Владельцев старых авто заставят платить налог на роскошь

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 20:55

Black_C
Поезжайте, попутешествуйте по глубинке :P . Может, что найдете, привезете :mrgreen: . Сейчас, думаю, их совсем мало, проржавели и рассыпались. Хотя в принципе у них реальные сроки службы и пробег фантастические. Меня в таком возили по обеим Каролинам - дороги бархатные (в отличие от севера), идет такая машина, как лайнер плывет.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 22:02

Starikan написав:Black_C
Поезжайте, попутешествуйте по глубинке :P . Может, что найдете, привезете :mrgreen: . Сейчас, думаю, их совсем мало, проржавели и рассыпались. Хотя в принципе у них реальные сроки службы и пробег фантастические. Меня в таком возили по обеим Каролинам - дороги бархатные (в отличие от севера), идет такая машина, как лайнер плывет.

На путешествия пока времени нет, надо зарабатывать. Вот если все пойдет как планировалось, лет через десять - попутешествуем. Насчет USляндии - не задумывался, а вот ее более южные панамериканские соседи в планах есть.
Боюсь, что даже если найду там неубитое ведро, то пока сюда довезу, растаможу, приведу впорядок(хотя бы экстерьер), то сие удовольствие мне как лексус новый из салона обойдется. Хотя, не скрою, мечты о такой "игрушке для взрослого дитя" не раз посещали мою голову, разбиваясь на практике о банальную жабу(но может быть со временем себе позволю)
Black_C

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє