|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 кві, 2012 11:06
tuneyadets А тут много денег и не дадут - эти осторожные . Ну и обслуживание кредита будет не самым дешевым.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 13:29
tuneyadets написав:до тех-поддержки по-прежнему не дозвонится ... вопрос: нахуа оно такое надо? 
Тяжело сказать, может ли техподдержка удаленно віяснить в чем траблы с вашим PC p.s. сам работаю в тех-саппорте - по телефону зачастую у пользователя выяснить в чем проблема может только человек из отдела телепатии.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 13:58
justit p.s. сам работаю в тех-саппорте - по телефону зачастую у пользователя выяснить в чем проблема может только человек из отдела телепатии.
Часом не в РБА работаете? согласен - пользователи в массе своей основной сами толком мало чего сделают ... но в данном случае на сайте написано просто: обновите ява-аплет до версии такой-то а чтоб удалить предыдущую версию пришлось погуглить кучу форумов как это правильно делается, т.к. в списке установки-удалении программ самой явы небыло
-
tuneyadets
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 19:43
tuneyadets написав:напрягают постоянно в отделении о взятии у них кредитной карты с льготным периодом 45 дней денег пока мало предлагают. Сам нач отделения выходила - упрашивала взять карту 
планы отделения ж надо как-то выполнять... вот и "предлагают", т.с. "настойчиво"... но тарифы у Аваля ой как высоки... вот народ и не торопится клевать на голый, типа "европейский", крючок 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 19:51
Karab написав:Я не то что допускаю это, я более чем в этом уверен что проблема в тех.сбое. А про умысел это ваше мнение, я об этом не то, что не писал, но даже и в голову такого не приходило. Denys_q написав:Один исходящий звонок продолжительностью 4 минуты + два входящих звонка п о4 минуты решили вопрос. С февраля все начисляется правильно.
Я рад за Вас. В моей ситуации звонков с описанием проблемы было уже больше и по количеству и по длительности, но проблема до сих пор присутствует. Более того, мой случай не единичный - об этом в Авале знают. У некоторых в феврале начались проблемы с начислением бонусов. Denys_q написав:Выражу надежду, что Ваш вопрос будет решен быстро 
Очень надеюсь на это, но неделя прошла и решения нет. Как бы быстро назвать это уже нельзя. Более того, эта проблема уже возникает у меня ВТОРОЙ раз, и в первый раз она решилась после очередного звонка в банк. В тот раз попался очень толковый консультант и почему-то после общения с ним, я проверил состояние бонусного сета и все бонусы уже были на месте - наверно это было просто совпадение. Дело в том, что у меня есть опыт отношений с Приватом и честно говоря в лице Аваля я рассчитывал увидеть иной сервис, более лучший, качественный (имею ввиду и поддержку и работу различных систем банка). Но видимо я с этим ошибался.
"...Но видимо я с этим ошибался!" - а вот с этим Вашим выводом трудно не согласиться. Где Вы надеялись найти "более качественный сервис" в Авале???! Разве что задранные до небес тарифы! отсутствие инетбанкинга для физлиц, ущербные пенсионные карты,...да оторванные от реалий Украины % по депозитам...типа 1,5% по евро и 2% по доллару Работайте над ошибками...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 14:49
tuneyadets написав:но в данном случае на сайте написано просто: обновите ява-аплет до версии такой-то а чтоб удалить предыдущую версию пришлось погуглить кучу форумов как это правильно делается, т.к. в списке установки-удалении программ самой явы небыло
погуглить и найти решение = самый очевидный путь, которым, честно говоря пользуется 99% системных администраторов. Всех ньюансов никто не знает. Так что.. вот так. з.ы. сам по долгу службы иногда пользуюсь Клиент-банком РБА... Бывает Ява просто "слетает", кто в этом виноват - судить не могу. Но Reinstall оной помогает.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 19:55
бывший сисадмин  , потому разобрался ... ныне простой инженер связи Если-бы они на сайте написали (в соотв разделе как её эту самую яву старую версию удалить по-шагово, т.к. есть нюансы) был бы им "респект и уважуха" а так болтец.
-
tuneyadets
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 19:59
Ещё одно у РБА мне не понятно:
Пример: я выезжаю за-границу (по-работе/в отпуск) открываю у них карточку, например виза, ... и снимая наличные за границей в том же РБА с меня дерут комиссию.
Я в шоке - оказывается наш РБА и тот ихний РБА (например в Болгарии) разные банки.
пи**.
-
tuneyadets
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-