот чем злобствовать, лучше бы придумал, как людям выйти безболезненно.
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 19:30
Free написав:Killer75 Вот чем злобствовать, лучше бы придумал, как людям выйти безболезненно.
Я злобствую?! Упаси Бог Страниц эдак 50 назад я пытался объяснить, доказать, спорить и т.д. т.п. Через 30 страниц - это стало веселить. А дальше... Дальше - это диагноз Я прекрасно понимаю, что никого, кто уже там, обратно я не уговорю выйти. Остальных будущих "богачей" тоже шансов мало уговорить. Когда перед глазами миллионы, какая математика или логика?! Ну а остальных вроде и не надо уговаривать Так что, повторюсь, мне очень жаль людей, которые станут жертвами более "умных" и "предприимчивых". Но!!! Они виноваты сами будут, поэтому сейчас мне лично пофиг. Пусть расхлебывают. Очень только надеюсь не услышать сказки в будущем про "17 камазов" и про то, какое оказалось государство и не дало системе развиваться. Эти бредни оставьте в прошлом.
-
Killer75
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 19:38
Killer75 Как грится "не учите жить, помогите материально". МММка еще стоит и не шатается. Так что злобствовать тебе не менее пары месяцев.  Поэтому, лучше подумать, какие оттуда есть пути отхода. Кроме "хвать-бежать". У меня вот никаких мыслей на этот счет....
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 19:45
Free написав:Как грится "не учите жить, помогите материально".
Ха! Я?! Поскольку мои умозаключения никого не интересуют, а миллионами я не владею (в отличие от некоторых  ), то ... уж извините Free написав:МММка еще стоит и не шатается. Так что злобствовать тебе не менее пары месяцев.  Поэтому, лучше подумать, какие оттуда есть пути отхода. Кроме "хвать-бежать". У меня вот никаких мыслей на этот счет....
Вы серьезно? Или прикалываетесь? Могу посоветовать один из путей выхода - это прочитать подпись у Феникса. Его путь помогает избавится от лишних мыслей об "отходе" и спокойно ждать мирового апокалипсиса
-
Killer75
-
-
-
-
Профіль
-
-
|