Украинцы вошли в число самых меркантильных наций

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 09:06

Re: Украинцы вошли в число самых меркантильных наций

Z-Lena написав:не успеешь оглянуться, как ты уже 35-летняя старуха.

Откуда такие комплексы? 30 лет - самый золотой возраст женщины, пик расцвета. 35 - не сильно отличается. Старуха в этом возрасте - оскорбление. Странно от женщины такое слышать, или вам и 20 нет, что так относитесь к 35-летним?
Faceless
Модератор

Подякував: 1502 раз.
Подякували: 8302 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 10:25

Faceless Вы, видимо, комментарии не сначала читали. Старухами нас, 35-летних, назвал как раз verand. Я, типа, подыгрываю. Пусть чел повысит самооценку, мне не жалко. :lol: Но Ваша попытка меня утешить так трогательна, чесслово. Мерси. :oops:
Z-Lena

Подякував: 2386 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 18:08

Z-Lena написав:verand Что ж, теперь и мне понятна ваша агрессия в адрес женщин...С таким подходом, что "...нормальный мужчина всегда голоден, т.к. одна женщина в его джизни не способна его удовлетворить, она ему надоедает..."(с), в Вашей жизни нет места нормальным женщинам, нацеленным на серьёзные отношения и создание семьи. Прошу Вас только, пожалуйста, озвучивайте эту свою позицию им честно и сразу, чтобы они на Вас даже время не тратили. Ибо, как Вы правильно заметили, для женщин оно летит быстро, не успеешь оглянуться, как ты уже 35-летняя старуха.

Уважаемая Z-Lena, на самом деле я белый и пушистый. Это не агрессия. С моими рассуждениями соседствует приятие женщин, какими они есть. Вот Вы говорите про потерю времени. Но мы с Вами знаем, что у женщины есть определенный цикл отношения к определенному мужчине. Сначала она его завоевывает, потом приручает, когда вершина покорена, она теряет к нему интерес и сама от него уходит. Вы будете, конечно, спорить. Но я Вам честно скажу, что наяву это не всегда видно. Например, она от него финансово зависима, или не могут разъехаться из-за квартиры, или ее все устраивает и нет подходящей кандидатуры на замену, или привыкла, ленива и не хочет что-то менять или традиции, или дети, или, или, или.... Ну представьте, Ваш любимый фильм Вы смотрите каждый день. На долго Вас хватит? Да я сам был неоднократно свидетелем, когда девушка целуется с парнем и косится в мою сторону. Да, она мне может и откажет, но в мыслях измена уже как факт.
verand

Подякував: 0 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 21:59

verand написав:Уважаемый Black_C прошу Вас прямо на форуме оставить меня в покое.

И снова добрый вэчир куме :mrgreen: внимательно читали написаное мной выше?
Дальше извиняйте, но буду просто глумиться, если напишете еще один подобный "шедевр"
Так что извиняйте, но приступим :mrgreen:
У мужчины периодически при контакте с женщинами бывает депресняк. Это нормально.
Когда депресняк, об этом предупреждают заранее, перед изливанием водержимого внутреннего мира. Но даже депресняк не оправдывает бред и оскорбление всех женщин, даже если на душе кошки нагадили.
С этим согласятся и сами женщины. И странно, что Вы не понимаете, что, сколько бы Вы в женщине не были уверены, она всегда сама себе на уме.
Секундоску, значит женщины способны быть "себе на уме", а мы мужики - тупые орангутанги с одной извилиной, и та нараспашку? ИМХО любой человек себе на уме и не занимается публичным душевным эксгибиоционизмом даже перед знакомыми(максимум близкими и родными, да и то не всегда не до конца). Это нормально. У мужиков то же самое. В чем здесь исключительная вина женщин?
И уверенным в них быть нельзя.
А в ком можно быть уверенным? ИМХО даже в самом себе нельзя быть уверенным до конца :mrgreen:
Загнаны в угол, это я имел в виду, что ей под тридцать, жизнь не устроена и тут она идет во все тяжкие. В отличии от семнадцатилетних, у которых весь мир у ног и цены себе не сложат.
Ну и в чем тут ее вина? Имеет право!Сами же написали - "жизнь не устроена". Если тут кто и виноват, так это тот, кто не смог ей устроить жизнь, а на что то претендует..
Мало того, нормальный мужчина, всегда голоден, т.к. одна женщина в его жизни не способна его удовлетворить, она ему надоедает
Тоже ИМХО бред! ИМХО мужчина бывает голоден(если не трогать период подростковой гиперсексуальности) только в 2-х случаях:
1. Когда у него проблемы с физиологией, и он их компенсирует декларированием понтов, на практике в силу описанных причин - неподтвержденными.
2. Когда он своей женщине настолько равнодушен, что она не считает необходимым удовлетворять его интимные потребности в полном объеме.
В первом случае - ему нужен врач. Во втором - замена женщины на более подходящую, либо если в силу различных причин он не может разбивать семью(например дети, ждет их совершеннолетия) - еще одна женщина(пошло обзываемая любовница), которая удовлетворит имеющиеся у него потребности. В лучшем случае, я могу понять желание влить новых ощущений, это лечится загулом налево с последующим возвращением к жене. И даже в последнем случае, это производится тихо, с соблюдением конспирации, без публичных деклараций(кроме понтярщиков из первого пункта, по понятной причине). Так что извиняйте, и здесь вы остались непонятым.
А тут я прочитал в Интернете, как отец (кажется Полтавская область) убил двух своих несовершеннолетних сыновей и сам повесился. По моему мнению, тут без женщины не обошлось.
Покажитесь все таки врачу. При чем здесь ЖЕНЩИНА???!!! ИМХО если относительно подобных моральных ур** возникают какие либо другие эмоции, кроме как "пустить животное под молотки", а тем более пытаться оправдать подобное животное... ИМХО у такого человека с головой что то не так... :evil:
На меня это произвело впечатление, т.к. у самого две несовершеннолетние дочки.
Если у вас самого 2 дочки, то как у вас повернулся язык ляпнуть все вышесказанное вами? Ведь фактически, вы их тоже публично обозвали жадными продажными стервами! ИМХо любой отец за такие слова должен организовать сказавшему - "кавказскую улыбку", причем самым тупым ножем, а уж самому говорить такое... :shock:
Вы же опять мне поставите диагноз. Ну что тут добавишь?
я только констатирую, анамнез - вы сами себе наговариваете...
ЗЫ: короче, мужик не позорься, завязуй со своими излияниями здесь о женщинах.. Ну либо не взыщи...
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 22:26

Z-Lena написав: Я, типа, подыгрываю. Пусть чел повысит самооценку, мне не жалко. :lol:
Если действительно хотите помочь человеку, а не просто попинать его(вы хоть и дама, но я первый издеваться над ним пристроился и подвинуться не тянет :mrgreen: ), то подумайте - вдруг среди ваших знакомых найдется женщина, которой достаточно будет мужского внимания - и познакомьте ее с verand :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 18:27

Без комментариев. Это же форум. Речь идет об интеллектуальных измышлениях, где мы поделились даже не мыслями, а зарисовками на нашу повседневную жизнь. Можно было бы опять ответить, но это будет бег все по тому же кругу…..
verand

Подякував: 0 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор