|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: П'ят 20 кві, 2012 18:31
yura Юрчик! Меня посетила идея! Ты там хвастал, что располагаешь 100 куе. Давай сделаем вот как.  Все согласно твоему предложению, ессно. Я вкладываю на год одну тысячу гривен. Под 75% в месяц. Т.е. через год выйдет 825000 грн, верно? Мы с тобой и еще одним поручителем, заключаем и нотариально заверяем договор, по которому ты мне гарантируешь надежность вклада, возврат его тела и всех процентов ровно по окончании года, безо всяких оговорок! Но, конечно же, с залогом! Передаешь нотариусу на ответственное хранение свои 100куе(ну, или придумаем), и в конце, если все провалилось - их получаю я.  Идет?
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 18:59
yura Пришел ответ, что страхуют от 10.000. Кредитная программа тоже закончена. Жаль. Найду по месту кого-то. Спасибо.
-
kgnedov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 20:30
Free написав:Jamo Послушай, зачем тебе я? У меня свои тараканы по этому поводу. Займи у знакомых и вложись! Делов то. FREE, не серчай, извини, если что лишнее ляпнул.  Просто под вечер плохое настроение было. По сути вопоса - ИМХО, понятно, что никто никакие страховки, залоги и т.п. на вклады в МММ оформлять не будет. Главный вопрос (вроде, и ты с этим согласен) - до когда пирамида в рабочем состоянии доживет. Еще прикол: в Киеве стали появляться такие ларьки "Клуб МММ", обклеенные соответсвующей символикой.  В других городах кто-то такое видел?
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 20:40
Jamo Полно. И у нас, в Запорожье есть. На проспекте Ленина. Там, весьма недешевые офисы. А как доживет, то только на небесах знают да Маврикий.  Тебе это зачем?
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 20:59
Free написав:yura Юрчик! Меня посетила идея! Ты там хвастал, что располагаешь 100 куе. Давай сделаем вот как.  Все согласно твоему предложению, ессно. Я вкладываю на год одну тысячу гривен. Под 75% в месяц. Т.е. через год выйдет 825000 грн, верно? Мы с тобой и еще одним поручителем, заключаем и нотариально заверяем договор, по которому ты мне гарантируешь надежность вклада, возврат его тела и всех процентов ровно по окончании года, безо всяких оговорок! Но, конечно же, с залогом! Передаешь нотариусу на ответственное хранение свои 100куе(ну, или придумаем), и в конце, если все провалилось - их получаю я.  Идет?
Долго думал?  и уже не 100куе а почти 200куе Был тут один, ник Хома, так квартиру в залог просил. Есть другое предложение. Ты размещаешь у меня в ячейке 85000грн, можешь больше. Я тебе на эту сумму даю залог, слитки банковского золота, через месяц получаешь выигрыш, с прибыли отдаешь 50% и мои слитки, итого за месяц ничем не рискуя, в плюсе на 1000уе. Если система не выплатит, у тебя останется слиток. у меня как раз по 100грам, вот пару штук или больше штук, тебе в залог, а ты на эту сумму мне деньги в ячейку. Как по мне мое предложение круче.  И волосы не поседеют:) Предложение относится конкретно к участнику форума под ником Free, он единственный лояльно относился к МММ с самого начала участия в форуме.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 21:02
Jamo написав: Free написав:Jamo Послушай, зачем тебе я? У меня свои тараканы по этому поводу. Займи у знакомых и вложись! Делов то. FREE, не серчай, извини, если что лишнее ляпнул.  Просто под вечер плохое настроение было. По сути вопоса - ИМХО, понятно, что никто никакие страховки, залоги и т.п. на вклады в МММ оформлять не будет. Главный вопрос (вроде, и ты с этим согласен) - до когда пирамида в рабочем состоянии доживет. Еще прикол: в Киеве стали появляться такие ларьки "Клуб МММ", обклеенные соответсвующей символикой.  В других городах кто-то такое видел?  Это ж просто уму непостижимо, каких фантастических размеров взятку Маврикий в налоговую занёс, чтоб ему позволили в столице эту стрёмную деятельность. 
-
REAL1st
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 21:44
REAL1st написав: Jamo написав:... Еще прикол: в Киеве стали появляться такие ларьки "Клуб МММ", обклеенные соответсвующей символикой.  В других городах кто-то такое видел?  Это ж просто уму непостижимо, каких фантастических размеров взятку Маврикий в налоговую занёс, чтоб ему позволили в столице эту стрёмную деятельность. 
Совсем не факт.  Не забываем, что такого юр.лица "МММ" не существует в принципе. А ларьки могут быть оформлены, например, на общественную организацию "Друзья МММ" - они там типа ничего не продают/не покупают, просто тусуются по интересу. 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 22:00
Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Вів 15 тра, 2012 01:24, всього редагувалось 4 разів.
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 23:20
dfenix написав:Странно, зачем МММ связалась с банками? Все таки идея WebMoney перспективней. (в контексте протеста и АчпокАЛИПСИСА)Может кто-либо из "адептов" объяснить ?На сайт мавроди видимо ходить опасно - там наверное гипноЖАБА
Намного сложнее деньги выводить.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8244 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 20 кві, 2012 23:24
yura Юрчик, спасибо за предложение. Ценю!  Но, у меня столько нет. Я бедный, к сожалению. Хотя сейчас, на один месяц, можно еще рискнуть. Правда, уже не уверен. Попробуй Signalmana завербовать.
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
|