МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 186187188189190 ... 353>
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 00:56

Free написав:Словен
Каждый по себе меряет. :)

:D :D :D
Ну чтож, раз нечего сказать, то закончим.
Словен

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 01:04

Free написав:antipov_mmm
Ты смотрел вести из бункера? от 25 апреля? За пересчет всех в 40%. :) Вывод какой сделал?

В отличии от других я приводил расчеты и там действительно 6 месячные и 12 месячные были критичны для системы из-за лета когда сезон активности замирает держать коэффициент 1.5 очень трудно, а теперь все работает с коэффициентом 1.2.
Это для того что бы пройти лето, не исключаю что осенью может поднять процент. :D
viktor_2

Подякував: 0 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 01:14

Free написав:Jamo
Так ты ж еще момент не принял. :) Сколько того народу было в апреле прошлого года? :) А из них сколько на год вложились? Тысячи? Сотни? Десятки?

В системе с денюжками дефицит.

Ну что ж кто то говорил что нужно меньше говорить больше делать. Для подтверждения или краха расчетам своим я ложу 5000. Через месяц будем смеяться надо мной и моими расчетами, так как крах может быть в августе 2012.
Я думаю что этот риск меньше чем после 10 черных поставить на красное :D .
Зато адреналин.
viktor_2

Подякував: 0 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 03:53

viktor_2
Да вложи тогда 8 штук. Для Маврентия пережить май теперь уже дело чести.
Jamo
Ты ведь тоже собирался? Так не теряй времени. Сейчас майские шансы чуть повыше. Здесь есть некто yura. Вроде, человек адекватный.

А я - не стану. И не хочу и боюсь... :oops: Маврикий то себе недельку-две подарил. :) Но на лето все ухудшил. Будет хохма, если в мае-июне побегут выводить капиталы его главные управленцы. И не будем забывать, теперь за май нужно привлечь уже не менее 16 млн человек, чтобы заплатить нынешним 40 миллионам. А за июнь - более 25. Да плюс расходы на аппарат и бункер. Да плюс, система уже слишком большая, и правительства начнут, наконец, что-то с ней решать.(Это я за Россию. На наших надежды - ноль.) И самое главное - народ, готовый зайти, как ни крути, а заканчивается. :) Не, я - пас.

А вообще, уже и ждать надоело. И все эти гадания. :) Скорей бы июль. Тут светопреставление. Потом выборы. Жизнь забурлит.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 09:19

Free написав:viktor_2

А вообще, уже и ждать надоело. И все эти гадания. :) Скорей бы июль. Тут светопреставление. Потом выборы. Жизнь забурлит.

)))))))))))))))) а там и декабрь на подходе :)
antipov_mmm

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 21:41

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Тут я, поднимите мне веки :)
Кому Юра понадобился ? Адекватный человек.
С 23апреля начали новую акцию лотерея кредитов. Сегодня один десятник сообщил, что у него уже за неделю, 22 участника на лотерею, а что бы участвовать, нужно как минимум быть новым участником, и внести вклад в сумме не менее 1000грн. Регистрируются люди, а вы все прогнозы строите.
Значит говорите июль ждем.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 21:50

yura написав:Регистрируются люди, а вы все прогнозы строите.

Молодцы, будущие миллионеры - причем все поголовно
Аплодируем стоя :lol:
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 21:57

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Можно сесть, а то ноги устанут до июля :)
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 23:05

yura написав:Тут я, поднимите мне веки :)
Кому Юра понадобился ? Адекватный человек.
С 23апреля начали новую акцию лотерея кредитов. Сегодня один десятник сообщил, что у него уже за неделю, 22 участника на лотерею, а что бы участвовать, нужно как минимум быть новым участником, и внести вклад в сумме не менее 1000грн. Регистрируются люди, а вы все прогнозы строите.

Бонжур, Юрчик! :) Ты на июнь себе путевку прикупи. Куда-нить в Абу-Даби. Мало ли что. Заодно и отдохнешь.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 23:19

Министр МВД Украины о МММ-2011

"Цитирую документ"

В Министерстве внутренних дел рассмотрено депутатское обращение от 30.03.2012 №20 по поводу законности проекту «МММ 2011».

Установлено что проект «МММ 2011» есть социальной системой во всемирной сети Интернет, участие в которой может взять любой желающий.

На сайте «МММ 2011» пользователь может ознакомиться с правилами проекта и сделать собственный выбор относительно дальнейшего участия в нем.

Кроме того перед регистрацией в проекте «МММ 2011» всем пользователям рекомендовано ознакомиться с предупреждениями гражданина Мавроди С. П. о том что, это финансовая пирамида и, беря в ней участие, участник рискует потерять все свои деньги.

Информируем, что субъект хозяйственной деятельности «МММ 2011» на территории Украины не зарегистрирован и каких либо финансовых услуг не предоставляет, поскольку все финансовые расчеты в указанном проекте происходят между физическими лицами и его участниками без оформления договорных обязательств.

Так изучая информацию в интернет сети, или после разговора с уполномоченным лицом проекта, гражданин на собственное усмотрение переводит деньги на запрос или счет, который открыт на имя уполномоченного лица (фамилия, имя, отчество, номер счета в банке), причем в графе «Назначение платежа» обязательно указывается что, перевод денег не связан с предпринимательской и коммерческой деятельностью.

В связи с тем, что наличие разрешений или лицензий на перевод средств, которые производят физические лица, не предусмотрено, к ним невозможно применить нормы ст.164 ( Нарушение порядка занятия хозяйственной деятельностью).

Кодекс Украины о административных правонарушениях.

В случае поступления обращений от лиц, которым по их мнению, причинено ущерб по причине противоправных действий, организаторов проекта, по каждому указанному факту будет принято решение в соответствии с ст. 97. КПК Украины.

С ув. Министр МВД Украины

Захарченко Виталий Юрьевич

Больше информации на vip - resource.com.ua
VIPdevelop

#<1 ... 186187188189190 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор