|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:13
bolex Гипотеза Марка Твена "По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случится"
-
Коровин Сергей
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 кві, 2012 07:33
Ну что кто то забирал депо на прошлой неделе? У меня во вторник срок. Че то я очкую, Славик...
-
AHTOXXXA
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 кві, 2012 14:54
AHTOXXXA можно будет отписаться по поводу возврата депозита. Сам недавно перевложил на 5 месяцев и не знаю что теперь делать
-
mmm2011
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 кві, 2012 09:12
Короче с банком действительно что то не так. Попробуйте воспользоватся своими картами. Вчера не смог расплатится в в кабаке - после ввода пина ответ неверный пин. Звонок в банк ничего не прояснил. Говорят неверно вводите, но бумажка с пином была при себе, и еще в понедельник я вводя этот пин благополучно купил с этой карты себе айпад в мюнхене В итоге за вечер я доигрался что в галимом гастрономе у меня СБ пыталась карту изьять, но была послана нах и будучи выпившим вставил карту в банкомат, который ее изьял)) карта виза платинум, звонки за вечер принимала одна и та же барышня, но убрать запрос пина либо же чем то помочь она мне не смогла. Собирался в мае на эту карту денег положить на отпуск, перед друзьями понты поколотить платиной))) короче если есть у кого карта попробуйте воспользоватся, может это частный случай, если нет то ИМХО банку труба
-
AHTOXXXA
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 кві, 2012 11:29
Коровин Сергей написав:bolex Гипотеза Марка Твена "По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случится"
Дыма без огня - не бывает ... Кто-то чего-то явно не поделил ... Хакеры просто так , от нечего делать , сайты не портят ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 кві, 2012 15:48
AHTOXXXA Забирал проценты на прошлой неделе. Отдали за 3 мин. около 5 тыс. грн. В банке вполне рабочее и спокойное настроение. При мне какой то клиент оформлял новый деп. договор.
-
Доллар
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 08:16
AHTOXXXA написав:Короче с банком действительно что то не так. Попробуйте воспользоватся своими картами. Вчера не смог расплатится в в кабаке - после ввода пина ответ неверный пин. Звонок в банк ничего не прояснил. Говорят неверно вводите, но бумажка с пином была при себе, и еще в понедельник я вводя этот пин благополучно купил с этой карты себе айпад в мюнхене В итоге за вечер я доигрался что в галимом гастрономе у меня СБ пыталась карту изьять, но была послана нах и будучи выпившим вставил карту в банкомат, который ее изьял)) карта виза платинум, звонки за вечер принимала одна и та же барышня, но убрать запрос пина либо же чем то помочь она мне не смогла. Собирался в мае на эту карту денег положить на отпуск, перед друзьями понты поколотить платиной))) короче если есть у кого карта попробуйте воспользоватся, может это частный случай, если нет то ИМХО банку труба
Товарисч)), в этом случае всему виной зеленый змий, а картами расплачиваться в галимых кабаках и гастрономах не стоит, лучше заблокируйте ее, скорей всего это процессинг глючил, а данные с вашей карты уже давно в чужих и не сильно чистых руках.
-
Коровин Сергей
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 15:21
Закончился депозит сегодня. Легко и непринужденно в течение 10 мин отдали 45К грн.
-
myan61
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 21:39
Сегодня в Донецкой дирекции забирал по сроку депозит 30 тыс долл. Вернули без проблем вежливо и быстро. Вот теперь думаю еще положить месяца на 3
-
Шевченко
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 22:00
Артем Малыш Вважаю, що ваш банк перспективний, бажаю успіхів в роботі.
-
marpmonk
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|