|
Украина потратила 100 млрд грн, чтобы развлечь иностранцев |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 25 кві, 2012 14:38
Я болельщик с 40-летним стажем. И каждые два года я предвкушал очередные чемпионаты мира или Европы, а потом месяц наслаждался. И когда 2012 достался Украине радовался и собирался обязательно быть на стадионе. Пришел 2012. Я в июне совсем уезжаю из Украины. Специально спланировал так свой отпуск. В моей Горловке, от которой до Донбасс-Арены 50 км нет и полкилометра живой дороги. Дворы после дождя утопают в грязи. Я не хочу присутствовать на этой вакханалии дерибана. Буду смотреть футбол по телевизору из-за бугра. Ничего после Евро не останется, чем сможет воспользоваться рядовой горловчанин. А в грязи и ямах мы тонем уже не первый год и все глубже. Боже, отбери Евро у моей страны и отдай кому нибудь. Ведь когда болельщики разъедутся по домам, они будут вспоминать именно страну, а не близнецов Юлю-Витю.
-
galcd
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 14:43
victor1979v написав:Надо только, чтобы собственные власти этот праздник не испортили.
Во-первых, где взять другую власть? Во-вторых, всё, что можно, они уже испортили.  Праздник будет как в Греции и Португалии.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 14:52
Украина потратила 100 млрд грн, чтобы развлечь иностранцев.... Вот за этот праздник и нужно организаторов этого праздника повесить на Крещатике вверх ногами! Ющенко,Суркис,Червоний и прочая помаранчевая дрянь....Как вчера помню дикую радость на из дэ*** лицах, когда они эту пургу тут затеяли. И с каким гордым видом ходили....мы добились Евро 2012  100 млд украдено у наших стариков и детей! И всё для это евробы_дла! Это преступление перед украинским народом! 
-
Ku_Ser1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 15:43
Ku_Ser1 написав:Украина потратила 100 млрд грн, чтобы развлечь иностранцев.... Вот за этот праздник и нужно организаторов этого праздника повесить на Крещатике вверх ногами! Ющенко,Суркис,Червоний и прочая помаранчевая дрянь....Как вчера помню дикую радость на из дэ*** лицах, когда они эту пургу тут затеяли. И с каким гордым видом ходили....мы добились Евро 2012  100 млд украдено у наших стариков и детей! И всё для это евробы_дла!
Х-ол-уек, ты "забыл" сказать, что украдены эти миллиарды твоими хозяевами - Януковичем, Ахметовым и прочей "ПРасовской дрянью" (с) ку-сер
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 16:13
Ты как-то с логикой разберись. Кого вешать то будем? Тех, кто это организовал? Или тех, кто радостно подхватил идею и напилил деньжат? Это таки разные люди. А на какой улице будем вешать организаторов проведения олимпиады в Буковеле?
-
galcd
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 16:20
Ku_Ser1 написав:bolex Повторяем для тупых повторно... Ющенко,Суркис,Червоний и прочая помаранчевая дрянь....Кто дерьмо это затеял - как минимум расстрелять! Или просто на Крещатике првесить...  А тех кто расхлёбывал эту заваренную кашу, да ещё в условиях кризиса - Янукович и тд - НАГРАДИТЬ!
Насколько я помню, крупнейшие тендеры на строительство стадионов, аэропортов и дорог после того, как тема ЕВРО 2012 была поручена Б.Колесникову, выиграла компания ООО "Дорожное строительство "Альтком", зарегистрированная, как Вы догадались, не во Львове, а в Донецке, но корнями уходящая в Великобританию (прокладочный оффшор) и окончательно укоренившаяся на белоснежных пляжах Белиза (классический оффшор) с номинальным директором - учителем йоги. А отсюда вопрос к знатокам - кто же эти люди, НАГРАДИВШИЕ себя откатом в 30-50% от суммы 100 млрд.грн.? 
-
g_fin
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 16:41
Ку-Сер1,Зачем Вы затерли свой пост насчет Колесникова и компании. Какая-то описочка вышла? Таки они сами себя НАГРАДИЛИ?
-
g_fin
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 16:43
g_fin написав: Ku_Ser1 написав:bolex Повторяем для тупых повторно... Ющенко,Суркис,Червоний и прочая помаранчевая дрянь....Кто дерьмо это затеял - как минимум расстрелять! Или просто на Крещатике првесить...  А тех кто расхлёбывал эту заваренную кашу, да ещё в условиях кризиса - Янукович и тд - НАГРАДИТЬ!
Насколько я помню, крупнейшие тендеры на строительство стадионов, аэропортов и дорог после того, как тема ЕВРО 2012 была поручена Б.Колесникову, выиграла компания ООО "Дорожное строительство "Альтком", зарегистрированная, как Вы догадались, не во Львове, а в Донецке, но корнями уходящая в Великобританию (прокладочный оффшор) и окончательно укоренившаяся на белоснежных пляжах Белиза (классический оффшор) с номинальным директором - учителем йоги. А отсюда вопрос к знатокам - кто же эти люди, НАГРАДИВШИЕ себя откатом в 30-50% от суммы 100 млрд.грн.? 
А Вас не смущает, что все эти стадионы, дороги, аэропорты, должны были быть построены до 2010 года или быть в заключительной стадии строительства? Кто ж виноват, что померанчи несколько лет ничего не делали и весь распил оставили донецким? 
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 16:52
usrfrm написав: g_fin написав: Ku_Ser1 написав:bolex Повторяем для тупых повторно... Ющенко,Суркис,Червоний и прочая помаранчевая дрянь....Кто дерьмо это затеял - как минимум расстрелять! Или просто на Крещатике првесить...  А тех кто расхлёбывал эту заваренную кашу, да ещё в условиях кризиса - Янукович и тд - НАГРАДИТЬ!
А Вас не смущает, что все эти стадионы, дороги, аэропорты, должны были быть построены до 2010 года или быть в заключительной стадии строительства? Кто ж виноват, что померанчи несколько лет ничего не делали и весь распил оставили донецким? 
А не смущает, что в то время лихорадило не только США, всю Европу, Россию и множество других стран, и Украине, естественно, было далеко не до стадионов, аэропортов и т. п.? Такие мысли на ум не приходят?
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 17:06
galcd написав:Я болельщик с 40-летним стажем. И каждые два года я предвкушал очередные чемпионаты мира или Европы, а потом месяц наслаждался. И когда 2012 достался Украине радовался и собирался обязательно быть на стадионе. Пришел 2012. Я в июне совсем уезжаю из Украины. Специально спланировал так свой отпуск. В моей Горловке, от которой до Донбасс-Арены 50 км нет и полкилометра живой дороги. Дворы после дождя утопают в грязи. Я не хочу присутствовать на этой вакханалии дерибана. Буду смотреть футбол по телевизору из-за бугра. Ничего после Евро не останется, чем сможет воспользоваться рядовой горловчанин. А в грязи и ямах мы тонем уже не первый год и все глубже. Боже, отбери Евро у моей страны и отдай кому нибудь. Ведь когда болельщики разъедутся по домам, они будут вспоминать именно страну, а не близнецов Юлю-Витю.
Странно... А чего же сейчас не радуетесь? Странно... Когда при ненавистном Ю_щe Украине достался ЕВРО-2012 - радовались...А когда при, всеми вами любимом и родном, "всерегионновыбранном" Хфёдоровиче, будет(надеюсь) проводиться ЕВРО-2012 - огорчаетесь...Не пойму а вас, соотечественников Хфёдоровича...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
|