МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 182183184185186 ... 353>
Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 01:26

kuynka написав:в фильме сказали, что время Ч наступит в июне 2012 года :mrgreen:

Исправили? :) Или то у меня в глазах рябило, что прочел - июнь 2013 года. :) Специально не спал и кино качал, чтоб посмотреть, как они это навычисляли.

А фильм - фигня. Страшилка для домохозяек, с переводом стрелок на главгада.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 13:55

Free написав:viktor_2
Не стоит никого обожествлять. Ни жену, ни начальника, ни Маврикия. Все мы обычные люди. Он и сам точно не знает, когда все произойдет. Правда, узнает раньше всех.
Я вот думаю - на июль-август, но скорее - за июль. Некий "безлица" вроде - на позднюю осень грешит. В нете гуляет куча прогнозов. Кто-то и угадает.

Да, кстати. Какой ты вывод для себя сделал? Из подсчетов.

Ну Вы сами видели расчеты и в 1 и во второй таблице прогиб в августе 2012р. Лето для пирамиды будет тяжелым. К математике здесь добавляется психология людей ( даже без паники). Психологию людей очень сложно изучить математикой это не физика ( нашли закон подставили цифры и имеем результат), для этого и есть социология и ее опросы что бы на их основании уже строить математические модели ( вернее модели есть нет данных для модели).
Но исходя из источников ( их проверить немогу иначе нужно самому стать в систему и расти от десятника и записывать статистику, что тоже не очень точно нужно иметь данные покрайней мере выборки десятников и на основами даных расчитывать КАК ПРИ ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ и т.п. ) в СМИ которые дают тысячники психологический портрет любого человека приблизительно таков.

Для ПЕНСИОНЕРА получил на шару 20(160 грн) долларов через 2 месяца уже сам принесет 200-500 гривень, получит от этих 200-500 вложит уже и 1 тысячу или более. В моей модели я их не учитываю считаю что они получили и выпали из системы, а тут такая штука что первые выигравшие ВОЗВРАЩАЮТЬСЯ не просто с ВЫИГРАШЕМ а И ДОЛАЖИВАЮТ ЕЩЕ здесь математика бессильна.

Для Студентов и молодых не женатых почти как пенсионеры одно отличие могут при регистрации ( 20-30% от студентов) уже положить от 50 до 100 долларов, а дальше модель поведения повторяется.

Для рабочих бюджетников ведут себя смешано как пенсионеры и как студенты.

Малые(среднее) предприниматели и высокооплачиваемые работники которые имеют не плохой достаток те сразу могут вложиться от 100 до 500 долларов не особо задумываясь. И что поразительное их поведение они не забирают деньги из системы на начальном этапе входа, некоторые в день первого же подтверждения возможности вывести заказывая вывод и получая его на карточку на следующий день отправляют обратно, могут и добавить денег ( многие из них и стают десятниками и т.д. по леснице).

Крупные бизнесмены в 2011 это редкость и их не было, в 1 квартале 2012 говорят появились ну даже БАЛАШОВ это испытывал и рекламировал. По ним это наверное тайна за семью печатями.

Лето время застоя ( економического) я думаю и пиарного для МММ тоже, убирая все депозиты и убирая заморозку он тем самым хочет придать динамику психологического кайфа от вложения не ждать 1 месяц или 3 а уже через неделю его посчутапь руками. Вот эти люди кто будет счупать деньги руками через неделю по задумке должны разогреть лето пиара МММ.

И еще не маловажный аспект ПСИХОЛОГИИ те кто имеет 6 месячный или 12 месячные депозиты в основном уже руководители и до их разморозки уже имеют приличную прибавку. От их поведения и зависит судьба в августе 2012 в расчетах это видно.
Захотят ли ОНИ пилить сук на котором сидят и рубят бабло тоже вопрос не к математике.

Получиться, МММ уйти от провала в августе не знаю, я описал свои умозаключения кому достатчно кому нет пусть сами тоже покопают.
Если нет то буду предсказателем краха.
Ну и для адреналина Вы поставили бы на черное после 10 раз его выпаданий?
Как по психологии то точно ДА и деньги вроде как в кармане, а по матиматике 50% на удачу.

А ТЕПЕРЬ К МАТЕМАТИКЕ он С... сын :o коеэффициент понизил, теперь устойчивость при 40 % может быть обеспечена при коэффициенте не 1.5 а 1.2. Мало того оборот денег по всем банкам будет гонятся туда сюда еще быстрее нет заморозки.
Если пройдет Лето точно устоит до 2013 года.
viktor_2

Подякував: 0 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 14:24

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

viktor_2 написав:Ну и для адреналина Вы поставили бы на черное после 10 раз его выпаданий?
Как по психологии то точно ДА и деньги вроде как в кармане, а по матиматике 50% на удачу.

тут спорный вопрос 50% или нет.
Я бы не поставил, для меня вероятность выпадения 11 раз подряд одного цвета - 0,05 % :)
Я бы по другому поступил - думаю вы и сами знакомы с такой тактикой
- есть запас где-то на десяток минимальных ставок
- ставится только на один цвет
- если проигрыш, следующая ставка вдвое больше предыдущей
- если выигрыш - то нужно смотреть от располагаемого капитала - ставка с расчетом на вероятный проигрыш несколько раз подряд с удвоением ставки на каждой

Вообще интересный психологический портрет
Удивил портрет среднего класса
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8243 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 14:56

Как дети малые,ей Богу :D Пирамида развалиться тогда,когда власть в России решит,что пора ей уже развалиться))
юрген

Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 15:59

Faceless Так то да,но царь ещё не на престоле!!))
юрген

Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 20:59

Free написав:
  kuynka написав:в фильме сказали, что время Ч наступит в июне 2012 года :mrgreen:

Исправили? :) Или то у меня в глазах рябило, что прочел - июнь 2013 года. :) Специально не спал и кино качал, чтоб посмотреть, как они это навычисляли.

А фильм - фигня. Страшилка для домохозяек, с переводом стрелок на главгада.

Да такую х***** нести это полный пппп. А эти в школе экономики хоть считать умеют, эксперты ну нет слов в выражении. Пусть мои картинки возьмут . Июнь 2012 это может быть если будут всех и вся без суда и следствия арестовывать как в Белоруссии.
viktor_2

Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 22:31

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Пора делать ставки.
Nika73

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 23:03

Nika73
Рано еще. Интереснее, что по "радио из бункера" Маврикий выдаст к 1му или 9му мая. :)
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 00:07

Free написав:Nika73
Рано еще. Интереснее, что по "радио из бункера" Маврикий выдаст к 1му или 9му мая. :)

Free, я вот что думаю: ты, вроде, говоришь, что до июня пирамида доживет. Если сейчас вложить под акцию, например, 1000 долл., то в конце мая можно забрать (1000+500) х 1,4 = 2200 долл. Скажи, в чем я ошибаюсь? :roll:
Jamo

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 00:47

Jamo
Вообще-то - до июля.
А ты мне веришь? :) У меня свои забобоны.

Май должна прожить. Если вклад 1куе не принесет тебе инфаркта в течение месяца ожидания, и не оставит без штанов в случае провала - рискни. Какое-никакое, а приключение. В жизни немного адреналина. :)
Free

Профіль

#<1 ... 182183184185186 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор