Более 5 миллионов украинцев работают нелегально

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 8>
Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 10:51

Faceless написав:
  kuser3 написав:Steward
Спасибо жителям Буковины и Галичины!

Моги бы поблагодарить хотя бы за то, что не сидят не клянчать пособие, а зарабатывают, создают спрос, и еще привозят валюту

Так я ж и написал "спасибо" а не "ганьба" :wink: :lol:
И от меня лично большое спасибо что в Киев на Майдан в этом году не суются.....В 2004 так всё вокруг загадили! :evil:
kuser3

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 10:55

kuser3 написав:
  мимо_проходил написав:Ну что сказать: молодцы эти пять миллионов!

Ага.. Молодцы... Именно из за них над нами так издеваются, когда выдают визы нормальным людям! В каждом видят потенциального разносчика дерьма старушек :evil:
И пока заробитчане не умрут как класс - никакого свободного вьезда в Европу нам не светит!
Спасибо жителям Буковины и Галичины! :evil:

Вы уже хотите в Европу? В предыдущий коментах вы писали, что ЕС это болото!!!??? :roll: А заробитчане они не по своей воле выезжают - им надо семьи кормить!!! :( И это громадный позор для страны что кол-во заробитчан растет! Позор что рабочие места не увеличиваются а неуклонно сокращаются! :(
А ваши методы "И пока заробитчане не умрут как класс..." :twisted: напоминают ту политику которая ведется сейчас ко ВСЕМ жителям Украины. Здесь вы проявили свою истину. :twisted: :twisted: :twisted:
chipolino

Подякував: 3 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 10:57

balbidon Во первых думаю что брошенных квартир больше - это раз. Даже не из брошенных квартир взрослые могли поуезжать на заработки, точно так же как и с Западной Украины - это два.

О чём собственно мы спорим - о количестве? Думаю с Донбасса уехало народу (количественно) никак не меньше, чем с Буковины и Галичины, учитывая плотность населения этих регионов.
Steward

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 10:59

kuser3 написав:
  мимо_проходил написав:Ну что сказать: молодцы эти пять миллионов!

Ага.. Молодцы... Именно из за них над нами так издеваются, когда выдают визы нормальным людям! В каждом видят потенциального разносчика дерьма старушек :evil:
И пока заробитчане не умрут как класс - никакого свободного вьезда в Европу нам не светит!
Спасибо жителям Буковины и Галичины! :evil:

Да нет, спасибо тем кто уничтожил предприятия, украл сбережения, оставил население без средств к существованию, вынудил людей бросить детей, родных, родную крышу и уехать искать кусок хлеба для себя и своих родных, чтобы не лазить в поисках пропитания по мусорным бакам и не превратиться в бомжей или не сдохнуть с голоду вместе с детьми.
Так что не хайте поставщиков валюты, в виде заробитчан, которые поддерживают не только свои семьи, но и содержат прогнивший насквозь коррумпированный буржуа-чиновничий аппарат .
И пока буржуа-чиновники не будут уничтожены как класс - трудящимся вообще ничего не светит.
Спасибо жителям Верховной рады и кабинета министров! и лично г.kuser3 за поддержку вышеназванных жителей.
Востаннє редагувалось omontana в П'ят 06 кві, 2012 11:10, всього редагувалось 1 раз.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 11:04

omontana
И пока буржуа-чиновники не будут уничтожены как класс - трудящимся вообще ничего не светит.
Если будут уничтожены буржуа - будет строй,называемый КОММУНИЗМ!
Если будут уничтожены чиновники - будет строй,называемый АНАРХИЯ!
Так Вы уж тут точнее определитесь...что же Вы хотите? :roll:
kuser3

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 11:19

Та ВИ подякуйте жителям Буковини і Галичини що присиляють вічно зелені, щоб прикрити ваші зади, і бездарне ведення господарства.
swjatos

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 11:30

Steward

Мы не спорим, просто меня немного задела Ваша попытка принизить роль Донбасса в экономической жизни страны. Я согласен с тем, что абсолютное количество выехавших на заработки из Донецкой и Луганской областей может быть в паритете с абсолютным количеством "заробитчан" в других регионах, в частности, Западной Украины.

Более того, я не считаю данный вид занятости (а именно, выезд на работу за пределы страны) чем-то недостойным, скорее, даже наоборот. Особенно, если заработанные за рубежом деньги тратятся на товары, произведенные в Украине, украинскими рабочими, из, опять же, украинского сырья. :)

Мало того, я сам в некотором роде "заробитчанин". Правда, пределы страны покидаю крайне редко. Но зарплату стараюсь тратить на товары местного производства.
balbidon

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 11:31

fermer_1941 написав:Эта тема затрагивалась уже больше месяца назад. Да, 5 - 6 млн человек не платят налоги - плохо. Правда в 5-6 млн чел - нужно убрать бомжей и заклёченныж. Сколько их -не знаю, но думаю млн 2 наберётся по всей Украине. Теперь заробитчане - около 3 млн человек. Они ведь тоже не платят в бюджет ни копейки, кроме взяток на таможне и привозят в чулказ валюту для черного рынка. Оформить их на СПД единщиков - на 600 грн в месяц не обеднеют. Это позволит сократить налоговую нагрузку на ФОТ на предприятиях пропорционально увеличению числа занятых. Думаю - будет ответная рекция бизнеса - повысится уровень офиц. ЗП. и соответственно поступления в бюджет. Все сидим и плачемся - полиция щимит, таможня щимит, налоговая тоже с ними. Куда не пойди - все ручку позолотить требуют. Почему - а ЗП мизер. И власти выгодно, что народ бедный, проще управлять. А народ и бизнес налоги платить не хочет . Вот и получается замкнутый круг - только народ от этого в накладе, а власть с прибылями.

Ви самі то в це вірите? При нинішній то владі? Щось про зменшення податків на ФОТ ніхто нічого не каже. Всі тільки про збільшення поступлення в бюджет шляхом перекриття несплати податків, нелегального працевлаштування і т.п. А все що може якось зменшити апетити нинішньої влади переноситься на якісь несуразні терміни в майбутньому. Коли ішак здохне...
А як на мій погляд такі безумні податки на ФОТ введені спеціально. Щоб ніякий легальний успішний бізнес не міг їх платити. Таким чином ВСІХ підводять під кримінал і
ставлять в повну залежність від влади.
Гондурас_мля

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 11:32

kuser3 написав:omontana
Если будут уничтожены буржуа - будет строй,называемый КОММУНИЗМ!
Если будут уничтожены чиновники - будет строй,называемый АНАРХИЯ!
Так Вы уж тут точнее определитесь...что же Вы хотите? :roll:

Если вы заметили, то я написал буржуа-чиновники, а не буржуа и чиновники.
Далее - не следует путать анархизм с анархией.
Что вы видите плохого в анархизме? В том что анархизм имеет своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком?
Что вы видите плохого в идеях коммунизма, настоящего коммунизма, а не коммунизма который создавали американские и европейские евреи-банкиры на костях населения Российской империи?
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 11:40

omontana
Если не будет чиновников и начнётся анархия...Мы все друг друга перестреляем! Ибо в любом обществе у людей диаметрально разные интересы! Поножовщина и криминал обеспечена! :mrgreen:
Кто то из американских президентов сказал: Я здесь не для того,чтобы сделать вам Рай на земле. А ТОЛЬКО для того,чтобы Вы друг - друга не перестреляли!Кстати любой Президент ,любой страны должен вам ТОЛЬКО ЭТО! А всё остальное - возьмите сами,сколько сможете! Не можете - все петензии к самому себе! кто то ж тоже должен быть нищим,хотя никто не хочет!
kuser3

#<12345 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє