|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 гру, 2008 22:08
А я слышала что одна из компаний-основателей Укрпромбанка продана несколько недель назад.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 22:17
купил Фирташ, на свою голову, Надру.
Очень ёмко и весело сказано.Смеялся
Ничё,подшаманит банчок,переждёт год-другой-третий и сольёт его в какие-нибудь унизанные перстнями руки
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 22:18
На счет 10к $ я сегодня узнал от сотрудника Укрпрома, сказали, завтра приходите, будем выдавать...
Это порадовало, т.к. по 2к носить долго пришлось бы.
-
Nikolos
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 22:19
Последние несколько лет отслеживаю продажу банков. Пока тут идет пустой базар.
-
Nat5
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 22:34
Petrovich написав:imam написав:Вчера прошла информация о продаже Укрпрома группировке "Приват". Думаю, теперь им не будет нужды ограничивать суммы, вводить комиссии и применять остальные меры для снижения стоимости банка. ... в руководстве свое дело сделали. Манагеров Укрпрома жаль....
откуда информация.???? Понятно что для Укрпрома самое оптимальное ПРОДАЖА!!!!!!!!!!!
Нафига он Привату ваще нужен, тем более сейчас? ИМХО бред полный. p.s. Разве что за бесценок продают...
Я тоже слышал про продаж из серьезных источн.Если правда, Было бы правильней об этом быстрей офици.сообщить.А так хрен его знает что что будет с банком и моим вкладом.Он в марте заканчивается. 
-
КОТЕГ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 22:36
Алексей_1 написав:imam написав:Меморандум странннненький, и семейка в МЕМОРАНДУМЕ собралась...... 
Вы появились на теме с таким постом: "Понимаете у меня депозит в Укрпромбанке, а кредит в другом банке. Если депозит неотдадут, я в том месте которое называется ж...а, вот и беспокоюсь". Вроде как человек переживает о своём вкладе, и хочет дождаться его получения. Но Вы не унимаетесь. Всё время какие-то гаденькие замечания вбрасываете. Причём с завидной регулярностью. Люди, переживающие за свой вклад, ухудшить ситуацию в банке постоянным муссированием проблем и распространением слухов не пытаются. Или это новый способ онанизма?
Да, уж молчу, заносит. Вижу демократия она такая.., еще статю приплюсуют к депозиту. Лично желаю Укрпромбанку, вкладчикам, всего найлучшего. У меня действительно там депозит. Сначала беспокоился. А теперь уже прошло. Вернут хорошо. Невернут ну х..р с ним.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 22:44
Nat5 написав:... И раньше был жлобский по отношению к клиентам, неужели не замечали? ...
Что-то я это за ним это не замечал, хотя есть с чем сравнивать - вклады были разбросаны по 7-8 банкам. Самым жлобским был надра - меня обманули с текущим счётом ещё весной (потери не большие - 400грн %, но сам факт!), мы после этого туда ни ногой и всех знакомых предупредили... Естественным образом падлабанк, как его прозвали в народе, кончается...
А в укрпроме нюансов не было, часто шли даже навстречу...
-
SAVAGE-DNEPR
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 22:52
imam написав:... Сначала беспокоился... ... А теперь уже прошло. .. ...Вернут хорошо... ...Невернут ну х..р с ним....
Вот это подход к делу! Вот это трава!!!!!!!! 
-
SAVAGE-DNEPR
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 22:53
УПБ действительно продан вместе с АNP, завтра будет представлен новый предправления из Днепра. А-гарант не продан, это утка.
Ксати с точки зрения клиентов это даже хорошо. В банке появился более мощный финансово, а в ANP более мощный по ресурсу нефтепродуктов, хозяин.
Востаннє редагувалось Дуплет в Вів 23 гру, 2008 23:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Дуплет
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2008 22:55
Вы правы, суждение мое субъективное, согласна.
-
Nat5
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему