Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Все кто приходил давно подписали мировое соглашение и получили свои деньги за это...
Не, я не сомневаюсь, что все кто лично пришел - получил свои серебренники.. А остальные? от чьего имени они якобы приходили? С ними что? или как всегда - хай довольствуются "кукишем з олией"
Азаров написав:Это где Вы таких глупостей наслушались?
Читайте)
Согласен с предыдущим постом - под лакомый кусочек копают и глубоко.
ЗЫ. Когда деньги плыли рекой всем было пофик на то что в цеху работает 100 чел вместо 50, а сейчас уже на это смотрят.
ЗЫ2. Ахметка с Укртелекома тоже планирует увольнения - таке життя)))
Причем копают? Индус покупал Криворожсталь, чтобы придавить мешающего ему конкурента, а не ради ее производственных мощностей.(он и больше бы заплатил). Сразу после покупки завод начал снижать обороты,никакой обещанной модернизации в глаза не видели, у коллектива полезли проблемы, сейчас вообще увольняют. Если смотреть с точки зрения менеджмента Арселор-Митала, то все хорошо и нормально, а проблемы - только с хищениями. А если посмотреть на ситуацию как гражданину Украины - тоже хорошо? Рабочих выгоняют - фигня, служба занятости разрулит(а нет - будут знать за кого голосовать, "мамка" такого бы не дозволила ), поступления в бюджет падают? Ну так нефиг давать деньги преступной владе! Так что ли?
Какие поступления в бюджет от ахметки??? Вы с кузером всем трещите что ахметов дает чуть ли не 90% поступлений в бюджет,(далее большой текст как вы любите ) но никто из вас лизунов не заикнулся, сколько этот ахметов получил с бюджета возмещения по НДС, НДС половина которого схемные расчеты
Кривой Рог при индусе показал прибыть и я уверен, что платит больше налога чем ахметка с пинчуком. И задача бизнеса давать прибыль.... это бизнес по ахметовски и фирташески - постоянно в убытке, а облэнерго скупает как пирожки. Не у всех есть кормушка в виде государства.
alex10 написав:Black_C Индус показывает прибыль.Рыжий гений бизнеса - убытки
Таки да - рыжий(как вы его называете) - гений бизнеса в этой стране! И почти все встречаемые мной Донецкие, в конечном итоге довольны тем, что он делает для их региона, пусть и работают не на него! ЗЫ: Кужель - не в счет!
РАТАН написав:Black_C но никто из вас лизунов не заикнулся, сколько этот ахметов получил с бюджета возмещения по НДС, НДС половина которого схемные расчеты
а вас сосущих это так расстраивает И вообще, читая ваши посты о "мерзавцах из донецких", невольно встает вопрос - а что же они вам такого сделали? Как именно охально изобидели? А ПР в чем виновата - держала - чтобы не сопротивлялись, или в том - что не вмешалась и не предотвратила?
Black_C Я так понимаю,Вы "при делах" сейчас,падают и Вам крохи с верстака при распиле страны. Не осуждаю.Кто знает,как бы я себя повел,будь у меня такая возможность? А Рыжий,может быть, и гений чего-то,но только не бизнеса( в классическом понимании ). В Донецке живу последние 30 лет
Black_C написав:Причем копают? Индус покупал Криворожсталь, чтобы придавить мешающего ему конкурента, а не ради ее производственных мощностей.(он и больше бы заплатил). Сразу после покупки завод начал снижать обороты, никакой обещанной модернизации в глаза не видели, у коллектива полезли проблемы, сейчас вообще увольняют.
1. Всегда поражался логике ПР-ботов. Продать за 800 млн долларов -- это "поддержка своего отечественного предпринимателя", а продать в 6 раз дороже на аукционе в прямом эфире, где за предприятие соревнуются мировые гиганты металлургии и цена предприятия -- почти 5 000 000 000 баксов -- это "что бы убрать конкурента". Как запущена элементарная логика...
Как известно, в 2010 году ArcelorMittal Кривой Рог произвел 6,133 миллионов тонн стали. Также на предприятии было произведено 5,319 миллионов тонн чугуна и 5,407 миллионов тонн проката. Как видим, металлопрокат возрос.
Как сообщалось, 2010 год комбинат закончил с чистой прибылью 1,2 миллиарда гривен, увеличив чистый доход по сравнению с 2009 на 63%, или на 9,08 миллиардов гривен, до 23,48 миллиардов гривен.
ОАО ArcelorMittal Кривой Рог является крупнейшим производителем стального проката в Украине, специализируется на производстве длинномерного проката, в частности арматуры и катанки. 95,1266% акций комбината принадлежит компании Mittal Steel Germany GmbH, которая входит в состав международного холдинга ArcelorMittal.