|
Медведев назвал Саакашвили "нулем", раскритиковал Прибалт... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 26 кві, 2012 14:34
Пропонуємо до обговорення:
Дмитрий Медведев назвал президента Грузии Михаила Саакашвили "нолем" и "пустым местом", отвечая на вопрос о внешней политике России в последние годы.
Дивися повний текст Медведев назвал Саакашвили "нулем", раскритиковал Прибалтику и похвалил Лукашенко.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 14:37
Сразу вспомнилось "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Впрочем, было бы странно, если б оценки ОТТУДА были другими.
-
NNN1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 14:51
Чья бы корова мычала. Сам чихнуть без Путина не может.
-
AG_S
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 15:09
Медведев назвал Саакашвили "нулем"Ну, если перейти на цифры то медвед = "0-0" 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 15:36
Если он "ноль" и "пустое место", то зачем уделять ему свое драгоценное внимание? Вот пусть уделяет свое внимание полиции, которая "все еще коррумпивона. Но вы же понимаете, что ликвидация коррупции -- это очень долгий процесс". А вот Саакашвили как-то закончил весь этот "долгий" процесс. Да, я знаю, РФ очень большая. А Грузия -- маленькая. Но тем тяжелее ... Грузии!
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 15:50
А вы знаете, что по заявлению россиян они единственная страна у которой есть Кремль? Они этим гордятся. Но что интересно, а от кого российская власть прячется за стенами столь внушительной крепости? Когда-то феодалы тоже правили из замков. Потом Европу попустило и европейские правители переехали поближе к народу, но российская власть по-прежнему в крепости. На всякий случай, видимо.
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 13:32
Россия, Грузия... А Америка и евреи всего мира круче я просто писаюсь кипятком когда о них слушаю... Они победят всех, одарят баксами, и наведут порядок в мире! Слава демократии и сионистам!
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 13:42
Лучше быть таким нолём как Саакашвили - чем быть "пририсованным" к "папе" на всех портретах. Меня многие иноземцы спрашивают - а почему два человека изображено на портретах президента России?  типа - отец и сын, династия передачи Власти, как в Сев.Корее, например?
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
|