Популярность продуктов Coca-Cola в Украине снижается

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 15:03

Re: Популярность продуктов Coca-Cola в Украине снижается

Хотелось бы верить, что наш народ наконец-то поумнел и озаботился проблемами собственного здоровья. Я, например, сама не пью газированные напитки и ребёнка, слава Богу, уже отучила. Это ж "пустые" калории и огромное количество сахара, пользы никакой совершенно. Но, скорее всего, общее падение спроса обусловлено именно снижением уровня доходов населения, так как стоить отдельным торговым сетям акционно снизить цену на колу, так тут же народ гребёт упаковками. Сама лично наблюдала несколько раз в АТБ.
Z-Lena

Подякував: 2386 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 16:04

Z-Lena написав:озаботился проблемами собственного здоровья. Я, например, сама не пью газированные напитки и ребёнка, слава Богу, уже отучила.

вы наверное из этих кто весь(вся) такой экологичный и веган и несет свои учения в массы :) есть такая категория людей которая от слова Макдональдс начинает плеваться и жечь по теме вредности мака и мирового заговора. одним словом БОРЦУНЫ - главное в чем-то себя ограничить и сделать из этого "учение")

если не пьете колу, не впитываете вредные излучения итд, видимо есть все таки факторы которые влияют на вашу экологичноть хотите ли вы того или нет.

а насчет ребенка и мамаш) шас найду заметочку. у мамаш бывают обострения и они начинают гродить вот такое, борцуншы) но у вас легкая форма пока что, вот тяжелая:

"Суть проекту: спостерігаючи негативні слова на стінах будинку, парканах і т.д., замалювати їх обережно фарбою. Балончик фарби недорогий. Чому саме велосипедисти: ми долаємо відставні значно швидше, ніж пішоходи і можемо проїхати у місцях, де не можу проїхати автомобілісти (дворики, дитячі площадки).
Пропонований варіант замальовки: сонце (пропозиція у вигляді фото є, не можу розмістити). Є тільки застереження: потрібно проглянути законодавсто - щоб не попасти на хуліганці. Хоча думаю можна буде пояснити, що це на добре діло.
Таким чином ми справді зробимо щось добре + формуватимемо позитивний імідж велосипедистів. Що скажете? Готова вислухати зауваження, пропозиції."
moaar

Подякував: 39 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 16:15

А ось і виробники газ-бульки підтягнулися. :lol:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 17:47

Re: Популярность продуктов Coca-Cola в Украине снижается

да нормальные люди не пьют эту гадость давно...

вон полно роликов где она COCA cola - разьедает мясо!!!!

а долбо ки пьют его и детей поют ну пейте на украине много лдей ...
FinancGuru

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 19:01

Да..дерьмо это редкое

У меня после даже маленькой бутылки колы останавливается сразу желудок, у жены та же история, а мне ведь всего 40. От обычного Байкала и тархуна и то такое не происходит. Его надо запретить законодательно, чтобы не травить глупых детей, которым реклама рассказывает как это круто :evil:
Vasyl2466

Подякував: 11 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 19:12

Vasyl2466 написав:У меня после даже маленькой бутылки колы останавливается сразу желудок, у жены та же история, а мне ведь всего 40. От обычного Байкала и тархуна и то такое не происходит. Его надо запретить законодательно, чтобы не травить глупых детей, которым реклама рассказывает как это круто :evil:

Байкал запретить?.. :roll:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 20:45

tiscov написав:Не понимаю, как в молодости мы по 6-8 бутылок советского пива выпивали и ничего. Если сейчас выпить 2-3 бутылки, то помирать будешь.

Потому, что то пиво, и теперишнее - какбы несколько разные продукты. Одно дело - пиво естественного брожения (к слову, обычно его крепость 3.5-4% об. спирта), другое - нечто, возможно - даже с наличием "натурального" выбродившего пива, но доведенное до нужных объемов/крепости водой, красителями, ароматизаторами и спиртом.

А по сабжу - "покращення" же, народ вместо дорогой "кока-колы" пьет более дешевые "колы", или просто чай/воду/пиво...
Xirss

Подякував: 72 раз.
Подякували: 340 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 20:48

big539 написав:
  nazaralli написав:Просто люди стали больше задумыватся о том что потребляют. Хочешь быть здоровым - пей обычную воду.

Дружище! Подскажи где её взять?..

Поставьте обратноосмосный фильтр дома под мойку (без/с минерализатором, вариантов много) - чистая вода обеспечена. Регулярная замена фильтров совсем копейки стоит, зато накипи нет и вкус воды совершенно другой.
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 21:06

big539 написав:
  nazaralli написав:Просто люди стали больше задумыватся о том что потребляют. Хочешь быть здоровым - пей обычную воду.

Дружище! Подскажи где её взять?..

-----------------------------
как Виктор Федорович пей Evian
или поставь осмос как "эконом вариант"
Изя Шниперсон

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 21:25

двум последним отписавшимся - спасибо! НО! Я же красным выделил: ОБЫЧНУЮ. :D
то что вы предложили я и так юзаю, поди не дурак. Но это же не ОБЫЧНАЯ 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор