Президент Украины Виктор Янукович получил в прошлом году 757,6 тыс. грн...
Дивися повний текст Виктор Янукович обнародовал декларацию о доходах.
|
|
Виктор Янукович обнародовал декларацию о доходахПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Виктор Янукович обнародовал декларацию о доходах. Да...Юля гораздо меньше зарабатывала! 140 тыс грн в год....и из недвижимости была только хрущёвка в Днепре.
Вот чесну жіночку и загнобили! Юля була з народом! Юлю поверніть!
Народ на других ресурсах уже прикольнулся по поводу 2 лимонов баксов от издательства
Очень хочется услышать начальника транспортного цеха (с) (кузер - на бис! пы.сы. ух ты.. уже успел отметится только как-то некрасиво на замечание "- да вы усрались!" отвечать: "- а у вас пиджак помятый!".
kuser3 Ой блин... я помню мы так в садике стрелки косили... кузя - такой большой, и до сих пор стрелочник!? ой-ой-ой...
Представляю себе ситуацию:
На каком-нибудь брифинге журналишка задает аффтору пару каверзных вопросов касательно содержания егошных мемуаров... А пейсатель в ответ: "ээээ.... мммм.... .... Йолка!" И в конце свое коронное: "...я Вам не завидую..." Некрасиво как-то получится - известный пейсатель, автор бестселлеров, миллионные гонорары... некрасиво... Востаннє редагувалось Sergei в Суб 14 кві, 2012 12:32, всього редагувалось 2 разів.
Да нет... Эти же суммы засветились в декларации и, уверен, что налоги уплачены. Имхо, здесь дело в другом - Президент же не может заниматься предпринимательской деятельностью, а в то, что он живет на доходы, которые были задекларированы в виде з/п мало кто поверит. Вот и был придуман энтот ход конем. Я даже уверен, что над самой суммой гонорара очень долго "работали" - чтобы вышло ни много, ни мало... Пришли к "соломонову решению", дескать "в счет будущих "произведений". А че, пейсатель же талантлив, ой как талантлив... Попрыгал по пенечкам в одну сторону - на те бестселлер, попрыгал в другую - на те другой... Талантище!!! Это вам не какой-то там Стивен Кинг...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||