Властям выгодно пожизненное заключение Тимошенко

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 345678>
Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 10:13

Сердитый Да разные они принципиально!
А Вы что не видите что в стране происходит начиная с 2004 года? В стране чётко вырисовалось две партии - Первая - украиский бизнес, Вторая - иностранный бизнес и спекулятивный капитал. Это кровные и смертельные конкуренты и враги!
У них диаметрально разные непримиримые интересы! И у каждого железно своя правда! Давайте зайдём издалека....мы все живём в одном большом лесу с именем Украина. Тут живут всякие животные и в том числе зайцы и волки. Волки искренне считают что зайцы для того и ростут ,чтобы их кушать! И это правда!
Зайчиха же с зайчатами считает что волки все бандиты и их всех стрелять надо! И это тоже правда! И все живут в одном лесу. Ваша правда опредеделяется местом сидения! И одной общей правды для всех - нету!
Вот так и у нас. У импортёров(Юля,Кличко,Кролик,Грициеко,Ющенко и тд) задача максимально много своего барахла тут продать и естествено поразваливать всю помышленность,чтобы не было конкуренции(Именно это успешно сделано в Латвии http://www.1tv.ru/news/world/198652 ). Привезли сюда деньги -постоили пару домов - продали - бабки вывезли домой. Завезли бабло на СВОЮ биржу - закрутили замутили - навар быстренько срубили - бабло вывезли. У поляков мясо купили - тут продали - откаты заплатили - бабки для польских крестьян вывезли со страны. В "фокстрот" импорта завезли - продали - доллары купили - вывезли со страны. Вот такой бизнес у импортёров...Естественно чтобы всё у них брали - должен доллар быть 3 грн.
А есть экспортёры. Ахметов,Коломойский,Ярослвский,Порошенко,Фирташ и тд....У них тут заводы - это их основные активы. И они набирают и кормят рабочих для своего бизнеса,создают новые рабочие места,платят налоги,кормят пенсионеров. И именно они создают реальный ВВП....и и именно они завозят почти все доллары в страну, которые Вы ,кстати , потом и покупаете и за которые покупается весь импорт! Естественно им нужно,чтобы долар стоил 25 грн.
Импортёры и экспортёры - вечные враги! Причём у кождого лагеря строго свои телевизионные каналы газеты и сайты . И этот сайт тоже имеет хозяина....И вы сами это прекрасно видите на чьей стороне редакция данной фирмы "Интерсервис"
И если первым абсолютно по барабану чо будет с колонией, им главное вовремя успеть вывести свои капиталы(как это и было сделано в 2008 году). То ,к примеру, Ахметову бежать некуда - у него тут все активы! Заводы и тд...И естествено ТОЛЬКО экспортёры будут и умеют поднимать экономику! Именно это они всю жизнь делали....
Вот как то так я и голосую....за экспортёров!
Но это лично мой выбор...
Phantom

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 10:14

Phantom написав:Сердитый
Исходя из его ответов, по моему мнению доказать причастность Тимошенко к убийству НЕВОЗМОЖНО.
Не понятно какую передачу Вы смотрели :roll: Дословно Кузьмин сказал что доказательств более чем достаточно - можно их рассматривать до утра - это дословно! Уголовное дело возбуждено,работает следователь.
Так что пожизненное ей будет,могу поспорить.Тут даже нет других вариантов! :evil:

Вы видно плохо читали то, что я написал. Я повторю. Ее осудят, если будет принято решение осудить, но к доказательствам это не имеет отношения. И потом, а как вообще на момент расследования, когда дело еще находится у следователя, зам ген прокурора может заявлять о виновности. И что является доказательством в этом случае? Заявление киллера? Это ж смешно. Я не защищаю Тимошенко (на ней клейма негде ставить), но считаю, что закон един для всех. И примеров воровства сегодняшней власти более чем достаточно. Причем доказанных. Но против них дел не открывают.
Сердитый

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 10:19

Сердитый
если будет принято решение осудить, но к доказательствам это не имеет отношения
:shock: Вы когда нибудь на суде были? :roll: Сразу видно что нет. Без доказательст низзя вынести ни одного договора! Нечего написать в мотивировочной и доказательной частях приговора! Вот,в порядке ликвидации безграмотности почитайте!
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/18536012
Вот ту ПОДРОБНО разжёваны все доказательсва, собраны все экспертизы и свидетельские показания! Вот это всё и называется ПРИГОВОРОМ!
И примеров воровства сегодняшней власти более чем достаточно. Причем доказанных
Доказанных нету НИ ОДНОГО!
Phantom

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 10:23

Phantom , мне, кстати, экспортеры тоже ближе к сердцу. Но причем здесь избирательность судебной системы?
Сердитый

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 10:34

если будет принято решение осудить, но к доказательствам это не имеет отношения
:shock: Вы когда нибудь на суде были? :roll: Сразу видно что нет. Без доказательст низзя вынести ни одного договора! Нечего написать в мотивировочной и доказательной частях приговора! Вот,в порядке ликвидации безграмотности почитайте!
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/18536012
Вот ту ПОДРОБНО разжёваны все доказательсва, собраны все экспертизы и свидетельские показания! Вот это всё и называется ПРИГОВОРОМ!
И примеров воровства сегодняшней власти более чем достаточно. Причем доказанных

Ну, что я могу Вам сказать? Переход в дискуссии на личности является показателем слабости позиции. А по поводу моей грамотности... Ну, видимо, да, я не дорос до Вашего высокого полета :oops:
Сердитый

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 10:44

Сердитый
А к чему тут обиды? Я тоже много чего не знаю,но стараюсь учится и рости над собой. И еслы Вы мне с умным видом говорите что 2х2=5! Как я должен реагировать? :roll:
Я Вам и сказа,что Ваши домыслы юридически безгамотны! Это только проплаченые журналюги могут пр ТВ такое фуфло для лохов рассказывать. Но зачем же всему этому дерьму верить? :roll:
И приговор я Вам совсем не зря прислал! Вы его полистайте,полистайте.....Ну хотя бы для того ,что бы понять что такое СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС! Там есть и исследование доказательст и ОБОСНОВАНИЕ каждого слова приговора! После ознакомления Вы сами удалите свои посты,как некорректные! Июбо 2х2 таки есть 4! Даже если американский ТВ канал ЦРУ (TVI) будет рассказывать и убеждать вас что 2х2=5! :lol:
Доказать что либо можно ТОЛЬКО в суде! Если кому чего ДОКАЗАНО - то он давно сидит! :mrgreen:
Всё остальное - не доказано! Это ,кстати, тоже ОСНОВЫ юриспуденции.....
Phantom

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 11:14

Сердитый написав:
Исходя из его ответов, по моему мнению доказать причастность Тимошенко к убийству НЕВОЗМОЖНО.
Не понятно какую передачу Вы смотрели :roll: Дословно Кузьмин сказал что доказательств более чем достаточно - можно их рассматривать до утра - это дословно! Уголовное дело возбуждено,работает следователь.
Так что пожизненное ей будет,могу поспорить.Тут даже нет других вариантов! :evil:

Вы видно плохо читали то, что я написал. Я повторю. Ее осудят, если будет принято решение осудить, но к доказательствам это не имеет отношения. И потом, а как вообще на момент расследования, когда дело еще находится у следователя, зам ген прокурора может заявлять о виновности. И что является доказательством в этом случае? Заявление киллера? Это ж смешно. Я не защищаю Тимошенко (на ней клейма негде ставить), но считаю, что закон един для всех. И примеров воровства сегодняшней власти более чем достаточно. Причем доказанных. Но против них дел не открывают.

+1 !!!!!
А на Кузера не психуйте.Он прикидывается,что не понимает до конца смысла вашего поста.Стиль такой...
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 11:18

Phantom написав:Вот как то так я и голосую....за экспортёров!
Но это лично мой выбор...

зайцы, волки
ахинея какая то
вроде есть такое понятие как Люди, Группы, Соц слои и Баланс интересов

пока этот баланс есть, все тип топ
сейчас его нет, он исчезает со скоростью света

экспортеры, это хорошо, но вместе с остальными группами и интересами
одни голые экспортеры, причем практически Сырья, это банально загон работяг по дешевке на эти заводы, с уничтожением остальных слоев населения - они Не Нужны - ничего личного - токма бизнес - в этом, как вы выразились, - они Искренне убеждены)))
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 11:20

alex10
Он прикидывается,что не понимает до конца смысла вашего поста.
А с чем Вы не согласны? Что ВИНОВНОСТЬ устанавливается ТОЛЬКО в суде? :roll:
Или я завтра попользуюсь фотошопом и др и сниму про Вас фильм, как Вы совращаете детей. Заплачу денег , покажу это по всем телеканалам и Ваша вина доказана? :roll:
И Вы ещё спорить пытаетесь? :roll: Ничего не понимаю..... :cry:
Phantom

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 11:38

Phantom написав:alex10
Он прикидывается,что не понимает до конца смысла вашего поста.
А с чем Вы не согласны? Что ВИНОВНОСТЬ устанавливается ТОЛЬКО в суде? :roll:
Или я завтра попользуюсь фотошопом и др и сниму про Вас фильм, как Вы совращаете детей. Заплачу денег , покажу это по всем телеканалам и Ваша вина доказана? :roll:
И Вы ещё спорить пытаетесь? :roll: Ничего не понимаю..... :cry:

Я недавно писал,в чем я с Вами не согласен в принципе,но ответа не получил. Итак,я считаю,что чаще всего Вы говорите"правду,ничего кроме правды,исключительно правду,но - НЕ ВСЮ".Кто ж станет спорить с очевидными вещами,декларируемыми Вами о суде,милиции,налоговой,правительстве( т.е. как оно ДОЖНО быть).А ВСЯ правда,прекрасно осознаваемая и замалчиваемая Вами в том,что роль и значение этих наших гос.институтов нивелирована и искажена в своих интересах небольшой кучкой людей с криминальными понятиями о жизни,которые захватили власть в стране и используют ее ресурсы в личных интересах без оглядки на законы. Т.о. в обществе НЕТ ДОВЕРИЯ к гос.институтам,обслуживающим интересы этой кучки
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

#<1 ... 345678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей