|
|
big539 Если вопрос о зачислении средств через терминалы, то отвечал несколько раз уже. Или Вы что-то другое имеете ввиду?
На предыдущей странице был вопрос от другого пользователя. Ну ладно, я напишу от себя.
Вот 12-го числа я со своего текущего счёта (того, который мне к БВК открыли для пользования в инет банкинге) отправил деньги на кредитку моей жены (тоже в БРС). Мало того что я не смог отправить деньги обычным способом - по номеру телефона (пришлось отправлять по реквизитам, как внешний платёж), так ещё и деньги на кредитку жены пришли только 14-го ПОСЛЕ пяти вечера. Что за ерунда? Я за деньгами следил с 13-го утра. Для слежки за ними я звонил в отделение банка и начальница мне сообщила что "Деньги видны, но будут у вас после пяти". 13-го после пяти их небыло. Потом на следующий день они пришли вечером (я следил через инет банкинг). Вот, сопсна, вопрос - А ЧЕГО ТАК ДОЛГО ТО? И второй: А ЧЕГО С ТЕКУЩЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТПРАВИТЬ ДЕНЬГИ КЛИЕНТУ БРС ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА? big539 По поводу "чего так долго то" уже не раз сообщалось, что это дивная особенность процессинга банка, над устранением которой все программисты оного учреждения работают недоедая ночью и недосыпая днём, обещая в следующей пятилетке с перевыполнением плана устранить данную проблему.
Та нет, заначка, дело в том что я пользуюсь этой банкой уже давно, и РАНЬШЕ бабосы между счетами клиентов внутри банка летали МГНОВЕННО. А ща шото произошло. Мало того шо долго летели, так ещё и через задницу как то, не по номеру, а по внешним реквизитам. В окошке выбора счетов для отправки денег клиенту банка РС небыло в списке текущего счёта. А вот для отправки внешнего платежа - уже в списке есть текущий счёт. Нескладуха какая то...
Переводы с текущих счетов, были отключены специально. Была вероятность, что клиент может сам себя загнать в неразрешенный овердрафт. Переводите деньги на карты. Там все работает мгновенно:)
Re: Руский СтандартВчера перевкладывал деньги с закончившегося депозита, не совсем понравилось. Пришел в 13-20, мне говорят закрыть депо не можем, в бухгалтерии обед
Мне нужно еще было в один банк пойти и я сказал что минут через 15 подойду и что бы приготовили мне все документы т.к. ни о каком обеде в договоре не упоминается. Пришел в обозначенное время, дали платежку на пополнение депо (2раза исправляли, т.к. я нашел ошибки).... Денег в ИБ я и вчера вечером не увидел, сейчас уже все отображается, но интересно, каким днем их зачислили. И еще узнал вчера неприятную новость для меня, при создании депо с БВК, по окончании все перекидается на БВК, а с БВК многие знают, как тяжело потом снять деньги. Раньше почему то я думал, что в отделении можно изменить порядок выплаты, но мне сказали НЕТ. cjdean[kompas] Почему не предусмотрено, при создании депозита, выбирать счет на который будет выплата по окончании строка депозита? Может потому что банку выгодно пару дней пользоваться деньгами бесплатно? Как можно поменять выплату c БВК на СберСчет UAH?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||