|
|
Re: Платини пришел в ярость от цен в украинских отеляхПлатини в шоке от цен в наших отелях, а мы в шоке от сметы Евро-2012
Re: Платини пришел в ярость от цен в украинских отеляхНесколько лет назад цены на энергоносители были меньше. Все вопросы к МВФ, хотели повышения цен на газ -получайте повышение цен на номера в гостиницах. Потому как отапливать их надо, горячую воду в душ надо и т.д. и т.п. Рыночную экономику хотели -получайте рыночные цены. Интересно получается -международные институты принуждают правительство к нерыночным регулированиям цен на номера.
Да и не только Платини в ярости, я и сама считаю что цены в украинских отелях очень завышены, особенно учитывая соответствие цена/качество т.е. обслуживание. Нет бы превращать Украину в одну из самых привлекаемых мест для туристов страну, мы же делаем наоборот.
Нас уже двое! Отменить и забыть! Понаедет евробы_длота из Англии,поломают и обрыгают стадион, поподжигают машины и магазины....Или вот ещё хобби А из Голландии кто приедет? Этого Юща,Червоненка и тд - повесить в Киеве на столбах! ЕВРО 2012 - преступление перед народом!
Нет, нас трое. К футболу равнодушен, а больных на голову футбольных фанатов органически не перевариваю. Евро надо проводит в поле за колючей проволокой. Живут пусть в бараках, потом спалить не жалко. А за всем этим должны менты с вышек с пулемётами наблюдать. Я живу в городе, куда никто не приедет и ни копейки не привезёт, на х... мне это ЕВРО 2012. Re: Платини пришел в ярость от цен в украинских отелях))) я возле центра Парижа в гостинице снимал номер по стоимости равный цене, которую в киеве будут брать за место в палатке))
В Харькове понастроили кучу гостиниц... вот только у нас уже все места отдыха на природе где есть охрана забиты на евро 2012 полаточными городками голландцев, немцев, англичан. Причем они приезжают со своей полицией, которая будет жить тоже в палаточном городке, и будет их защищать от нашей милиции)) Kameliya
совершенно верно, главная цель этого Евро - поднять привлекательность Украины в глазах туристов, чтобы они приезжали и после чемпионата. А этими безумными ценами, наоборот, только отпугивают туристов - отельеры совсем не думают на перспективу - им бы сейчас денег срубить и плевать, что потом...В бизнесе самое главное - завоевать клиента, не случайно же при открытии новых торговых центров, например, проводятся всякие акции с низкими ценами и т.п... Украине есть что предложить, только нужна грамотная реклама)
victor1979v Если так ставить вопрос - тогда ещё цены повысить надо! Чтобы эта еврогопота забыла сюда дорогу и сидела б в резервации у себя дома!
Даёшь полный бойкот ЕВРО!
Никто нас не уважает. А после игр и презирать начнут. За жадность.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||