Аналогично, говорить не с кем - несколько основных тролей которые пишут в этой теме гадости, оскорбления и выдумки. Невежество и твердолобость. Полное игнорирование сути произносящего опонентом.
|
|
![]() viktor_2
Вы почти подтвердили мои расчеты (я не располагал пропорциями), но вот выводы сделали неверные. Приток денег 1,5 раза в месяц невозможен на постоянной основе как минимум. Всегда будут участники - доители пирамиды, она для того и существует в принципе - деньги будут выводится чем дальше тем быстрее. И опять-таки, ну хватит оправдываться, сравнивая весь мир с мемеме или даже банковскую систему. Это бабкам и аленям можно уши раскатывать, но не тут ![]() renaid Tarantyl
Тогда лозунг центрального сайта - "нас уже больше 30 миллионов!!!", понимайте правильно: "Нужно по-быстрому привлечь и раздать денег более 30 миллионам". Через неделю - должно быть "около 45". Туда плюс мелочевку: рефералы, бонусы, лотереи; и оргчасть: офисы с рекламой. И еще есть интимный вопрос - зачем Маврикий повышает процентную ставку? Денюжки и при 20% неплохо росли. ![]() ![]() Пик системыВНИМАНИЕ!
Во-первых, вводится на неделю 50% бонус (с месячной заморозкой, если раньше деньги трогаешь - бонус сгорает). До 1 мая 00:00 МСК. В связи с судом моим очередным, 25 апреля. И неизбежным негативом в прессе. Приставы всё никак не угомонятся. (Хоть это и чепуха всё полная. Меня-то нет! Лечусь. Электричеством. Но!.. Приходится считаться. : -)) Далее. 1. Жалоб много всё же, что сложно вступить, разобраться во всём и пр. Поэтому отменяются с 23 апреля все депозиты и льготники, будет теперь единый процент для всех - 40% в месяц. Итак считаем цифирь, кладем 10000$ на месяц, к которой прибавляется 50%=15000$ и от этой суммы 40%=6000$ Итого 15000$+6000$=21000$ Имеем с 10тыс.$ за месяц 11тыс.$ выхлоп... комментируем)) ![]() ![]()
![]() + Как то подзабыли все как финансовый пузырь лопнул, я про мировой кризис который ещё ой как далёк до завершения и неизвестно чем закончится, да и про частную контору ФРС которая печатает мировую валюту не подкреплённую ничем кроме триллионных долгов США. Но в этом месте почему то никто не вспоминает о морали, о миллионах человек потерявших свои жилища в результате ипотечного кризиса США, о миллиардах людей выброшенных на обочину жизни. А вот МММ негодяи, хотя и честно говорят о сути системы. На счёт человека заложившего свою квартиру, ну что сказать идиот, но это естественный отбор городских джунглей.
![]() hereiam
А прикинь, за год?! Ложишь 10куе, через год тебе чистоганом, безналоговых: (10к+50%)*1,4^^12=850 куев!!! Да это жеж! 850куя/365/24/60=97 уя в минуту! Ты только представь! Квартиру купишь, две машины, гараж в городе, дачу! Две! Девки тебя вообще насиловать начнут. А всякие лошки, типо меня, за 250 в месяц здоровье ложат... ![]() Востаннє редагувалось Free в Вів 24 кві, 2012 10:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Есть тут экономисты-математики, кто может внятно просчитать, с какой скоростью должно расти количество новых участников, чтобы в месяц 110% прибыли в месяц??
И сколько это может существовать, даже если 20-30% от выигрыша будет оставаться в системе и оформляться на новые вклады??
|
|