Платини пришел в ярость от цен в украинских отелях

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 09:50

пускай отменяет евро, я только за
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 09:56

Re: Платини пришел в ярость от цен в украинских отелях

Платини в шоке от цен в наших отелях, а мы в шоке от сметы Евро-2012 :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 10:37

Несколько лет назад цены на энергоносители были меньше. Все вопросы к МВФ, хотели повышения цен на газ -получайте повышение цен на номера в гостиницах. Потому как отапливать их надо, горячую воду в душ надо и т.д. и т.п. Рыночную экономику хотели -получайте рыночные цены. Интересно получается -международные институты принуждают правительство к нерыночным регулированиям цен на номера.
che_gevara

Подякував: 22 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 10:58

Да и не только Платини в ярости, я и сама считаю что цены в украинских отелях очень завышены, особенно учитывая соответствие цена/качество т.е. обслуживание. Нет бы превращать Украину в одну из самых привлекаемых мест для туристов страну, мы же делаем наоборот.
Kameliya

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 11:09

lestat написав:пускай отменяет евро, я только за
Нас уже двое! Отменить и забыть! Понаедет евробы_длота из Англии,поломают и обрыгают стадион, поподжигают машины и магазины....Или вот ещё хобби
http://www.zakon.kz/104943-glava-mvd-la ... ichan.html
А из Голландии кто приедет? :roll: С торбами наркоты...половину торб скинет тут и футбол посмотрит и бабок тут заработает! Ментам рекомендовано вежливо пояснять им что у нас наркотики запрещены! :evil: А может тупо арестовывать :roll: Да....театр абсурда и евроидиотизма! :evil:
Этого Юща,Червоненка и тд - повесить в Киеве на столбах!
ЕВРО 2012 - преступление перед народом!
kuser3

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 11:56

kuser3 написав:
  lestat написав:пускай отменяет евро, я только за
Нас уже двое! Отменить и забыть! Понаедет евробы_длота из Англии,поломают и обрыгают стадион, поподжигают машины и магазины....Или вот ещё хобби
http://www.zakon.kz/104943-glava-mvd-la ... ichan.html
А из Голландии кто приедет? :roll: С торбами наркоты...половину торб скинет тут и футбол посмотрит и бабок тут заработает! Ментам рекомендовано вежливо пояснять им что у нас наркотики запрещены! :evil: А может тупо арестовывать :roll: Да....театр абсурда и евроидиотизма! :evil:
Этого Ющенко,Червоненка и тд - повесить в Киеве на столбах!
ЕВРО 2012 - преступление перед народом!

Нет, нас трое. К футболу равнодушен, а больных на голову футбольных фанатов органически не перевариваю. Евро надо проводит в поле за колючей проволокой. Живут пусть в бараках, потом спалить не жалко. А за всем этим должны менты с вышек с пулемётами наблюдать. Я живу в городе, куда никто не приедет и ни копейки не привезёт, на х... мне это ЕВРО 2012.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 12:14

))) я возле центра Парижа в гостинице снимал номер по стоимости равный цене, которую в киеве будут брать за место в палатке))

В Харькове понастроили кучу гостиниц... вот только у нас уже все места отдыха на природе где есть охрана забиты на евро 2012 полаточными городками голландцев, немцев, англичан. Причем они приезжают со своей полицией, которая будет жить тоже в палаточном городке, и будет их защищать от нашей милиции))
Stine

Подякував: 2 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 12:31

Kameliya
совершенно верно, главная цель этого Евро - поднять привлекательность Украины в глазах туристов, чтобы они приезжали и после чемпионата. А этими безумными ценами, наоборот, только отпугивают туристов - отельеры совсем не думают на перспективу - им бы сейчас денег срубить и плевать, что потом...В бизнесе самое главное - завоевать клиента, не случайно же при открытии новых торговых центров, например, проводятся всякие акции с низкими ценами и т.п...
Украине есть что предложить, только нужна грамотная реклама)
victor1979v

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 12:38

victor1979v Если так ставить вопрос - тогда ещё цены повысить надо! Чтобы эта еврогопота забыла сюда дорогу и сидела б в резервации у себя дома! :evil:
Даёшь полный бойкот ЕВРО!
kuser3

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 12:38

victor1979v написав:Kameliya
совершенно верно, главная цель этого Евро - поднять привлекательность Украины в глазах туристов, чтобы они приезжали и после чемпионата. А этими безумными ценами, наоборот, только отпугивают туристов - отельеры совсем не думают на перспективу - им бы сейчас денег срубить и плевать, что потом...В бизнесе самое главное - завоевать клиента, не случайно же при открытии новых торговых центров, например, проводятся всякие акции с низкими ценами и т.п...
Украине есть что предложить, только нужна грамотная реклама)

Никто нас не уважает. А после игр и презирать начнут. За жадность.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор