Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Faceless написав:viktor_2 Вы почти подтвердили мои расчеты (я не располагал пропорциями), но вот выводы сделали неверные. Приток денег 1,5 раза в месяц невозможен на постоянной основе как минимум. Всегда будут участники - доители пирамиды, она для того и существует в принципе - деньги будут выводится чем дальше тем быстрее. И опять-таки, ну хватит оправдываться, сравнивая весь мир с мемеме или даже банковскую систему. Это бабкам и аленям можно уши раскатывать, но не тут
"Снова за рыбу гроши". Приток денег 1,5 раза в месяц невозможен на постоянной основе как минимум. Я что утверждал категорично что может. Возможно или нет покажет практика. Но пока бальше года это возможно а как дальше - время рассудит. А МАТЕМАТИКА говорит ДА если есть 1.5 раза в месяц и предыдущий вкладчик (еще раз повторяю тем кто в танке) выгребает под "НОЛЬ" и еще раз под НОЛь то баланс положительный и еще даже растет, а будет приток вкладчиков 1.5 раза или нет это уже не к математике, а скорее реклама, логистика, пиар и т.п. И таже математика говорит если меньше 1.5 если будет 1.4 то невозможно по крайней мере с такими процентами. Неужели все так запущено с математикой. Выложил бы таблицу но не знаю ка ее здесь вставлять.
renaid написав:Да бред.....но что поделать, никуда не денешся.....
Обоснования, с цитатами - в студию. Докажите, аргументированно
Ваша фраза
Человеком показана утопия нынешней економической модели! Которую МММ хочет перевернуть с точностью до наоборот, раскрыть глаза слепым.
Это конечно верх философской и экономической мысли. Мошенническая пирамида, основанная на утопических ожиданиях, перевернет экономическую модель? О-о-о
Существующая модель это ФРС и напечатанные 9 или 13 триллионов долларов , ну так для справедливости напечатанные, что бы СПАСТИ МИР , да и ее друзья ЕЦБ тоже 1 или 3 трилиоона только евро печатаю но тоже Благая мисия мир они не спасают а СПАСАЮТ ЕВРОПУ
kuynka Серьезно? Видимо, весь шарик покрыть собираются? Та не, что-то не вяжется. К июню 12го года должно быть охвачено почти 3 миллиарда народу. Это половина планеты. А значит, некоторые государства полностью перейдут со своей валюты на мавро. Межгосударственные расчеты пойдут так же в них. ФРС произведет самосожжение на куче баксов. Маврикию отольют золотой памятник и передадут всю полноту власти на планете.
Шота я немного сумлеваюся...
П.С. Не далее 1го мая на его сайте должно быть "нас больше 38 млн.".
Free написав:kuynka Серьезно? Видимо, весь шарик покрыть собираются? Та не, что-то не вяжется. К июню 12го года должно быть охвачено почти 3 миллиарда народу. Это половина планеты. А значит, некоторые государства полностью перейдут со своей валюты на мавро. Межгосударственные расчеты пойдут так же в них. ФРС произведет самосожжение на куче баксов. Маврикию отольют золотой памятник и передадут всю полноту власти на планете.
Шота я немного сумлеваюся...
П.С. Не далее 1го мая на его сайте должно быть "нас больше 38 млн.".
там делали расчеты из Высшей школы экономики
говорят, что система больше платит, чем привлекает денег... скачайте фильм и посмотрите
Согласно вычислениям, на апрель месяц приходится всего полмиллиона участников? А как же их официальные заявления о более 30 млн? Вкралась ошибка.
Кажется, понял. Ты принимал каждый месяц 1.5 кратное линейное увеличение, исходя из ее потребностей? Это был бы идеальный вариант для пирамиды. Баффет в своей даже ограничивал вновьпоступающих.
П.С. Молодец, что не поленился. Правда мораль расчета не улавливаю. Что хотел сказать? В месяц приходт 1.5, а уходит 0.5? Примени возрастающий множитель, который учтет и расширение и агитации. Например, что каждый последующий месяц приходит в 1.3 раза больше, чем в предыдущий. Т.е. 1 сомневающийся глядит на троих, которые успешно участвуют и решается сам принять участие.
Востаннє редагувалось Free в Вів 24 кві, 2012 22:24, всього редагувалось 4 разів.