| 

|   | МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.

Додано: Суб 07 кві, 2012 00:29 

Yura, надіюсь моя тисяча вічнозелених 3 квітня 3012 від Вашого імені також внесена під 68% місячних? 

tatop

ЗаблокованийПовідомлень: 7752З нами з: 06.08.09Подякував: 1 раз.
          Подякували: 410 раз. 

Профіль

Додано: Суб 07 кві, 2012 00:37 

tatop написав:Yura , надіюсь моя тисяча вічнозелених 3 квітня 3012 від Вашого імені також внесена під 68% місячних?
 Я другому участнику в кредит сумму предложенную вам отдал. Вернее двум участницам, разделил по 500$ Одной на операцию. Другой просто помог, хочет побыстрее накопить ребенку на обучение. Так что считайте, что вы уже помогаете другим, только моими руками.   

yura

Повідомлень: 731З нами з: 01.08.08Подякував: 17 раз.Подякували: 68 раз. 

Профіль

Додано: Суб 07 кві, 2012 01:09 

yura  Похоже, этот месяц продержитесь. Если не соврал, конечно. Вероятно, и следующий. Но я рисковать не стану.    Слишком труслив для этого.   Слушай, неужели ты и вправду думаешь, что Система переживет лето?    Ну, хотя бы надеешься на это?  И кстати, ты ведь понимаешь, что написал? Твоя десятка привлекла 26 новых за неделю. Пусть 20 новопривлеченных будет среднее по всем вашим десяткам. Это значит, что вас за неделю уже не 25 млн, а 75. Что для Системы, блестящий показатель.    А в конце месяца, Марикий сможет легко баллотироваться в цари всея Великия и Малыя Руси и ея Окраин. Хотя, может быть это работа сотни? Т.е. число неофитов - всего 5 млн. А в конце месяца - будет 45.    А вот если 26 родила тысяча? Что тут можно сказать? 

Free

Повідомлень: 2320З нами з: 03.01.09Подякував: 3 раз.Подякували: 447 раз. 

Профіль

Додано: Суб 07 кві, 2012 01:39 

inmostus Не, дружище. Тут ветка одной грандиозной липы, а не мелочевки.

Free

Профіль

Додано: Суб 07 кві, 2012 02:25 

yura написав: Прошла неделя как вы активны на форуме, и жалели что не приняли участие вовремя. За неделю могли 10% поднять, есть недельные депозиты. Но вы предпочли тут предупреждать всех, что поздно.
 Мне это напоминает русскую рулетку! Один в один. Страшно и никогда не знаешь, когда это произойдет. И главное!! Никаких гарантий    

Killer75

Повідомлень: 272З нами з: 24.10.08Подякував: 6 раз.Подякували: 91 раз. 

Профіль

Додано: Суб 07 кві, 2012 02:27 

tatop написав:Yura , надіюсь моя тисяча вічнозелених 3 квітня 3012 від Вашого імені також внесена під 68% місячних?
 А говорят всем все платится     Если сейчас "надули", то что говорить о "потом"    

Killer75

Повідомлень: 272З нами з: 24.10.08Подякував: 6 раз.Подякували: 91 раз. 

Профіль

Додано: Суб 07 кві, 2012 08:31 

Free 
 Обычно если активно работает реклама, то в каждую десятку в день регистрируется 4-6 человек, если не сильно рекламируешь свою десятку 1-2 в день.

yura

Повідомлень: 731З нами з: 01.08.08Подякував: 17 раз.Подякували: 68 раз. 

Профіль

Додано: Суб 07 кві, 2012 08:57 

Yura, ну от і славненько, по суті я допоможу своїми 680$ двом людям через місяць. Надіюсь все чесно.І вони дійсно цієї допомоги потребували і Ви Їх не заставили ще якісь грошенята нести в піраміду?

tatop

ЗаблокованийПовідомлень: 7752З нами з: 06.08.09Подякував: 1 раз.
          Подякували: 410 раз. 

Профіль

Додано: Суб 07 кві, 2012 11:17 

yura написав:Free Обычно если активно работает реклама, то в каждую десятку в день регистрируется 4-6 человек, если не сильно рекламируешь свою десятку 1-2 в день.
 Юрчик, похоже, все что раньше твердил за моделирование, все ушло в пустоту. Подумай сам. Это же не сложно оценить. Допустив, что в среднем в день входит 2 чела на каждую десятку, то в мае, на sergey-mavrody.com будет гордое "нас 175 миллионов". Фактически, все население России.   Лично я тебе верю, насчет "в день регистрируется 4-6 человек", проблема в том, что желающих вступить скоро не останется. 

Free

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 14 | 14153 |  |  
      | 
         | 12 | 10825 | Сер 02 лип, 2014 01:33nigrityuk
 |  
      | 
         | 91 | 35655 |  |  | 

| 

Топвідповідей