на торрентах...
|
|
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Вы сравниваете реальную экономику, с реальным производством, и связанную с ними денежную систему и мемеме? Мощная у вас аргументация, только жаль аргументов не привели ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну , блин , не хотел уже ввязываться в споры с комнатными философами ,у которых навыками бытовых наркоманов,НО,не удержусь. Мне интересно!!! Чего вам неймется ? Вы такие сердобольные-носите утки бабушкам в приюте. Вам жалко темных и сирых , неведующих , что творят- проповедуте в церкви.Если жаба душит- играйте в лото-забаву. Жалко,боитесь рискнуть парой тысяч уанейН ?Так сидите и считайте деньги которые у вас не сгорели в системе, или дни до конца света , конца Системы и др. концов ![]() ОБЛОМИТЕСЬ , никому вы и нафик не нужны , с вас толку ни какого инигде - только ПЕНА и другие выделенияи еще советы , советы , советы... Поучайте лучьше ваших паучат( ![]() ВСЕ .
![]() TYHON
Это же шутка !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нельзя так болезнено на шутки реагировать, это совсем уже ... Востаннє редагувалось dfenix в Вів 24 кві, 2012 23:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Free
Вот на основании данных СМИ я думаю уже не приципиально +- 0,5 млн я как и ты точных данных не знаешь. Я говорю числами и формулами математики. В математике есть от и до понятия. В екселе все без труда. Я сказал что от 1.5 и выше нет проблем а меньше 1.4 сама математика говорит что жизни с такими процентами нет. А может или не может время судья точно не может я это вижу если меньше 1.5. Я не хочу никого обманывать я показываю формулы. Красным это когда нет куда расширятся ТОЕСТЬ ВСЕМ ВСЕ ПППППППППППППП каждый расшифрует по своему ![]() ![]() Посмотрел фильм о Мавроди. Откровенно говоря, смахивает на жалкую попытку властей хоть как-то убедить народ не лезть в пирамиду. Разговоры о том, что все находится у Мавроди, с одной стороны, выглядят неубедительно для тех, кто "в теме", а с другой стороны, заставляют задуматься.
Кто находится вверху пирамиды? Мавроди! А значит именно он контролирует количество мавро в системе. Да, конечно, у него ничего нет. Но кто мешает держать на счету его заму, скажем, 100 млн. мавро, взявшихся из ниоткуда ![]() ![]() Ну и самое главное! Никто и никогда не посмеет потребовать денег у самого верхнего звена, т.к. это звено и контролирует потоки и именно это звено скажет: где, у кого и что взять. А система работает только по одной причине - нужен был глобальный масштаб. Обманув на старте, выхлопа не было бы никакого. А так - грандиозная афера 21 века. Уверен, что о ней будут и фильмы снимать, и книги писать, и в истории след останется.
|
|