|
|
Re: Популярность продуктов Coca-Cola в Украине снижаетсяХотелось бы верить, что наш народ наконец-то поумнел и озаботился проблемами собственного здоровья. Я, например, сама не пью газированные напитки и ребёнка, слава Богу, уже отучила. Это ж "пустые" калории и огромное количество сахара, пользы никакой совершенно. Но, скорее всего, общее падение спроса обусловлено именно снижением уровня доходов населения, так как стоить отдельным торговым сетям акционно снизить цену на колу, так тут же народ гребёт упаковками. Сама лично наблюдала несколько раз в АТБ.
вы наверное из этих кто весь(вся) такой экологичный и веган и несет свои учения в массы если не пьете колу, не впитываете вредные излучения итд, видимо есть все таки факторы которые влияют на вашу экологичноть хотите ли вы того или нет. а насчет ребенка и мамаш) шас найду заметочку. у мамаш бывают обострения и они начинают гродить вот такое, борцуншы) но у вас легкая форма пока что, вот тяжелая: "Суть проекту: спостерігаючи негативні слова на стінах будинку, парканах і т.д., замалювати їх обережно фарбою. Балончик фарби недорогий. Чому саме велосипедисти: ми долаємо відставні значно швидше, ніж пішоходи і можемо проїхати у місцях, де не можу проїхати автомобілісти (дворики, дитячі площадки). Пропонований варіант замальовки: сонце (пропозиція у вигляді фото є, не можу розмістити). Є тільки застереження: потрібно проглянути законодавсто - щоб не попасти на хуліганці. Хоча думаю можна буде пояснити, що це на добре діло. Таким чином ми справді зробимо щось добре + формуватимемо позитивний імідж велосипедистів. Що скажете? Готова вислухати зауваження, пропозиції." Re: Популярность продуктов Coca-Cola в Украине снижаетсяда нормальные люди не пьют эту гадость давно...
вон полно роликов где она COCA cola - разьедает мясо!!!! а долбо ки пьют его и детей поют ну пейте на украине много лдей ...
Да..дерьмо это редкоеУ меня после даже маленькой бутылки колы останавливается сразу желудок, у жены та же история, а мне ведь всего 40. От обычного Байкала и тархуна и то такое не происходит. Его надо запретить законодательно, чтобы не травить глупых детей, которым реклама рассказывает как это круто
Потому, что то пиво, и теперишнее - какбы несколько разные продукты. Одно дело - пиво естественного брожения (к слову, обычно его крепость 3.5-4% об. спирта), другое - нечто, возможно - даже с наличием "натурального" выбродившего пива, но доведенное до нужных объемов/крепости водой, красителями, ароматизаторами и спиртом. А по сабжу - "покращення" же, народ вместо дорогой "кока-колы" пьет более дешевые "колы", или просто чай/воду/пиво...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||