|
Азаров: Зарплаты и пенсии повышают не под выборы |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 17 кві, 2012 15:21
baran Да при чем тут народ? "Привел бог к Адаму Еву и сказал: "Выбирай себе жену". И тут так же.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 15:37
baran написав:Mirax Народ болен-вот главная проблема,а вы все выборы,выборы.Не там ищите, господа. Разве здоровый народ выбрал бы Януковича президентом или Черновецкого мэром?
Как говорил классик: "И опыт, сын ошибок трудных..." И я бы не сказал, что народ "болен". Мало опыта - это да... Но, опыт приходит со временем. PS Да и, по большому счету, "победе" Януковича поспособствовали "протывсихы", т. е. Вы и подобные Вам... не из кого, видишь ли, вам, чистоплюям, было выбирать... Прошу прощения за резкость, но факт остается фактом...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 15:51
baran написав:Sergei Просто я не люблю разукрашивать.
А Ваш жизненный опыт разве не говорит о том, что в жизни, хочешь/не хочешь, но ВСЕГДА ПРИХОДИТСЯ делать выбор и этот выбор ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА делится на хороший/плохой, а выбирать-то нужно?
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 15:55
Sergei Хочу добавить, что не только не из кого, а и незачем. А деньги "на выборы" раздать пенсионерам.Не нужны нам выборы ввиду полной бессмысленности. Все-равно сфальсифицируют или выберут не того.Долой выборы.Мой выбор-не идти на выборы.Если все не пойдут не будет повода для фальсификации
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 15:58
Sergei Забить-это тоже выбор, порой, ой как, нелегкий Для тех кто все же пойдет на выборы,пожалуйста,не голосуйте за Яценюка-сексот редкий,а сексот даже хуже зэка
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 16:16
baran написав:Sergei Хочу добавить, что не только не из кого, а и незачем. А деньги "на выборы" раздать пенсионерам.Не нужны нам выборы ввиду полной бессмысленности. Все-равно сфальсифицируют или выберут не того.Долой выборы.Мой выбор-не идти на выборы.Если все не пойдут не будет повода для фальсификации
Если все не пойдут - будет фальсификация 100% голосов. А если пойдут - то 20-30%, не больше. Столько, сколько нужно "не тому" нарисуют ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 16:38
bolex Тю! А разве выборы делаюся по другому? Пока других не было.....А особено явно и по беспределу это было в 2004 году! Там даже такю пургу ка ТРЕТИЙ ТУР придумали! Так что после 2004 года все последущие будут АБСОЛЮТНО ЧЕСНЫМИ! Всё познаётся в сравнени..... Тут ведь что главное? Главное вовремя выйти и защитить свой выбор! Имено этим Партия Регионов этим и занимается! 
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 16:51
baran написав:Sergei Хочу добавить, что не только не из кого, а и незачем. А деньги "на выборы" раздать пенсионерам.Не нужны нам выборы ввиду полной бессмысленности. Все-равно сфальсифицируют или выберут не того.Долой выборы.Мой выбор-не идти на выборы.Если все не пойдут не будет повода для фальсификации
Да... Вы были отчасти правы - некоторая часть народа действительно больна... и больна серьезно...
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 17:17
bolex написав: baran написав:Sergei Хочу добавить, что не только не из кого, а и незачем. А деньги "на выборы" раздать пенсионерам.Не нужны нам выборы ввиду полной бессмысленности. Все-равно сфальсифицируют или выберут не того.Долой выборы.Мой выбор-не идти на выборы.Если все не пойдут не будет повода для фальсификации
Если все не пойдут - будет фальсификация 100% голосов. А если пойдут - то 20-30%, не больше. Столько, сколько нужно "не тому" нарисуют ...
20-30% - это слишком высокий процент фальсификаций... Имхо, более 10% - это не реально...
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 17:19
baran написав:Sergei Забить-это тоже выбор, порой, ой как, нелегкий Для тех кто все же пойдет на выборы,пожалуйста,не голосуйте за Яценюка-сексот редкий,а сексот даже хуже зэка
Можно подробнее, если вы такой всезнающий?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-