|
|
Если и на осенних выборах придут к власти ПРохиндеи лично я буду серьёзно думать над эмиграцией из этой страны. Даже если не собственной, то своих детейв первую очередь отправлю. Считаю что тут у них перспектив абсолютно никаких не останется. Смысл жить на родине и отстаивать само право на жизнь.
baran так анархия мать порядка! вам такие лозунги нравятся? с власти снимаем всю вину и ответственность и перекладываем ее на плечи жителей украины? P.S. baran это не оскорбление - это ник
Лаконичненько. Каким образом вы собираетесь осознать свою ответственность? Каким конкретно образом вы собираетесь не позволять власти поступать с собой вести себя по своему усмотрению? на баррикады?
Jorj, простите, но вы - ОЛЕНЬ!Jorj
Пиарщикам ЮВТ я рукоплещу стоя - "БРАВО!!!!!" Есть замечательная цитата из книги В.Панова "Царь горы", которая точно описывает данную ситуацию: "- Тогда зачем вы требовали открыть архивы, если не доверяете им?! - Мы ищем правду, - кротко ответил Задир. - Ищете правду? - угрюмо переспросил Анатоль. - Да, ищем, - гордо подтвердил Задир. - И если находим устраивающую нас - используем. - А все остальное? - помолчав, поинтересовался рыцарь. - А все остальное - неправда." По сути, на любое действие тюремщиков можно будет снять целую серию фильмов и не одну оду написать в честь "храброй, обделенной женщины". А они, тюремщики, просто выполняют свою работу. Если ЗК болеет или говорит что болеет да еще и болячкой которая чревата осложнениями, то логично сего персонажа лечить. А ежели он лечиться отказывается - лечить принудительно. ЮВТ может требовать к себе нобелевских лауреатов и прочих светил науки Гиппократа, но... это все на свободе. В тюрьме (колонии) немного другие правила, соответственно лечат в том месте, которое прописано в Уставе организации (внутреннем распорядке и пр.) и те врачи, которые либо состоят в штате, либо на аутсорсинге. Все остальное - от лукавого. Кстати, а у Г-жи Карпачевой достаточно квалификации чтобы распознать синяк это или гримм, али еще чего - все таки нахождение в закрытом помещении без выхода "на воздух" => побледневшая кожа, возможно с синеватым оттенком и другие прелести. Далее по сценарию - ЮВТ в своем "послании до народу" требует к себе врачей и следователей, а по официальным документам - держит оборону в течение 3-7 дней (пока возможные "синяки" не сойдут). Потом допускаются врачи, фиксируют отсутствие траблов, но... о избиении-то уже заявлено, а значит, для всех сочувствующих Власенко расскажет, что "Синяки були, але влада, замітаючи сліди, відмовилась пустити лікарів до ЮВТ (здесь обязательно - "пауза", у многих женщин в этом месте наворачиваются на глаза слёзы и их можно удачно снять на камеру)" На будущее, "бандитській владі" нужно "примусово" у ЮВТ затребовать разрешение на круглосуточнуб съемку ее, ее камеры и пр., записывать и транслировать он-лайн все ее беседы. Я готов предоставить хост ради такого случая. Только так можно будет поверить хоть намеку на "ЇЇ ПРАВДУ!" Или, как вариант, с ней в камеру посадить пару-тройку желающих волонтеров из Европы (США). Только, чтобы они "не договорились" - камеры все равно поставить. Вот еще пример для БЮТ: Сценарий "Плановая перекличка". Осужденная отказывается идти на плац > ее "насильно" выталкивают => возможные синяки на руках и пр. а также набор тем для Власенко&Co. Востаннє редагувалось SolmiR в Чет 26 кві, 2012 14:33, всього редагувалось 2 разів.
odessit2007
Вот именно вы говорите "ВЫ",а не "мы" .Потому что нас как сплоченного народа не существует. Каждый поступает как ему выгодно, даже если видит,что своими действиями наносит вред ближнему(им). А ответ на ваш вопрос очень прост. Никакой разницы между поведением народа и действиями властей я не вижу,т.к каждый человек из этого народа относится к другому так же как власть относится к самому народу-вот вам и личная ответственность:относитесь к другим адекватно, и в награду народ будет иметь адекватную власть Лично я не могу заставить власть совершить никакое действие. надеюсь это понятно(впрочем как и вы) Востаннє редагувалось baran в Чет 26 кві, 2012 14:37, всього редагувалось 1 раз.
а конкретные ответы на вопросы где? не юлите философствовать поверьте я могу тут часами с вами... только конкретики не прибавится...
1 что есть по вашему бы***? если это хамство тогда зачем самому себя ослаблять 2 а воровать можно с совестью? может часть ворованных денег на строительство храмов жертвовать и на подачки пенсионерам? 3 а вы бы не хотели к себе особого отношения в колонии? 4 а не задумывались о пользе того что простым зекам может под давлением мировой общественности все таки улучшат ихнее существование?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||