Украинцам перестали выдавать загранпаспорта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 15:36

alex10 написав:
  kuser3 написав:За такие вещи нужно немедленно выгонять с работы нерадивого чиновника в МВД,допустившего это! Человек явно не справляется с должностными обязанностями! :evil:

История с ЕДАПС длинная,как песня монгольского табунщика.Но люди решают вопросы своего бизнеса 500%-ой рентабельности( на бюджнтных деньгах) при любой власти ! :shock: Я так понимаю,это идеал сильного ,умного бизнесмена для Вас

Как раз ,может быть,кто-то из МВД пытался дергаться не заключать такие договора пока не получил указку с самого верха. :wink:

В общем то я тоже считаю что эти доплаты за срочность берутся с ведома верхов и скорее всего по их указке. Ну и само собой делюга. :D
Slim

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 17:19

И тут чинуши нашли лазейку для коррупции. Но ведь выдача паспортов - это не частная лавочка - кому хочу тому и выдаю.
igor196017

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 17:21

История стара как мир, из года в год начинаются проблемы с бланками, ЭДАПС катит бочку на полиграфию, полиграфия еще на кого-то...страдают простые граждани
Derjavin

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 17:55

Вот гады...
В январе месеце, я сдал документы на паспорт ( фото в кабинете делают, бесплатно ), сказали через месяц получать...
Заплатил, за все около 500 грн., думал кто ж за месяц сделает :D ...
Однако, приехал, и сам удивился : паспорт выдали без вопросов, за пять минут ( это Обухов, Киевская область )...
Точно в сроки, значит все умеют, если захотят...
А тут, лето и закончились бланки ??? Или просто это так, в Киеве...
Так, как после прочтения статьи звонил другу, он не давно сдал документы, сказали месяц как и мне, без глупости, что нет бланков...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 19:29

Derjavin

дык давеча и транзитных пластиковых номеров небыло, тоже большой дехфецит как выяснилось...
какая страна такие и теракты! :D
Slon_Nosov

Подякував: 1092 раз.
Подякували: 740 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 20:35

интересно что на то что нужно у нашего государства есть все что нужно..
главное держи карман шире и лучьше отвернуться в сторону :)
вот я не заметил чтобы были какие то недостатки в распечатовании РАЗНООБРЗНЕЙШИХ скидочных карточек в любом супермаркете.. у меня то и денег столько нет чтобы СЭКОНОМИТЬ на ихних скидках :)
Похоже что нас так и не хотят никуда выпускать.. знают что еще не все денежки из под матацов вытащили..
Surge

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 20:57

kuser3 написав:За такие вещи нужно немедленно выгонять с работы нерадивого чиновника в МВД,допустившего это! Человек явно не справляется с должностными обязанностями! :evil:

---------------------

Согласен на 100%
Только кто же выгонять будет если есть такие слухи :wink: что на все хлебные места назначения происходят не бесплатно с периодом "амнистии"... - определенным сроком пока назначаемого "не трогают"
Корупцию надо искоренять.
Изя Шниперсон

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 22:28

http://crimecenter.com.ua/index.php?opt ... &Itemid=53

И никого не волнует, что бюджет нечем наполнить. И что МРЭО нечем жирные рожи наедать.
С паспортами - уверен, все ещё проще.

ЕДАПС этот, это вообще какая то злокачественная опухоль, которую боятся тронуть чтобы не пошли метастазы. Постоянно сcучары свои условия всему государству диктуют.

Похоже, я начинаю раскаиваться в своей критике "поедателя галстуков". Он победил непобедимого врага - коррупцию. И заслужил уважения, как правитель. А наши померанче/розово/белоголубые/синезеленые/серобуромалиново/красные пидaры ничего кроме позорного столба не заслужили.
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 00:55

peppermail написав:http://crimecenter.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=508:2010-11-30-10-43-52&catid=34:2010-01-24-15-29-38&Itemid=53
ЕДАПС этот, это вообще какая то злокачественная опухоль, которую боятся тронуть чтобы не пошли метастазы. Постоянно сcучары свои условия всему государству диктуют.

Хэ, это ещё цветочки. Лиха беда начало. Во всей красе ЕДАПС себя покажет, когда за ним всё же будет тендер на выпуск биометрических паспортов(есть кому пролоббировать в верхах), вот тогда то все и прозреют.
MECHTATEL

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 08:25

Alexander_iv2003
Чинуш, нанятый народом на работу, не справившийся со своими обязанностями должен быть немедленно уволен

Это в самостоятельной стране. А в колонии все по другому :mrgreen:
Попробуйте почитать что нибудь о колониальном правлении. И вы сразу все поймете :mrgreen:
checha70

Подякував: 2 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор