Экс-министр правительства Тимошенко Георгий Филипчук осуж...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 11:58

kuser3 написав:Адам Смит
Так Аль -Капоне тоже судили всего лишь за неуплату долгов....большее не смогли доказать.
Ну да Вы это лучше меня знаете....это я для форумчан, типа Стюарта....он ещё в каменнои веке за мамонтами гоняется.... :lol:

Вы, конечно, извините, но Аль-Капоне судили не за неуплату долгов, как Вы позволили выразиться, а за неуплату налогов.
Сердитый

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 12:06

Кстати я не говорил что министра надо отпустить и что он не виновен. Я считаю что для каждого министра можно дело найти. :) Я говорил что ему мсятят, и что если бы он препятствовал другой компании, а не этой, то про него бы скорее всего и не вспомнили.
Igr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 12:39

Steward написав:kuser3 а галоперидола всё-таки возьмите... крайне рекомендую!

Ему не положено. Он на работе. Вот после смены ... наверняка заваливается в бар для ПРасов и оттягивается по полной. А с утреца снова в бой.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 16:01

kuser3
Пуся, у тебя немого не складывается. Гляди.
Местный суд сажает по сомнительному делу, ты кричишь:"Да здравствует дорогой товарищ Янукидзе!". На одну только возможность обращения в суд по правам человека, ты уже кричишь:"Рекомендательный характер! Да здравствует товарищ Янукидзе!" Следовательно, ты также, как и весь народ, понимаешь несправедливость приговора, но как лицо заинтересованное, всеми средствами отвергаешь оправдание.
Вывод - твое мнение имеет низкую ценность. И хуже того, оно ожесточает тех, кому до этого было все равно.
Пуся! Похоже, ты не нужен. :) И даже больше - приносишь вред всей идее лоббирования.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 16:28

Free Смещались в кучу кони, люди....Как Вы с такой кашей в голове живёте? :roll: Вам нужно изучать основы государства и права. Вы не понимаете назначения милиции,Прокуратуры,судов, системы аппеляции и кассации и тд, Варховного суда,Минюста и тд...Вы не понимаете роли междунарожных судов и трибуналов.....Чем я вам могу помочь? Обьясните мне в 2х словах - принцип работы и устроцство корабля Шаттл-Дискавери! Ну вот такие у Вас просьбы....... :mrgreen:
При этом Вам даёшь ссылки - вы их не читаете. А понять хотите? :shock:
Увы.....я тут не помогу ничем....Пойдите на юрфак любого института,отучитесь 5 лет - потом будем беседовать! :cry:
kuser3

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 16:39

kuser3
Передергиваешь, Пусенька. :) И на утверждение, о твоей ненужности а также профнепригодности, толком не ответил. :)
Free

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 17:13

kuser3 написав:Free Смещались в кучу кони, люди....Как Вы с такой кашей в голове живёте? :roll: Вам нужно изучать основы государства и права. Вы не понимаете назначения милиции,Прокуратуры,судов, системы аппеляции и кассации и тд, Варховного суда,Минюста и тд...Вы не понимаете роли междунарожных судов и трибуналов.....Чем я вам могу помочь? Обьясните мне в 2х словах - принцип работы и устроцство корабля Шаттл-Дискавери! Ну вот такие у Вас просьбы....... :mrgreen:
Увы.....я тут не помогу ничем....Пойдите на юрфак любого института,отучитесь 5 лет - потом будем беседовать! :cry:

А что Вы заканчивали, если не секрет?
soroka1969

Подякував: 273 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 17:22

Free написав:kuser3
Передергиваешь, Пусенька. :) И на утверждение, о твоей ненужности а также профнепригодности, толком не ответил. :)

Free:"Кузер чё стенка зелёная?" Куер:"де*** я же говорил что погода хорошая,уйди с форума не мешай людям общаться" Где-то так.
soroka1969

Подякував: 273 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 17:33

:)
"Чё стенка зелёная?". "Недозрела".
Free

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 17:36

kuser3 написав:Free Смещались в кучу кони, люди....Как Вы с такой кашей в голове живёте? :roll: Вам нужно изучать основы государства и права. Вы не понимаете назначения милиции,Прокуратуры,судов, системы аппеляции и кассации и тд, Варховного суда,Минюста и тд...Вы не понимаете роли междунарожных судов и трибуналов.....Чем я вам могу помочь? Обьясните мне в 2х словах - принцип работы и устроцство корабля Шаттл-Дискавери! Ну вот такие у Вас просьбы....... :mrgreen:

Вы говорите ПРАВДУ(чаще всего),только правду и ничего,кроме правды, - но не ВСЮ. В данном случае роль всех вышеперечисленных институтов нивелирована кучкой людей с урканскими понятиями о жизни,захватившей власть и доящей Уркостан без мыслей о последствиях. И это понимают ВСЕ !!! Только часть народонаселения надеется , что и им обломится с барского стола ( половить рыбки в мутной водичке ). Еще одна часть,отчаявшись разобраться в реалиях капитализма, тупо спивается. Остальные злятся и ждут... А Вы,кстати,последней части помогаете закипать :) Может в этом и есть "сермяжная правда роли Кузера в истории"? " Кузер и Уркаина.Шаги исторического спасения нации" :D ( по мотивам Ильфа и Петрова "Золотой теленок". Вассисуалий Лоханкин :lol: )
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей