Так я ж и написал "спасибо" а не "ганьба"
И от меня лично большое спасибо что в Киев на Майдан в этом году не суются.....В 2004 так всё вокруг загадили!
|
|
Так я ж и написал "спасибо" а не "ганьба" И от меня лично большое спасибо что в Киев на Майдан в этом году не суются.....В 2004 так всё вокруг загадили!
Вы уже хотите в Европу? В предыдущий коментах вы писали, что ЕС это болото!!!??? А ваши методы "И пока заробитчане не умрут как класс..." balbidon Во первых думаю что брошенных квартир больше - это раз. Даже не из брошенных квартир взрослые могли поуезжать на заработки, точно так же как и с Западной Украины - это два.
О чём собственно мы спорим - о количестве? Думаю с Донбасса уехало народу (количественно) никак не меньше, чем с Буковины и Галичины, учитывая плотность населения этих регионов.
Да нет, спасибо тем кто уничтожил предприятия, украл сбережения, оставил население без средств к существованию, вынудил людей бросить детей, родных, родную крышу и уехать искать кусок хлеба для себя и своих родных, чтобы не лазить в поисках пропитания по мусорным бакам и не превратиться в бомжей или не сдохнуть с голоду вместе с детьми. Так что не хайте поставщиков валюты, в виде заробитчан, которые поддерживают не только свои семьи, но и содержат прогнивший насквозь коррумпированный буржуа-чиновничий аппарат . И пока буржуа-чиновники не будут уничтожены как класс - трудящимся вообще ничего не светит. Спасибо жителям Верховной рады и кабинета министров! и лично г.kuser3 за поддержку вышеназванных жителей. Востаннє редагувалось omontana в П'ят 06 кві, 2012 11:10, всього редагувалось 1 раз.
omontana
Если будут уничтожены буржуа - будет строй,называемый КОММУНИЗМ! Если будут уничтожены чиновники - будет строй,называемый АНАРХИЯ! Так Вы уж тут точнее определитесь...что же Вы хотите?
Та ВИ подякуйте жителям Буковини і Галичини що присиляють вічно зелені, щоб прикрити ваші зади, і бездарне ведення господарства.
Steward
Мы не спорим, просто меня немного задела Ваша попытка принизить роль Донбасса в экономической жизни страны. Я согласен с тем, что абсолютное количество выехавших на заработки из Донецкой и Луганской областей может быть в паритете с абсолютным количеством "заробитчан" в других регионах, в частности, Западной Украины. Более того, я не считаю данный вид занятости (а именно, выезд на работу за пределы страны) чем-то недостойным, скорее, даже наоборот. Особенно, если заработанные за рубежом деньги тратятся на товары, произведенные в Украине, украинскими рабочими, из, опять же, украинского сырья. Мало того, я сам в некотором роде "заробитчанин". Правда, пределы страны покидаю крайне редко. Но зарплату стараюсь тратить на товары местного производства.
Ви самі то в це вірите? При нинішній то владі? Щось про зменшення податків на ФОТ ніхто нічого не каже. Всі тільки про збільшення поступлення в бюджет шляхом перекриття несплати податків, нелегального працевлаштування і т.п. А все що може якось зменшити апетити нинішньої влади переноситься на якісь несуразні терміни в майбутньому. Коли ішак здохне... А як на мій погляд такі безумні податки на ФОТ введені спеціально. Щоб ніякий легальний успішний бізнес не міг їх платити. Таким чином ВСІХ підводять під кримінал і ставлять в повну залежність від влади.
Если вы заметили, то я написал буржуа-чиновники, а не буржуа и чиновники. Далее - не следует путать анархизм с анархией. Что вы видите плохого в анархизме? В том что анархизм имеет своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком? Что вы видите плохого в идеях коммунизма, настоящего коммунизма, а не коммунизма который создавали американские и европейские евреи-банкиры на костях населения Российской империи? omontana
Если не будет чиновников и начнётся анархия...Мы все друг друга перестреляем! Ибо в любом обществе у людей диаметрально разные интересы! Поножовщина и криминал обеспечена! Кто то из американских президентов сказал: Я здесь не для того,чтобы сделать вам Рай на земле. А ТОЛЬКО для того,чтобы Вы друг - друга не перестреляли!Кстати любой Президент ,любой страны должен вам ТОЛЬКО ЭТО! А всё остальное - возьмите сами,сколько сможете! Не можете - все петензии к самому себе! кто то ж тоже должен быть нищим,хотя никто не хочет!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||