Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8182838485 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 19:15

єто зависит от отделения

я обслуживалась в хорошем, правда теперь там нет охранника и менеджер другой... (предыдущая мне нравилась больше). Нач.отделения остался тотже, вполне вменяемый парень
Смирнова

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 19:27

Re: єто зависит от отделения

Смирнова написав:я обслуживалась в хорошем, правда теперь там нет охранника и менеджер другой... (предыдущая мне нравилась больше). Нач.отделения остался тотже, вполне вменяемый парень

Кстати, охранника я в "своем" отделении уже несколько дней не замечаю, да и сотрудники сидят все бледные и грустные. А банкомать при банке уже больше недели пишет, что находится на профилактике и его не беспокоить...
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 19:46

Ешкин-кот, то же самое читал 2 месяца назад про Надра, ниче живут, и эти выживут, наверное.
Hooke

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 20:16

Hooke написав:Ешкин-кот, то же самое читал 2 месяца назад про Надра, ниче живут, и эти выживут, наверное.

Ничего себе "живут". Я бы не хотела оказаться на их месте. То со стороны кажется что ничего, а на самом деле только илюзия
Etual

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 21:36

Re: А было ли у них вообще нормальное обслуживание?

Onore написав:Мое IMHO. Иногда пользуюсь этим банком, так как близко, входит в 10-15 и т.д.
Считаю главной проблемой, то что там нет никакого порядка, кто-то работает, а к то-то вообще не понятно чем занимается, постоянные очереди из-за неразберихи и бардака -- такое мнение со стороны.
Хочется закрыть там все счета и уйти, только чтоб это сделать надо прям отпуск брать =), ну и найти альтернативу...

А это про Приват или Укрпром?
tgag

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 21:47

Походу про Укрпром, но я скажу - действия работников зависят от начальника отделения и где оно находится. В одном отделении - быстро с улыбкой обслужат, в другом - пока дождешся каких либо действи со стороны работника - можно .... обматюкать и уйти...
Nick83

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 22:04

mikki написав:На сегодняшний день есть актульная проблема, которая касается отнюдь не топ-менеджеров Укрпрома, а рядовых сотрудников КРУ, с которыми поступают непорядочно: всвязи с реорганизацией филиала,для многих сотрудников не нашлось рабочих мест.Поэтому методом морального воздействия от них решили избавиться путем увольния и угрозами лишения зп с января, что является грубейшим нарушением законодательства . В настоящее время сотрудников КРУ лишили оборудованных рабочих мест.

Ну не только в КРУ, в регионах тоже. У меня приятель у них работает, говорит что эти фокусы - старого руководства. Спущены неофициальные планы о сокращении затрат на содержание (речь о сотнях тысяч гривен в месяц), в первую очередь- фонд оплаты труда. премии и надбавки велено нетрогать, вот и писали люди отпуск за свой счет на одну-две недели каждый месяц. Дальше - веселее, потребовали сократить на 30% штат, причем чтобы люди увольнялись по собственному желанию -давить их морально очень жестко. Неделю назад до моего визави добрались, он в отказ. запасся адвокатом и исковым заявлением с незаполненой датой и ходит каждый день на работу. А у него еще кредит незакрыт, как сотруднику... Не успели его уволить, как его заставляют в залог оформлять его машину, либо подписаться на повышеный почти в 2 раза процент.
ЗЫ: Кстати говорит, что в свете последних событий почти все управление на местах отдано на откуп месных глав филиалов.
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 22:12

Добрый вечер!
Поздравляю всех клиентов УПБ с получением очередного рефинасирования от НБУ, 1ярд с хвостиком. В связи с этим Приват немного оттянул процесс вхождения в свои права, чтобы в нацбанке было меньше бумагооборота. С 29 декабря будет новый предправления. Деньги в ГБ сегодня действительно появились, во всяком случае до 11.00 шла активная выдача. Но была инфа что наличка не бесконечна и может закончится. Судя по всему завтра должна улучшится ситуация в отделениях. А то, что отсутствуют охранники, так их посокращали в целях экономии средств.
Востаннє редагувалось Дуплет в П'ят 26 гру, 2008 01:04, всього редагувалось 2 разів.
Дуплет

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 22:36

Дуплет написав:Добрый вечер!
Поздравляю всех клиентов УПБ с получением очередного рефинасирования от НБУ, 1ярд с хвостиком. В связи с этим Приват немного оттянул процесс вхождения в свои права, чтобы в нацбанке было меньше бумагооборота. С 29 января будет новый предправления. Деньги в ГБ сегодня действительно появились, во всяком случае до 11.00 шла активная выдача. Но была инфа что наличка не безконечна и может закончится. Судя по всему завтра должна улучшится ситуация в отделениях. А то, что отсутствуют охранники, так их посокращали в целях экономии средств.

Может Вы ошиблись? Походу с 29 декабря текущего года.
Nick83

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 22:51

Руководство народ творческий- может у кого и велено надбавки, выслугу не трогать.....Филиал филиалу рознь
Востаннє редагувалось Etual в П'ят 26 гру, 2008 08:37, всього редагувалось 1 раз.
Etual

#<1 ... 8182838485 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ