DENVER_S
Да и у меня копейки, но сам факт!
|
|
ЕСВ действительно не был начислен по операциям в конце марта. 30 марта заправлялся на АЗС, понимаю, что реально операция была проведена 2-3 апреля, но почему тогда вернули 1%, а не 2%, как по новой программе? Из-за этих мелочей складывается негативное впечатление о банке, который в свое время предложил действительно очень интересный продукт для рынка (7% на остаток, СВ, ЕСВ), сейчас от этого продукта мало что осталось. В свое время на карточке Астры держал около 20 тыс, сейчас максимум 500-600 грн. Наверное этого они добивались. Кроме того половина банкоматов в Киеве в последнее время плохо работают на прием денег (кэш-ин), выскакивают сообщения о каких то технических проблемах и прием денег невозможен...(банкоматы на Мазепы, Саксаганского). Раньше такого не было, банкоматы работали как часы, даже в самые лютые морозы. Пополнять через кассы не удается, т.к. рядом с местом работы отделений просто нет, а когда едешь домой, банк уже закрыт. заманчиво...вот заметил интересный процент
АСТРА ПРОГРЕСИВНИЙ Що довше Ваші кошти знаходяться на вкладі, то більше Ви заробляєте. Дострокове розірвання депозитного договору відбувається із збереженням нарахованих відсотків. Умови депозиту Відсоткова ставка – прогресивна: зростає з кожним місяцем перебування грошей на вкладі Строк вклада Місяці 1 2 3 4 5 6 3 місяці 8,0% 22,0% 22,0%
AlexSV
Хочу и своих пять копеек вставить... Начитавшись этой ветки форума открыл в конце года Электрон (7% на остаток,кеш-бек1%)... Но толком и не попользовался - СМС информирования дорогие,как и инет-банкинг (в сравнении с другими банками и моим оборотом денег на этой карточке).Все время было ощущение,что деньги с карточки пропадают Теперь,после всех "нововведений" - отмены % на остаток,кеш-бека на Электроне у меня только "два пути:или к прокурору,тьфу-тьфу...закрыть карточку и забрать 100 грн.неснижаемого остатка,или играть дальше - оформить дополнительную к Электрону Классик за 59 грн. на 1 год. И шо делать? Я закрив. Карта програла конкуренцію. Реально невигідно тримати гроші на карті під 0%, кеш-бек не покриває процентів по депозиту, плата за обслуговування зменшує цей процент ще, а тримати порожню карту і закидати гроші перед самою покупкою не завжди зручно. Отоварювати дальнобоїв тонами соляри, чи домовлятися з продавцями супермаркетів не планую, а зі звичайними моїми оборотами для повсякденного користування карта просто не вигідна.
Востаннє редагувалось Mirax в Нед 08 кві, 2012 09:40, всього редагувалось 1 раз.
Хехе... 17.33% ну просто пипец как заманчиво. Востаннє редагувалось WachtAmRhein в Нед 08 кві, 2012 10:04, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||