МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 164165166167168 ... 353>
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 18:31

yura
Юрчик! Меня посетила идея! Ты там хвастал, что располагаешь 100 куе.
Давай сделаем вот как. :) Все согласно твоему предложению, ессно.
Я вкладываю на год одну тысячу гривен. Под 75% в месяц. Т.е. через год выйдет 825000 грн, верно?
Мы с тобой и еще одним поручителем, заключаем и нотариально заверяем договор, по которому ты мне гарантируешь надежность вклада, возврат его тела и всех процентов ровно по окончании года, безо всяких оговорок!
Но, конечно же, с залогом! Передаешь нотариусу на ответственное хранение свои 100куе(ну, или придумаем), и в конце, если все провалилось - их получаю я. :) Идет?
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 18:59

yura Пришел ответ, что страхуют от 10.000. Кредитная программа тоже закончена. Жаль. Найду по месту кого-то. Спасибо.
kgnedov

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 20:30

Free написав:Jamo
Послушай, зачем тебе я? У меня свои тараканы по этому поводу.
Займи у знакомых и вложись! Делов то.

FREE, не серчай, извини, если что лишнее ляпнул. :oops: Просто под вечер плохое настроение было. :evil:
По сути вопоса - ИМХО, понятно, что никто никакие страховки, залоги и т.п. на вклады в МММ оформлять не будет. Главный вопрос (вроде, и ты с этим согласен) - до когда пирамида в рабочем состоянии доживет. :roll:
Еще прикол: в Киеве стали появляться такие ларьки "Клуб МММ", обклеенные соответсвующей символикой. :lol: В других городах кто-то такое видел?
Jamo

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 20:40

Jamo
Полно. И у нас, в Запорожье есть. На проспекте Ленина. Там, весьма недешевые офисы.
А как доживет, то только на небесах знают да Маврикий. :) Тебе это зачем?
Free

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 20:59

Free написав:yura
Юрчик! Меня посетила идея! Ты там хвастал, что располагаешь 100 куе.
Давай сделаем вот как. :) Все согласно твоему предложению, ессно.
Я вкладываю на год одну тысячу гривен. Под 75% в месяц. Т.е. через год выйдет 825000 грн, верно?
Мы с тобой и еще одним поручителем, заключаем и нотариально заверяем договор, по которому ты мне гарантируешь надежность вклада, возврат его тела и всех процентов ровно по окончании года, безо всяких оговорок!
Но, конечно же, с залогом! Передаешь нотариусу на ответственное хранение свои 100куе(ну, или придумаем), и в конце, если все провалилось - их получаю я. :) Идет?

Долго думал? :) и уже не 100куе а почти 200куе
Был тут один, ник Хома, так квартиру в залог просил.
Есть другое предложение. Ты размещаешь у меня в ячейке 85000грн, можешь больше. Я тебе на эту сумму даю залог, слитки банковского золота, через месяц получаешь выигрыш, с прибыли отдаешь 50% и мои слитки, итого за месяц ничем не рискуя, в плюсе на 1000уе. Если система не выплатит, у тебя останется слиток. у меня как раз по 100грам, вот пару штук или больше штук, тебе в залог, а ты на эту сумму мне деньги в ячейку.
Как по мне мое предложение круче. :)
И волосы не поседеют:)

Предложение относится конкретно к участнику форума под ником Free, он единственный лояльно относился к МММ с самого начала участия в форуме.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 21:02

Jamo написав:
  Free написав:Jamo
Послушай, зачем тебе я? У меня свои тараканы по этому поводу.
Займи у знакомых и вложись! Делов то.

FREE, не серчай, извини, если что лишнее ляпнул. :oops: Просто под вечер плохое настроение было. :evil:
По сути вопоса - ИМХО, понятно, что никто никакие страховки, залоги и т.п. на вклады в МММ оформлять не будет. Главный вопрос (вроде, и ты с этим согласен) - до когда пирамида в рабочем состоянии доживет. :roll:
Еще прикол: в Киеве стали появляться такие ларьки "Клуб МММ", обклеенные соответсвующей символикой. :lol: В других городах кто-то такое видел?

:lol: Это ж просто уму непостижимо, каких фантастических размеров взятку Маврикий в налоговую занёс, чтоб ему позволили в столице эту стрёмную деятельность. :lol:
REAL1st

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 21:44

REAL1st написав:
  Jamo написав:...

:lol: Это ж просто уму непостижимо, каких фантастических размеров взятку Маврикий в налоговую занёс, чтоб ему позволили в столице эту стрёмную деятельность. :lol:

Совсем не факт. :wink: Не забываем, что такого юр.лица "МММ" не существует в принципе. А ларьки могут быть оформлены, например, на общественную организацию "Друзья МММ" - они там типа ничего не продают/не покупают, просто тусуются по интересу. :D
Jamo

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 22:00

Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Вів 15 тра, 2012 01:24, всього редагувалось 4 разів.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 23:20

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

dfenix написав:Странно, зачем МММ связалась с банками? Все таки идея WebMoney перспективней. (в контексте протеста и АчпокАЛИПСИСА)Может кто-либо из "адептов" объяснить ?На сайт мавроди видимо ходить опасно - там наверное гипноЖАБА

Намного сложнее деньги выводить.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8245 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 23:24

yura
Юрчик, спасибо за предложение. Ценю! :) Но, у меня столько нет.
Я бедный, к сожалению. Хотя сейчас, на один месяц, можно еще рискнуть. Правда, уже не уверен.
Попробуй Signalmana завербовать.
Free

Профіль

#<1 ... 164165166167168 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість