Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Taras86 написав:Зайшов в ІБ жодних змін - сума в заблокованих. 30.04 закінчується депо під 22, - в такому випадку буду частково забирати. БАНК НЕ УСУВАЄ ДАНУ ПРОБЛЕМУ ВЖЕ БІЛЬШЕ 36 ГОДИН !!!
Философ Я конечно понимаю ваше чувство отцовской гордости и все такое...Просто не понял к чему это уточнение. Похвастаться?вряд ли тут это порадует кого-то. Я вот например не оценил. Но не будемс развивать тему того как ваша дочь дослужилась до таких "высот" за столь короткие сроки
ТОП-10 самых динамично развивающихся банков Украины-2011
А "РБК-Украина" подготовило рейтинг наиболее динамично развивающихся банков по итогам прошедшего года. В рейтинге участвовали банки из первых двух групп по классификации НБУ - крупнейшие (банки с объемом активов свыше 15 млрд грн) и крупные (5-15 млрд грн). При расчете не учитывались показатели банков "Надра", "Родовид" и "Укргазбанк". Использовались данные НБУ на 1 января 2012 г. и 1 января 2011 г. Ранжирование проводилось по таким показателям: абсолютные и относительные данные по изменению за год чистых активов, собственного капитала, депозитной базы и объемах кредитования (отдельно для физических и юридических лиц), финансового результата (только абсолютное изменение). ссылка на таблицу ниже..